|
В связи с настоящими реалиями кто остался доступен для России?
есть у кого информация? ps. почему-то сообщения дублируются. |
Цитата:
Даже если найдете способ оплатить, не сможете доставить. Как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценка стоимости часов
Вложений: 2
Добрый день ! Хочу купить модель Seiko не нового производства. Кто может подсказать по цене , сколько примерно должна стоить такая модель ? Фото прилагаю. Спасибо
|
Не больше $100
|
Цитата:
Имеются часы сейко, за какую цену примерно их можно продать? Ответ выше достаточно точен. |
День добрый, форумчане. Подскажите а где можно родной силиконовый ремешок Seiko на Самурай купить?
|
он же там обычный, прямой, возьмите любой)))
|
На джуме появилось много моделей сейко, налетай
|
Есть в наличии grand seiko sbga 407, новые. Если интересует иная модель могу привезти из японии в конце января в россию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что получил srpd71k1 с joom. Все прошло гладко. И кстати, если зайти на creationwatch, то в разделе доставка сказано, что если вашей страны нет в списке, напишите нам в поддержку. А ещё там же на странице товара, есть кнопка купить у этого продавца на joom. Как-то так
|
Доброго времени суток, есть непреодолимое желание найти Seiko SARB033, новые с возможностью отправки в Германию. Буду рад любому доброму совету. а:)
|
Посмотрите на Хроно 24 ,может что и устроит .
|
Нашли в интернете, заказали, удовлетворили непреодолимое желание.
Какие в Дойчланде-то с этим проблемы:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите надежного посредника на выкуп на Chrono 24. C отправкой в РФ.
|
Добрый вечер!Запал на SEIKO Prospex SSC785P1 PADI.
Понравилось сочетание черного циферблата и пепси безеля. Соорентируете по цене на новые (адекватная цена) если смогу найти в России или попробую заказать под заказ через продавцов с Авито. Понятно ,что цена будет ниже,чем в магазинах нашей страны....реальная и адекватная цена без переплат. https://i.ytimg.com/vi/T27je3bG3_k/maxresdefault.jpg |
Garmonter на ибэй от 380 до 590 $, пара продавцов из Японии, остальные из Индонезии
|
Цитата:
|
Так Яндекс вам в помощь ,указываете марку часов с пометкой купить . Делов то ....
|
Цитата:
|
На форумном маркете посмотрите .
|
Привет. А можно купить перед посещением Японии онлайн, например, у Сейи, а забрать самому? Кто-нибудь делал так?
|
А зачем?
Можно купить там оффлайн и еще такс фри оформят гайджину. |
Я так думаю, что онлайн дешевле будет? Если ошибаюсь, то хорошо. Хотелось бы ввозную пошлину в Германию опрокинуть, то есть на руке ввезти. Такс фри когда выплачивают в этом случае? Никогда не доводилось получать.
|
В Японии при предъявлении паспорта в магазинах, где есть вычеты для иностранцев, они просто не платят налог с продаж, как японцы.
https://www.japan.travel/de/plan/japans-tax-exemption/ |
Цитата:
Правильно выше посоветовали, в любом магазине купите и оформите такс фри, по процедуре возврата там же подскажут. Понятно что платить надо картой и в аэропорту поставить печать на банке, а мелочи уточните в магазине |
Topu,
TTM Спасибо, тогда так и сделаю. |
Цитата:
|
а на таобао настоящие сейко продают? внезапно очень хочется sarx055, в россии нет, у посредников нет, но на хроно 24 и на таобао есть, при этом с таобао наверное проще всего что-то купить но паль не хотелось бы офк
|
Привет всем. А кто-то заказывал на Танака-сан? Там аукцион Яху, Ракутен. Они пишут что отправляют в Россию, по России едет сдэком, баланс пополняют с российских карт при обращении в поддержку. Интересно насколько они надежные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |