Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Pozitiff39 26.04.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 3048305)
А как с запахом у этого мыла, достойный ?

Это мыло только в планах. Летом буду в Беларуси, надеюсь встретиться с Александром. Будет возможность выбрать по вкусу. От Алексея мыло на почте, завтра получу. К Празднику успело! :)

Therion 26.04.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3048610)
придётся найти и скинуться.

Ну таки давайте скинемся.

Freelancer 26.04.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3048610)
...акриловые тары-баночки, мне они тоже симпатичны...

Вот http://www.specialtybottle.com/plasticjars-2.aspx

habuba 26.04.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3048197)
Думаю, что выражу мнение большинства:
1) Более чистое бритье
2) Процесс бритья доставляет удовольствие
3) Разные ништяки вроде мыл, одеколонов, лосьонов, лезвий, помазков и пр.- маленькие мужские радости
4) Удовольствие от полноценного общения в этой ветке, а не просто стороннее наблюдение за больными:)

Первый пункт для меня спорный, потому что не представляю, что что-то может выбрить чище чем современный пятилезвийный жилет фьюжн. Тэшка по чистоте не уступает современным кассетникам на мой взгляд.

Therion 26.04.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от habuba (Сообщение 3048906)
современный пятилезвийный жилет фьюжн.

Как вспомню этого монстра оторопь берет. Спасибо пятилезвинному джилетту за мою бороду:D
Он же забивается как черт знает что и не добривает конкретно, по крайней мере мою щетину сравнимую по жесткости с медной проволокой.

TrKr 26.04.2015 18:49

Цитата:

Первый пункт для меня спорный, потому что не представляю, что что-то может выбрить чище чем современный пятилезвийный жилет фьюжн. Тэшка по чистоте не уступает современным кассетникам на мой взгляд.

:D:D:D:D Удачи в бритье кассетниками. Вы абсолютно правы. Ведь миллионы мужчин не могут ошибаться!

TSSV 26.04.2015 19:05

Цитата:

современный пятилезвийный жилет фьюжн

помню, как трёхдневную щетину на шее со слезами на глазах :eek: в буквальном смысле брил (или выдёргивал, так наверное точнее), от одной мысли о бритье зубы стискивал, однажды последствия в виде жуткого воспаления стеройдной мазью лечил

vitosan1987 26.04.2015 19:28

Цитата:

современный пятилезвийный жилет фьюжн.

Я перешёл на тэшку из-за перманентного раздражения шеи. Так вот я был реально удивлен гладкостью морды после использования "старорежимным". Прямо рукой по харе водил и думал, что меня глючит. То было наверное 3е бритьё тэшкой.

Sam Po Sebe 26.04.2015 19:51

Цитата:

Два предложения и оба считаю надо добавить в цитаты!:)
Но лучше отлить в бронзе или высечь в камне!:)

п.с. "-А мужики-то не знали!"(с):p:D:)

TrKr 26.04.2015 20:26

Во, мужики по всему миру встречаются, эти в GTA собрались :D (наверняка кассетники обсудить, а зачем же еще )
http://straightrazorplace.com/get-to...a-meet-25.html блин там стакан с кофе из тим хортонса стоит, я бы сейчас 41 голову за него отдал не задумываясь :))

Varesino 26.04.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3047708)
Varesino насколько я знаю, вы планируете создание лимитки для shave nook. Она будет продаваться только на известном американском сайте? И можно ли эту лимитку купить простым смертным, так как этот сайт в Россиб не высылает?

интересный вопрос! Лимитка,да их и только их,а вот,что они в Россию не пересылают не знала.
Разберусь завтра,обязательно отпишусь.

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3048210)
еще добавлю, что бритьё всегда было в облом, ну никак не радовало просыпаться с полусонной мордой и выбриваться... а сегодня встаешь с той же полусонной мордой, открываешь шкафчик с ништяками и занюхом весь сон снимает в предвкушении бритья :D

:DДумаю,что влажное бритьё нужно вводить принудительным образом,а то так помрут некоторые и кайфа не узнают!

TrKr 26.04.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3049091)
не знала.

С нами оказывается дама общается, кто бы мог подумать.

kybela 26.04.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3049087)
Во, мужики по всему миру встречаются, эти в GTA собрались :D (наверняка кассетники обсудить, а зачем же еще )
http://straightrazorplace.com/get-to...a-meet-25.html блин там стакан с кофе из тим хортонса стоит, я бы сейчас 41 голову за него отдал не задумываясь :))

И Монтекристо курят))

lyaxeyka73 26.04.2015 21:06

QUOTE="Freelancer;3048874"]Вот[/quote]
ПЭТ - не акрил, акрил толстостенный, смотрится интересней, а если под заказ, с рисками-антипроскальзывателями ...
на 90-150мл объёмом ... в 60мл. почти 100гр. мыла поместилось по самые края.
посмотрим - рано ещё обсуждать...
за почту не упомянул - удивили меня! 18-го апреля отправил и уже готовы получить Калининград и Пинск(Беларусь), вот только на дальний восток - неторопливая почта...

StViOs 26.04.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3048874)

Оплатил на пробу мешок разных по цвету и размеру баночек и бутылочек :)

Freelancer 26.04.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Fierce snake (Сообщение 3049160)
Оплатил на пробу мешок разных по цвету и размеру баночек и бутылочек

Станислав, извините за вопрос,а Вам-то это зачем? Что распихивать по ним будете?

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3049151)
акрил толстостенный, смотрится интересней

Действительно интересней смотрится

Jason Voorhees 26.04.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3049087)

А что вкусный кофе?:rolleyes:

lyaxeyka73 26.04.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3049181)
интересней смотрится

и они всегда - маленького объёма, а вот ещё посмотреть, такой - и жена обзавидуется )))))
должно всё "работать" на хорошее настроение, сумма маленьких радостей ведёт к счастливому ... бритью, в нашем случае.
зы. видел вообще шикарные - цена космическая, поэтому - задумался об заказать где нибудь...
ну и с ароматами - что то эдакое, необыкновенное хотелось.

TrKr 26.04.2015 21:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3049151)
смотрится интересней,

Смотрится -возможно, но эргономика наверняка дрянь. Лично я за эргономику. Мужики же юзать будут, им слащавые баночки не нужны.
Как я понимаю результат будет на уровне MdC и SV( что-то мне говорит что прицел именно туда) и поэтому банки нужны соответсвующие. Все с того сайта.

Freelancer 26.04.2015 21:33

Кстати о баночках и прочей посуде. Может пригодится начинающим(сам такой был) , не желающим поначалу платить лишние деньги за чашки для взбивания пены. Я на днях уже по инерции(не смотря на то, что у Дмитрия чашку заказал) купил в Ашане(ну просто кладезь недорогой посуды) чашку пластиковую за 15 рублей!!!!!!
Взял из-за того, что внутренняя поверхность не гладкая, а как бы матовая, пена взбивается на ура.Размер идеальный, а главное небьющаяся.Давно нечто подобное искал для командировок.
А так же вот еще места, где посудой разжиться можно(в добавление к ранее выкладываемым мною ссылкам)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40209743/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70234864/
http://www.fix-price.ru/buyers/catal...t=40&sub=55422

TrKr 26.04.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3049199)
А что вкусный кофе?:rolleyes:

Да. А тимбитсы ваще прелесть. Я мог 24 за раз сожрать :D:D
http://www.timhortons.com/ca/en/menu/timbits.php

Jason Voorhees 26.04.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3049091)
интересный вопрос! Лимитка,да их и только их,а вот,что они в Россию не пересылают не знала.
Разберусь завтра,обязательно отпишусь.

:DДумаю,что влажное бритьё нужно вводить принудительным образом,а то так помрут некоторые и кайфа не узнают!

Поясню. Я активно слежу за темой лимитки для shave nook и с удовольствием её бы купил. Проблема только одна - сайт на котором она планируется к продаже не отправляет в Россию категорически. Писать им бессполезно, отвечают, что имели негативный опыт с пропажей посылок и сотрудничать не желаю, что печально.

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3049216)
Да. А тимбитсы ваще прелесть. Я мог 24 за раз сожрать :D:D
http://www.timhortons.com/ca/en/menu/timbits.php

Я просто поклонник вкусного кофе и чая, ну и мяса естественно, в смысле пожрать люблю.:D

Freelancer 26.04.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3049220)
в смысле пожрать люблю.

И я повеселиться люблю....:D:D:D
Прошу пардона за оффтоп...

lyaxeyka73 26.04.2015 21:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3049208)
слащавые

Вложение 992320
минус надпись, или с заменой - слащаво не смотрится. как пример...
форма полушария - как большинство деревянных мыльниц с мылом ... (найти б ещё где) - тоже был бы неплохой вариант.
на мэтров мыловарения не нацеливался, ставил задачу себе - чтоб получилось вполне пользовательским и удовлетворяло требованиям бритьевого.
за ароматы - мысли вслух:
фужер - классика, вполне возможно основанием послужило - брились большие скопления мужуков в полевых (поход, война,...) условиях - на природе, привал возле лесочка, - вот и разные "фужеры". парикмахерская - принцип тот же, но в условиях других. и так - куда ни глянь - всё имеет свою логику.

Varesino 26.04.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3049105)
С нами оказывается дама общается, кто бы мог подумать.

;)только связанная с бритьём во всех смыслах(прямом и переносном).

:oМожно высказать своё "девочкино" мнение по поводу влажного бритья? Брейтесь,дорогие мужчины,так,и только ТАК!
во первых,вы становитесь "чище" :D в смысле чище выбриваетесь,а значит не такие колючие.
Во вторых,вы становитесь красивее(ухоженная кожа)в третьих практически у всех уходит раздражение.
В четвертых,запах от мыла и бальзама держится дольше,ну и сам ритуал бритья очень интересен.
И последнее.
обязательно попробуйте опасную бритву,это так сексуально!
P.S У нас на стенде,когда проходила выставка,многие женщины останавливались именно из-за приборов и многие томно вздыхали,что их мужья никогда не решались на подобное,а жаль...

Sam Po Sebe 26.04.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3049281)

:oМожно высказать своё "девочкино" мнение по поводу влажного бритья? Брейтесь,дорогие мужчины,так,и только ТАК!
во первых,вы становитесь "чище" :D в смысле чище выбриваетесь,а значит не такие колючие.
Во вторых,вы становитесь красивее(ухоженная кожа)в третьих практически у всех уходит раздражение.
В четвертых,запах от мыла и бальзама держится дольше,ну и сам ритуал бритья очень интересен.
И последнее.
обязательно попробуйте опасную бритву,это так сексуально!
P.S У нас на стенде,когда проходила выставка,многие женщины останавливались именно из-за приборов и многие томно вздыхали,что их мужья никогда не решались на подобное,а жаль...

Позвольте узнать ваше имя?Если заметили,стараемся обращаться к собеседникам по имени.
Даже если собеседника никогда не видели.:)
С уважением,Олег!:D

Rus Lan 26.04.2015 22:13

Цитата:

Тоже не любите густую щетину? :D

Varesino 26.04.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3049295)
Позвольте узнать ваше имя?Если заметили,стараемся обращаться к собеседникам по имени.
Даже если собеседника никогда не видели.:)
С уважением,Олег!:D

я стесняюсь...
со мной можно и нужно на "ты", звать меня Лена,родом из Одессы,лет мне уже не мало,но выгляжу моложе :))) из-за бритья! ахаххахаха,нет,шучу,генетика хорошая!
Да,все кто по каким-то причинам хочет обратиться или пообщаться непосредственно с Алессандро,создателю мыла(по английски или итальянски) может к нему обратиться на других известных сайтах(вижу тут многие их посещают) его ник DYD,кто пользуется Twitter: @DYD_Varesino
по русски пишите мне,я всю переписку ему транслирую.

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 3049302)
Тоже не любите густую щетину? :D

:Dтерпеть не могу(мама во всем виновата!)

Sam Po Sebe 26.04.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3049328)
я стесняюсь...
со мной можно и нужно на "ты", звать меня Лена,родом из Одессы,лет мне уже не мало,но выгляжу моложе :))) из-за бритья! ахаххахаха,нет,шучу,генетика хорошая!
Да,все кто по каким-то причинам хочет обратиться или пообщаться непосредственно с Алессандро,создателю мыла(по английски или итальянски) может к нему обратиться на других известных сайтах(вижу тут многие их посещают) его ник DYD,кто пользуется Twitter: @DYD_Varesino
по русски пишите мне,я всю переписку ему транслирую.

:Dтерпеть не могу(мама во всем виновата!)

Лена,у нас здесь есть ещё один мыловар из Одессы.:)

Varesino 26.04.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3049351)
Лена,у нас здесь есть ещё один мыловар из Одессы.:)

имя сестра!
если не секрет конечно.

TrKr 26.04.2015 22:48

Цитата:

И последнее.
обязательно попробуйте опасную бритву,

Думаете стОит ? :D:D

okkupiert

посылка вернулась со штатов?

Varesino 26.04.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3049220)
Проблема только одна - сайт на котором она планируется к продаже не отправляет в Россию категорически. Писать им бессполезно, отвечают, что имели негативный опыт с пропажей посылок и сотрудничать не желаю, что печально.

эээ.... в том то и проблема,что таможня выпендривается как может,требует непомерные тонны бумаг,доказательства,что ты не верблюд.
А с обычной авиапочтой,нет гаранта,что дойдёт. Но я узнаю,может есть какой-то выход.

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3049382)
Думаете стОит ? :D:D

да,сама пробовала,на ногах правда:D

TrKr 26.04.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3049389)

да,сама пробовала,на ногах правда:D

Ну если в Италии, то если не Мастро Ливи, то не считается.

Varesino 26.04.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3049403)
Ну если в Италии, то если не Мастро Ливи, то не считается.

:D т.е если скрипка не Страдивари,tо не пиликает?:confused:
подскажите где тут аватар загружается,я уже полчаса ищу в профиле никак не найду,наверное не там смотрю...

TrKr 26.04.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3049410)
:D т.е если скрипка не Страдивари,tо не пиликает?:confused:
подскажите где тут аватар загружается,я уже полчаса ищу в профиле никак не найду,наверное не там смотрю...

Нет уважаемая, Варесино должно держать марку. Ливи подойдет.

Мой кабинет- изменить аватар.

StViOs 26.04.2015 23:02

Varesino
http://forum.watch.ru/profile.php?do=editavatar

Sam Po Sebe 26.04.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3049367)
имя сестра!
если не секрет конечно.

Сева
http://forum.watch.ru/member.php?u=152029

Varesino 26.04.2015 23:08

Спасибо большое,за ссылки,и на загрузку аватара и за профиль Севы одессита-американца!
всем хорошего вечера!
завтра отчет о бритье с фотографиями:D:D:D

Sam Po Sebe 26.04.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3049429)
завтра отчет о бритье с фотографиями:D:D:D

Ног опаской???:eek::eek::eek:

AndrewB 27.04.2015 00:00

del

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru