|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему потом приходишь? можно заглянуть в своё будущее))) Цитата:
|
Сам производитель не позиционирует себя в этом направлении! Если есть другая инфа поделитесь, интересно!!!
|
Цитата:
Просто я для себя (возможно ошибочно) понимаю нишу, как очень расплывчатое понятие. Для кого то ниша, а у " нас или, вас" в каждом магазине (это ниша?). |
Цитата:
|
Нет, господа, тут дело в другом. Тяжеляк для не увлечённого носа (носы жён в нашем случае) это часто все напористые ароматы поголовно, включая ароматы старой школы, излишне мужественные (например все мощно-пачулевые ароматы, как Монсиньер Фредерик Маля или Том Форд Пачули Абсолют), так и ароматы из серии современной модной ниши - Насомато Блэк Афгано и все ему подобные (Куирс Карнер Барселона, Фортис и так далее), Монтали опять же разные и Мансеры. Интерлюд туда же.
Так вот, в первой группе часто много довольно тонких ароматов, просто концентрация мощная и компоненты брутальные - кожа, пачули, копчёный ветивер, дерево. А вот ниша из «популярной» та часто грешит лишним «жиром». |
Цитата:
Пожалуй соглашусь!!! Цитата:
В наличии есть Black Afgano Nasomatto ( о Боже, как я его обожаю, для меня это "легчайший" аромат), на "нос жены" это (недавно приобретены 100 мл. флакон) Orion Tiziana Terenzi , также есть ( и для меня тяжеловат, если тем более ели сделав более 2-х пшиков) This Is Not A Blue Bottle Histoires de Parfums, правда отливант, но всерьез рассматривал к покупке, передумал взял ОРИОНА))) вот как то так) тут соглашусь с уважаемым форумчанином EvgeniiR по поводу : Цитата:
Цитата:
пожалуй под каждым словом подпишусь (и соглашусь) Цитата:
|
А вот вод словом «жир» каждый пусть своё понимает ;)
То есть, это переборы и перекосы любого плана. Как говорится - парфюмерные вывихи. Мне вот не нравятся эти все современные древесные мускусы, они хорошо слышны во многих Тицианах и В-кантах, так же ими балует тот же Фортис, некоторые монтали и др. |
EvgeniiR здравствуйте! Если возможно ваш TOP "тяжей" из ниши и люкса.
|
Господа,
кто уже принюхивался к Купруму Ком де Гарсоновскому? Какие Ваши впечатления? Что-то на мне одна ваниль от него. А я ее не люблю. |
Цитата:
Frederic Malle Monsieur Unum Lavs Jovoy Incident diplomatique Jovoy Les jeux sont faits Tom ford Patchouli absolu Parfum d'Empire - Wazamba Parfum d'Empire - Cuir Ottoman Но это опять - тяжелые они на нюх неподготовленный, по мне - так ничего тяжелого в них нет. |
Вложений: 3
Друзья, с нг не заглядывал в ветку), а повод есть - мои "обновки"))). К моему по-прежнему любимому Hermes terre D'Hermes прибавились Еtro (2 аромата) и Detaille
Всем отличной пятницы:) П. С. Для себя понял, что помимо прочего мне нравятся пачули |
Цитата:
|
Подскажите, где Килиан заказывать безопасно?
|
Может кого-то заинтересует, сегодня по пути зашёл в Yves Rocher послушал несколько ароматов. Обнаружил клон TERRE D'HERMES - Cuir vetiver (3200руб за 100мл)
|
Делюсь опытом.
Относительно новый аромат - Montblanc Explorer. Слоняясь в аэропорту послушал запах, понравился (напоминает классич. Крид, но полегше), импульсивно купил и... не совсем рад. Дело в том, что запах совсем не стойкий, хоть и парфюмированная вода. Хорошо прям совсем недорогой. Будь он по цене как тот же Крид, было бы жаль денех.. |
Цитата:
|
Цитата:
А опыт здесь, в не самом высоком качестве конкретного продукта, его нестойкости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К разговору про Крид. М.б. его на более теплое время года приберечь?...Тут на днях пришлось активно подвигаться ближе к обеду. Так он заиграл новыми красками))
|
Цитата:
|
Я про Авентус
|
Восприятие парфюма на себе у каждого своё индивидуальное, конечно, факторов достаточно: от чувствительности собств.рецепторов до кол-ва наносимого)). Касательно Крида, могу сказать что по мне вполне стойкие и цепкие по шлейфу и длительности внятного звучания\ощущения Ориджинал Сантал, Ориджинал Ветивер (мощные), Миллесим Империал, Грин Айриш Твид, ну и Табаром, конечно.
|
Цитата:
|
AGEMO25, да я не раз читал/слышал влажные истории, что ранее трава была зеленее и авентус был ого-го, а вот сейчас уже не торт. Не знаю, я уже, видимо, те времена не застал. Ну или у меня такое восприятие слабенькое, это же всё тоже очень индивидуально.
|
Цитата:
|
В помощь и на заметку почитателям\фанам или просто желающим поблогоухать близко к авентусовскому "духу" (и за менее дорогие ценники) - ароматы похоже звучащие к "легенде")));):
- Mazzolari - "Nero" - Marc Joseph - "Mine Pour Homme" - Avantgarde (не дорогой арабск.близнец) - Frapin - "Орхид Мэн" - Supremacy Silver Afnan Perfumes - Louis Cardin - "Credible Noir" - Club De Nuit Intense Man Armaf - Ru Broca Mashera - Зара Вибрант Лэзер - Tiziana Terenzi / Orion - - Rance 1795 - "Heroique" |
Добавлю к авентусовскому "духу" - Loewe Esencia
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю, что есть дост. многочисленная категория людей для которых важен не только густой, мощный шлейф, но и личное сверхдлительное ольфавосприятие и у которых через пару часов наступает как бы "аносмия"-утеря обоняния на носимый аромат. У меня пара родственников таких, кому я "слил" полтора десятка не зашедших парфюмов, так они все жалиллись, что "не слышат уже через час-два", хотя на мне по полдня аж звенели (на мой нос, само собой))). Так, вот, для такой категории могу посоветовать наносить не "стандартные" пару "пшиков", а поболе, либо, если аромат вдруг через короткое время "внезапно потерян", то, можно в отдельный флакончик-атомайзер отлить и "догоняться" по мере необходимости))). Кстати, намедни заскакивал в "Oсмодеус" (хорошо известный завсегдатаям темы), так вот там стоит флакон арабов - Club De Nuit Intense Man Armaf всего за 3700р. По мне, так, нууу очень близко к авентусу)));) |
Цитата:
|
Rue Broca вообще очень похож на Aventus. Был у меня... за 1800 сотку покупал)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |