Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Ed61 13.05.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 5368235)
Да Эдик, спасибо! Я в них сейчас "влюблен":)

Понимаю .... когда деним и фит в кайф .... потрясное состояние в нашем денимувлечении :rolleyes:

Vaha Vaha 13.05.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 5368153)
811 не имел возможность примерить, но 883 на размер больше тэгового - сидят просто как конфетка! В топ-блоке, как для меня - прям в тютельку!

а какой размер брали?

aviatortu22 13.05.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Vaha Vaha (Сообщение 5368289)
а какой размер брали?

34 размер

IVANH0E 13.05.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5368247)
в заду, кстати, не тугие, по этомй причине хорошо заходит и тем, кто любит "тянуть пояс"

подтверждаю.
хотя тяну не из-за любви, а от безысходности
легко на 6 см, после каждой стирки

Ed61 13.05.2019 22:32

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5367360)

микроресток по PBJ

PURE BLUE JAPAN
XX-005 SHRUNK TO FIT 14OZ SLIM STRAIGHT

http://i53.tinypic.com/2a8nvq0.jpg

Легендарная модель 005 в слим-фите с низкой посадкой. Вещь в какой-том мере знаковая, дошедшая до нас из середины нулевых, когда японские производители стали уделять время современным фасонам, уже не имеющим отношения к репро.
Внимательно подбирайте размер, фасон с достаточно плотной посадкой в бедре и колене (но без сужения)

Слабби деним - визитная карточка PBJ и все классические детали: патч из овечьей кожи с красильщиком, вышитый листок индигоферы, фирменные болты и заклёпки, синяя нить, вплетённая в кромку

]

Если деним не изменился ( моей паре уже 9 лет ) , то отличный выбор .... прекрасный красивейший слабби деним , особенно для лета :rolleyes:
И крой топблока , несмотря на заниженную посадку , весьма комфортный .... носится этот штан с нескрываемым удовольствием :)
Вложение 2578214Вложение 2578215Вложение 2578216Вложение 2578217

Maxim787 14.05.2019 10:07

Всем привет.
Денимио со своей раздачей баллов очень, очень провоцирует на покупку летнего денима Momotaro 1705SP 10oz
Подскажите есть ли у кого сейчас в активной ротации эти штаны? Как Вам в носке? Как в жару?
Как усаживаются/тянутся?
Если сравнивать 12oz и 10oz значительно по ощущениям легче?

Натыкался в ветке на замеры 36 размера, так там пояс 93см., а пояс в таблице Денимио-95см. Окаяма-92см в своей таблице размеров указывает. Реально такая разница в замерах может быть? в 93 не влезу. ((( на таком дениме 1-1,5 сантиметра реально растянуть?

Извиняюсь за большое количество вопросов, заранее спасибо!

sovetop 14.05.2019 10:43

Доброго!
Поделитесь, пожалуйста, ссылками чего нить бюджетного для приобщения?
такие норм штаны?:
https://global.rakuten.com/en/store/...item/zero-001/
https://global.rakuten.com/en/store/...item/zero-012/
https://global.rakuten.com/en/store/.../item/zero-09/
https://global.rakuten.com/en/store/...lee--02000_00/
https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget
и не пойму, они санфоризированы или нет.
На вранглеры еще смотрю 47е из США, ну и на вранглеры с ракутена.
Мож еще чего посоветуете в бюджете?
Спасибо!

SergeyYurik999 14.05.2019 10:58

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 5368753)
Подскажите есть ли у кого сейчас в активной ротации эти штаны? Как Вам в носке? Как в жару?
Как усаживаются/тянутся?
на таком дениме 1-1,5 сантиметра реально растянуть?

имеется модель 1201SP 10oz. по фиту думаю схожи с 1705, ток посадка повыше будет.
прошлым летом носил, в жару хорошо, не жарко несмотря на темный цвет, просвечиваются.
еще не стирал, насчет усадки сказать ничего не могу.
12-10oz разница есть.
деним тянется хорошо. при обычном 32-м размере, брал 30. струбциной пояс потянулся легко, ну и + дальнейшая носка... см на 4 в итоге потянулся

DTFC 14.05.2019 10:58

https://cdn.shopify.com/s/files/1/00...g?v=1523257274

Ну что, зима не за горами, пора к ней готовиться. Окаямыч вывесил интересное предложение. Много джинсов за разумные деньги.

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5368813)
деним тянется хорошо. при обычном 32-м размере, брал 30. струбциной пояс потянулся легко, ну и + дальнейшая носка... см на 4 в итоге потянулся

У меня на недостающие 4 см пояс потянулся даже без растяжки, в процессе носки, за пару часов. Застегнуть удалось тоже без особых проблем.

Dimitriy 14.05.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5368801)
Мож еще чего посоветуете в бюджете?

смотря какой нужен фасон и какой бюджет. А так очень годный вариант, где продукт вполне себе "небюджетного" уровня продаётся по вполне умеренным 125-130 USD - это уже хорошо зарекомендовавшие себя на форуме Burgus Plus 770 - прямой классический фит, реально очень крутой деним с тёмным окрасом из хлопка Супима
обзор по ним

Если более тяготеете к слим, то есть вариант W&W тоже хлопок супима (но сам деним более ровный), застёжка молния (если это не сильно критично)
тоже есть обзор

Это два варианта где по факту продукт не совсем и "эконом класса", но используется в качестве "модели входа" с умышленно заниженной ценой.

sovetop 14.05.2019 11:12

бюджет до 100 усд однако)
регуляры прямые предпочитаю, и пока в предпочтениях санфонизированный.

Maxim787 14.05.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5368813)
имеется модель 1201SP 10oz.

а в абсолютных цифрах есть информация? при 30 размере сколько см. по факту в поясе было?

Dmitriy, а Вы что скажите по размеру 1705 SP? какова вероятность получить в реале меньше 94 см?

SergeyYurik999 14.05.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 5368838)
а в абсолютных цифрах есть информация? при 30 размере сколько см. по факту в поясе было?

по факту измерения не проводил, забыл как-то...
магазин намерил 78 cm(замеры есть в замерной), но помнится было даже меньше. пусть будет 77cm
сейчас измерил, потянутый - 41(82)cm
в любом случае, 1,5-2 см, даже 3, потянуть не проблема. тут 25 унций тянут, что там тех 10)

zzlex 14.05.2019 11:29

Носил в том году, летом. 36-й размер, пока не доставал с полки.
Для жары мне показалось узковато бедро на плотные ноги.
Ткань хоть и легкая, но не очень продуваемая.
Сам подумываю что бы еще на лето.. вот были бы у ONI человеческие фиты в легком дениме...

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 5368753)
Всем привет.
Денимио со своей раздачей баллов очень, очень провоцирует на покупку летнего денима Momotaro 1705SP 10oz
Как усаживаются/тянутся?

Натыкался в ветке на замеры 36 размера, так там пояс 93см., а пояс в таблице Денимио-95см. Окаяма-92см в своей таблице размеров указывает. Реально такая разница в замерах может быть? в 93 не влезу. ((( на таком дениме 1-1,5 сантиметра реально растянуть?

Извиняюсь за большое количество вопросов, заранее спасибо!

Dimitriy 14.05.2019 11:41

Цитата:

а Вы что скажите по размеру 1705 SP? какова вероятность получить в реале меньше 94 см?

я сам не обладатель этих джинсов и даже никогда не держал их в руках, думаю самый разумный выовд есть самый банальный - заказ с запросом замеров и откат транзакции, если вещь заведомо не подходяща по замерам.

Есть очень подробный обзор имено по 1705SP с красивыми фото именно по этой модели. Человек, насколько я понял в 36 размере (может быть это даже кто-то из форумчан)

https://c2n.me/41wYhqB.jpg

Maxim787 14.05.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от zzlex (Сообщение 5368859)
Носил в том году, летом. 36-й размер, пока не доставал с полки.

И я 36 размер смотрю. Какой пояс у Вас? пришлось тянуть?

SergeyYurik999 14.05.2019 11:59

Цитата:

а нет... поискал в замерной, оказывается делал замеры по прибытии штанов

из пакета 38,5cm, потянутый 41см

zzlex 14.05.2019 12:17

Нет под рукой штанов ((
Мне больше бедро не очень комфортным кажется, пояс по-моему увлажнял, разнашивал и он не очень податлив показался.

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 5368870)
И я 36 размер смотрю. Какой пояс у Вас? пришлось тянуть?

Dimitriy 14.05.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5368835)

Ну тут особо не разбежишься, к сожалению... я привёл выше примеры, где гарантированно без обломов и гарантированно очень серьёзный продукт, но это баксов на 30 из бюджета выбивается

SergeyYurik999 14.05.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5368835)
регуляры прямые предпочитаю, и пока в предпочтениях санфонизированный.

слим стрейт, плотности 15-20oz. штанцы до 100$
http://www.carnivoressoul.com/products/category/all

некоторые приобщаются с Edwin'ов, UB. кому-то и Юникло норм

на Али и Тао китайский джинспром представлен. судя по фоткам, годные штаны
https://ru.aliexpress.com/store/prod...68a47c3eea9ngy
https://ru.aliexpress.com/item/RGT-0...10692e0ebOMHlM
https://ru.aliexpress.com/item/GT511...10692e0ebOMHlM
https://ru.aliexpress.com/store/grou...798841863eJMOR

TrKr 14.05.2019 14:50

Вложений: 2
Привезли мне сегодня мототаро... Домой. Я не дома, на вахте, супруга их получила... Делает фото, и попутно отзывается о них..:))) на вопрос с чего это?! - "Они тяжёлые и жёсткие как подошва" ...

Punch 64 14.05.2019 15:12

sovetop, вот ещё один магазин
https://global.rakuten.com/en/store/...commend_widget

Ed61 14.05.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5369117)
Привезли мне сегодня мототаро... Домой. Я не дома, на вахте, супруга их получила... Делает фото, и попутно отзывается о них..:))) на вопрос с чего это?! - "Они тяжёлые и жёсткие как подошва" ...

Вещьььь :rolleyes:
Шо то последнее время «заводят» меня боевые полосы )
Намедни моя благоверная , по моей просьбе , относила посыль на почту ( а там две хартовские пары в XHS и 19L ) .... говорит , чуть не надорвалась :D

aviatortu22 14.05.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5369117)
Привезли мне сегодня мототаро... Домой. Я не дома, на вахте, супруга их получила... Делает фото, и попутно отзывается о них..

"Божий страх"
"А не штаны" :) Зачетный комент Момо :p
Каждый видит свое :)

FrostIK 14.05.2019 17:01

Вложений: 4
Столько джинсов накопилось, но не дают повода о себе писать пока что. Ни восторгов особых, ни разочарований. Разве что Brave Star чёрные 19Oz после стирки ужасно полиняли. Просто пятнами пошли как далматинец. Но это было ожидаемо, потому что когда я их замачивал - три раза чёрную ванну сливал. Выкинутые 7500р. Впрочем, чего вы ждали за такие деньги?

В последнее время насытился синими джинсами, отдаю приоритет чёрным. Жена тоже запросила чёрные. Купил ей по случаю вот такие в самом маленьком размере: https://www.okayamadenim.com/product...apan-1069-4-bk

Поначалу жена была в восторге, но потом... Надевала их раз 5-6, не больше. Не стирали, не замачивали даже. В итоге вся задница уже сильно и по-бомжёвски зафейдила, а патч прорезался нитками и почти отошёл. Жену ни в чём не подозреваю, она носит ONI и Momotaro очень активно, они и фейдят как надо - медленно и красиво - и патчи там живее всех живых. А тут вот так. Обходите их стороной.

Вложение 2578914Вложение 2578915Вложение 2578916Вложение 2578917

Dimitriy 14.05.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5369281)
Поначалу жена была в восторге, но потом... Надевала их раз 5-6, не больше. Не стирали, не замачивали даже. В итоге вся задница уже сильно и по-бомжёвски зафейдила, а патч прорезался нитками и почти отошёл. Жену ни в чём не подозреваю, она носит ONI и Momotaro очень активно, они и фейдят как надо - медленно и красиво - и патчи там живее всех живых. А тут вот так. Обходите их стороной.

Что поделать... отрицательный опыт, без него никуда, увы. У ПБЖ женские джинсы вообще как-то особняком стоят, там и деним другой, и вообще всё другое, кроме брендинга. Видимо считают, что для прекрасного пола все эти заморочки с денимом не слишком важны и вряд ли вообще представляют интерес.
Как фейдит чёрный деним мне самому не нравится, поэтому всегда хотелось бы,чтобы он был бесфейдный со стойким цветом.

Жене я так не смог подорбрать ничего японского, в основном идут на ура дедстоковые Nudie, Denimbirds (бренд уже больше десяти лет, как покойник, но на ибей встречаются иногда), ACNE, АРС в общем всё, что я в мужском сегменте не особо люблю

Что касается обилия джинсов, тут впору засесть за деним-эссе...
Бывает периоды, когда это уже перестаёт цениться и превращается в тёмную синюю массу. Мы живём в слишком уж "быстром" мире с бешеным темпом и особо вникать, созерцать зачатую и некогда... Но потом настроение меняется, посмотришь-почитаешь (нередко своё же), переберешь коллекцию. Они все очень круты и не похожи друг на друга ни капли, имеют кучу интереснейших фишек!
Поэтому джинсы (если это хобби) и являются "наркотиком", чем больше в это погружаешься, тем больше хочется всё это познать и получить в коллекцию.
Были периоды, когда демонстративно старался от этого дистанцироваться (UB и ни копейкой более), но собственный разум не обманешь:)

Ed61 14.05.2019 17:59

Цитата:

Разве что Brave Star чёрные 19Oz после стирки ужасно полиняли. Просто пятнами пошли как далматинец. Но это было ожидаемо, потому что когда я их замачивал - три раза чёрную ванну сливал. Выкинутые 7500р. Впрочем, чего вы ждали за такие деньги?

]

Лишнее подтверждение тому , что правильный окрас не может стоить дёшево...

Dimitriy 14.05.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5369337)
Лишнее подтверждение тому , что правильный окрас не может стоить дёшево...

та лан, мне тут один тру дынимхедовец (не здешний) доказывал, что всё стоит три копейки, и весь дЭним одинаковый (различается только OZ и конечно же селвиджом) и дальше китайцов, индонезов и брейвстара сейчас смысла нет ходить.
Я честно уже не имею сил отвечать в 1000 раз на одно и тоже, отписал, мол, да, дружищ, всегда и с любым продуктом так делай, ты прав...

если серьёзно, то из коробки все джинсы выглядят хорошо (даже япы здесь нередко покорявей выглядят с новья особенно ван вош), ну потом так или иначе всякое свойство имеет своё проявление, кто-то это принимает спокойно, кто-то отказывается это принимать вовсе. Просто японцы как признанные кустари больше исходят от сырья (денима то бишь, которому уделяется первостепенное значение), другие марки как раз принципиально экономят на сырье и делают нередко визуально более привлекательный "из коробки" продукт. Собственно вот и весь секрет "нехужести" и "того же самого, но дешевле". Это не про лучше-хуже, а про то что.... ну не совсем просто так возятся ткачи и красильщики и не стоит такая работа дёшево.

Ed61 14.05.2019 19:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5369362)
та лан, мне тут один тру дынимхедовец (не здешний) доказывал, что всё стоит три копейки, и весь дЭним одинаковый (различается только OZ и конечно же селвиджом) и дальше китайцов, индонезов и брейвстара сейчас смысла нет ходить.
Я честно уже не имею сил отвечать в 1000 раз на одно и тоже, отписал, мол, да, дружищ, всегда и с любым продуктом так делай, ты прав...

если серьёзно, то из коробки все джинсы выглядят хорошо (даже япы здесь нередко покорявей выглядят с новья особенно ван вош), ну потом так или иначе всякое свойство имеет своё проявление, кто-то это принимает спокойно, кто-то отказывается это принимать вовсе. Просто японцы как признанные кустари больше исходят от сырья (денима то бишь, которому уделяется первостепенное значение), другие марки как раз принципиально экономят на сырье и делают нередко визуально более привлекательный "из коробки" продукт. Собственно вот и весь секрет "нехужести" и "того же самого, но дешевле". Это не про лучше-хуже, а про то что.... ну не совсем просто так возятся ткачи и красильщики и не стоит такая работа дёшево.

В том то и дело , Дим , что породистый правильный деним раскрывается с годами .... как классное вино :rolleyes:
Мне , к примеру , недавно попались в руки затасканные в хлам , 12-тилетние S0500XX 15oz OTOKOGI ..... когда стирал , в шоке был .... вода в сливе по прежнему была синяя синяя :eek: ..... этот ж как надо нить красить , чтобы столько индиго ещё в остатке !? ..... оттуда и контрастный красивейший фэйд , а не линька подобно половой тряпки ....
Вложение 2579089Вложение 2579090

Sergey911 14.05.2019 19:52

Цитата:

Выкинутые 7500р.

Вы просто не умеете их готовить! (с) :D
У меня "Regular Taper 15oz Double Black Selvage Denim", к сожалению их сейчас на сайте, видимо нет.
Стирал уже два раза, в воде комнатной температуры (30), как были чёрные, так и остались.
Кстати, самые любимые по посадке, на демисезон.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5369337)
правильный окрас не может стоить дёшево...

Ну, ну... ;)

to sovetop.

Советую Вам Тыц! обратить внимание на эту контору. Очень качественно. Фиты на европейскую тушку. Недорого. Внимательно и скрупулёзно переводите в метрическую систему, цифры достаточно точны.
Из тех ссылок, что Вы накидали, у меня есть несколько штанов от EIGHT-G.
Качество пошива - на высоте. Деним разный есть. Совсем уж дешёвый брать не надо.
Удачи.
С уважением.

rasmus1959 14.05.2019 20:09

Весеннее обострение.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5369328)
Поэтому джинсы (если это хобби) и являются "наркотиком", чем больше в это погружаешься, тем больше хочется всё это познать и получить в коллекцию.

"Болезнь"прогрессирует.Захотелось мне "самураев",сил нет;). Плотно присел на тяжелый деним(сколько того лета,перебегаю в чем нибудь;) ) Но есть одно НО,джинсы ношу только Regular Straight(фигура).У"самураев" выбор не большой. Для пробы остановился на Samurai Jeans S510XX19OZ(в известном Вам магазе есть в наличии ). Общение с ним ни к чему не привело,так и не смог определиться с размером.Может у кого-то есть эта модель в W36,скиньте в личку, плиз замеры до и после усадки.Или ткните в замерную.:)

SergeyYurik999 14.05.2019 20:15

для прекрасного пола, Raw Denim For Women – A Brief Overview
https://www.heddels.com/2012/03/raw-denim-for-women/

Cergey69 14.05.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5369444)
У меня "Regular Taper 15oz Double Black Selvage Denim", к сожалению их сейчас на сайте, видимо нет.
Стирал уже два раза, в воде комнатной температуры (30), как были чёрные, так и остались.
Кстати, самые любимые по посадке, на демисезон.

Ну, ну... ;)

to sovetop.

Советую Вам Тыц! обратить внимание на эту контору. Очень качественно. Фиты на европейскую тушку. Недорого. Внимательно и скрупулёзно переводите в метрическую систему, цифры достаточно точны.
Из тех ссылок, что Вы накидали, у меня есть несколько штанов от EIGHT-G.
Качество пошива - на высоте. Деним разный есть. Совсем уж дешёвый брать не надо.
Удачи.
С уважением.

Всем привет! С этой конторой у меня как-то не сложилось! До Нового Года делал предзаказ на 19 унцовую пару,для работы, название уже не помню. Прислали трековый номер с US Почты, посылка дошла до Сан-Франциско и тишина в течении недели! Пишу Мику, в чем проблема? Он отписался, что разберётся.Через день получаю от него письмо,о том,что посылку развернули на таможне и отправили опять в Эль Сегундо! Якобы я в санкционном списке и что самое интересное,что Иванов Сергей представляет угрозу Национальной Безопасности США! Я был в шоке!!! Он посоветовал дать другой адрес и Ф.И. другого физ. лица.или вернуть деньги. Короче мне эта шняга совсем не понравилась, попросил вернуть деньги. Деньги пришли на карту на следующий день, минус транспортные расходы. Вот так сходил за штанами к Брейвикам!
В эту контору, я не ходок!
С уважением!

SerhioK 14.05.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 5369473)
Якобы я в санкционном списке и что самое интересное,что Иванов Сергей представляет угрозу Национальной Безопасности США!

Извините, но падсталом! :D :D :D
Повезло вам с однофомильцем )

Cergey69 14.05.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5369486)
Извините, но падсталом! :D :D :D
Повезло вам с однофомильцем )

Да уж!

MaLong1988 14.05.2019 20:48

Cergey69
Кстати, их конкуренты Гастин, мне возмещали стоимость ремней включая доставку, когда упоротая ПР не соизволила мне маякнуть о посылках и вернула их назад в Калифорнию :mad:

SerhioK 14.05.2019 20:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5369459)
.У"самураев" выбор не большой. Для пробы остановился на Samurai Jeans S510XX19OZ

В замерной нашел только один вариант этой модели:
Вложение 2579178

По 510-м прежде всего обращайте внимание на пояс - он там зауженный, а уже начиная с хипса штан широкий. В плане регулара посмотрите еще на 5000 модель. Правда там либо 17Oz zero либо 21Oz superkiwami. Хоть и пишут что модель Straight, на самом деле там добротный хорошо сбалансированный регулар.

FrostIK 14.05.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5369444)
Стирал уже два раза, в воде комнатной температуры (30),

Нормальная у вас комнатная температура. 30 градусов. Я их на 30 и стирал. Полиняли. А вот японцев я и на 40 и на 60 крутил - хоть бы хны.

rasmus1959 14.05.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5369508)
В замерной нашел только один вариант этой модели:
Вложение 2579178

По 510-м прежде всего обращайте внимание на пояс - он там зауженный, а уже начиная с хипса штан широкий. В плане регулара посмотрите еще на 5000 модель. Правда там либо 17Oz zero либо 21Oz superkiwami. Хоть и пишут что модель Straight, на самом деле там добротный хорошо сбалансированный регулар.

Из таблицы я понял,что они не сильно садятся после усадки,длина(у меня L32) и пояс(знаем ,что делать;)) не критично.Главное,не получить (после усадки) "колготки":)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5369524)
Нормальная у вас комнатная температура. 30 градусов. Я их на 30 и стирал. Полиняли. А вот японцев я и на 40 и на 60 крутил - хоть бы хны.

Имею так же в черно,но не этой фирмы.Им лет 10,как новые:). Как по мне,фейд в черном на любителя.Стирает жена ручками,с добавлением,какой то приблуды для сохранения цвета

Dimitriy 14.05.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5369459)
о есть одно НО,джинсы ношу только Regular Straight(фигура).У"самураев" выбор не большой. Для пробы остановился на Samurai Jeans S510XX19OZ(в известном Вам магазе есть в наличии ). Общение с ним ни к чему не привело,так и не смог определиться с размером.Может у кого-то есть эта модель в W36,скиньте в личку, плиз замеры до и после усадки.Или ткните в замерную.

У Samurai выбор в регулар фит небольшой?...... Ну я прям не знаю :)

это вот всё в той или иной степени именно регулар: 3000 просторные с высоким поясом, 510 относительно просторные, 5000 умеренный современный регулар с невысокой посадкой, 0500 тоже современный регулар, но посадка повыше.

https://www.denimio.com/samurai-jean...age-denim.html
https://www.denimio.com/s5000vx-zero...-straight.html
https://www.denimio.com/samurai-jean...dge-denim.html
https://www.denimio.com/samurai-jean...age-denim.html
https://www.denimio.com/samurai-jean...-straight.html
https://www.denimio.com/samurai-jean...as-cotton.html
https://www.denimio.com/samurai-jean...dge-denim.html
https://www.denimio.com/s110xj-blade...-straight.html
https://www.denimio.com/samurai-jean...ack-denim.html

Это вот только из стандартных выпусков (5000 пишут про слим, но это вполне себе регулар, такой же "слим", как и Eternal 811 )

Samurai Jeans S510XX19OZ модель популярная и известная. В собственном магазине у Denimio эти джинсы есть, так что при заказе, можете даже попросить померить две разных пары (их 2 в собственном стоке и есть).
Так что от полученных измерений прогнозируйте усадку и примерно получите искомое

например:

S0510XX-36

waist flat: 92 cm (после усадки примерно уйтдёт 2-3 см, будет тянуться, но этого можно и вовсе избежать распоркой)
front rise: 31 cm (примерно на 1 см)
upper thigh width: 36 cm (0,5-1 см)
inseam: 95 cm (на 5-7 см)
hem: 25.5 cm (0,5-1 см)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru