|
Цитата:
На соседней ветке , я Alexgotvald удачно помог с размером кроссовок . ;) |
Цитата:
|
Мне очень интерсна ваша ветка .
Я люблю эту часть гардероба - джинсы . Сам нашёл для себя идеальную модель и ношу только одну её уже лет 15 точно . Но и она начала деградировать ( потихоньку ) , изначально была Италия , крайние , летом купил уже Турция . Немало ходил по местным магазинам , мерил , мерил , ничего близко ненравится . Крой , посадка , всё не моё , а как к примеру в ФОТТе заказать , я даже не представляю , ну наверное штук 10-12 надо просить прислать . В общем одно растройство . |
Цитата:
Какие уж там танцы с бубном , пляши , не пляши . Я сам при росте под 190 и весе почти 100 ношу 36х34 . Представляю , что за пытка вместить меня скажем для разноски в 32х34 , да я за даром ( не то что за 300-400$ ) на такое неподпишусь . ;) |
кстати ПБЖ 017 никому не нужны? в 34 размере
усаживал я сам по легкому в прохладной воде 2 часа ношены 10 минут не подрезались все таки понял , что не мой фит((( |
Цитата:
http://www.denimio.com/Japan-Blue-b-...ht-p-9740.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sugar Cane 2009 12,5унц новые с бирками 30 и 31 размер.
пишите:D остался 30 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте лучше в копилку опыта:D А не списывать на то, что я в свои годы не знаю, какой у меня размер джинсов:) Японцы облажались, а не я Спасибо, Вальтер, за поддержку в приведенные на фото ниже штаны я влетаю со свистом А ливайсы даже пришлось подгонять поясе и подрубать заднюю планку - болтались совсем уж То , что прислали Denimio это размер 31 (максимум 32), как я и написал И такое не разносить. |
Цитата:
Вообще, конечно, не раз уже говорилось, сотемники делились отдельными (правда не такими уж частыми) случаями непопадоса именно в вариантах one wash. Ну и риск с уан вош вполне понятен, в процедуре уж явно играет роль "человеческий фактор" в плане соблюдения технолог. процесса... До сегодняшнего дня мне самому с уан вош везло. Но "все время" не бывает;) Сейчас сам манипулирую с растяжкой пояса и бедер (причем по сантиметрам придется "коррелировать" в сторону увеличения на полноценный один размер:rolleyes::() вновь прибывших штанишек.;) Цитата:
|
Цитата:
Я помню как звонил по поводу более банальной вещи - кроссовок ! Культовая , топовая модель , спрашиваю - как , 12US , большемерят , или ................... ?! Ответы ФОТТов , Брендшопов и т.д. на одни и те же кеды были просто полярные , сума сойти . А с джинсой , сам чёрт ногу сломит ! Потом комфорт , для вас это одно , а для меня другое может это будет пытка ! Я реально непонимаю когда вы обсуждаете нюансы , влез , невлез , для меня это граничит с средневековой инквизицией ! :) У меня есть близкий друг , с одной и той же комплекцией мы носим джинсы одной модели разных размеров ! Мне подавай свободу в носке , а он любит джинсы натягивать как девушки легенсы , брррррр ! :D |
Цитата:
Они заявляют 91, а по факту имеем 88 3 сантимера в талии это не шутки А уж 3 сантиметра в бедре это полный аллес капут |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ваше фото (где совершенно правильно измеряется бедро) абсолютно четко и ясно показывает длину полупояса, там 46см, верно? Вложение 650936 Ниже таблица one wash inch 29 30 31 32 33 34 36 38 waist/78.581 83.5 86 88.5 91 96 101 front rise/cm 23.7 24 24.7 24.8 25 25 26 26.6 thigh width/cm 26.25 27.5 28.75 30 31.25 31.8 33 38 inseam/cm 95 95 95 95 95 95 95 95 hem/cm 17 18 19 20 20 21 21.5 26.6 |
Цитата:
Хорошая отмазка на всякий случай, да? Но еще раз: я бы осилил пояс ..если бы смог засунуть задницу в предназначенную для нее емкость Но когда у меня "забрали" по 4 сантиметра на каждом бедре, это означает, что моя попа должна быть меньше минимум на 8 сантиметров в окружности(!!!) ну нифига се!!:eek: |
Цитата:
Люди! Срочно обратите внимание на классные новые штаны Алекса Готвальда! Берите, не пожалеете...:) Кстати, Алекс, мне кажется совет насчет 401-х ДжейБи может быть 100% попаданием (ключевое - "может быть";)). У меня 401-е имеются, оченно доволен... |
Я думаю здесь Ваши джинсы должны быстро взять, за адекватный прайс.
http://www.furfur.me/talks/market http://fair.pittopit.ru/ |
http://www.sonofastag.com/collection...-selvage-jeans
Эдвин выпустили не стираные 55-ые. за кучу денег. |
То же недавно взял у Канако JAPAN BLUE JB0701 32 размер ( есть также Левайсы 501 32 размера сидят хорошо), не смог натянуть JB на себя. Если можно так выразится они маломерят на пару размеров, да и посадка низкая. Но замеры показаны у Канако верные и совпадают с моими последующими замерами- на них можно ориентироваться при покупке.
|
Цитата:
полуталия - 45 посадка перед 27 посадка зад 35 бедро - 30 колено 21 низ 19,5 длина 90 это после моей легкой усадки. если сажать жестко - еще сядут. |
Цитата:
предлагаю кстати и в джинсово-замерной теме писать исключительно "правильную" ширину пояса а бедро судя по всему измеряли так- http://blueingreensoho.com/site/imag...er_thigh_1.jpg сам взял себе JB0706 W33, очень плотненько сели, поначалу не привычно было (привык ко всяким нэшвилам и ed-39, там правда W31-32), потом потянулись слегка и норм. боюсь только стирать (у меня RAW), если сядут - от пары килограммчиков набранного за зиму жирка придется избавляться :( хочу взять JB0701 уже W34. |
Цитата:
|
Цитата:
45 там точно есть без разноски. растянутся ли при носке - не подскажу, хотя упорный слух, что ВСЕ ПБЖ при носке сильно растягиваются ходит.... подтвердить или опровергнуть не могу. к примеру Харты 634 е когда покупал - была полуталия 87.... сейчас после полугода носки - стабильные 92 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, респект вам за "бритвенный" ФАК (теперь уже закрепленный наверху раздела):) Хоть я и не фанат, бреюсь тупо Жилет Фьюжн, но, вы молодец, что затратили время, систематизировали, собрали и выложили.. |
ну и про свое - долго душа поэта не выдержала...
вместо продаваемых ПБЖ017 у Канако заказаны 018, которые мне явно ближе по душе (не могу отказаться от этой тряпки и этого цвета), а также http://www.ironheart.co.uk/triple-works/tw-634nsp.html - любимый 634 фит в легком весенне летнем варианте. хотел TW-634S, но 1) их нет 2) натур индиго и светлый оттенок победили |
Цитата:
Цитата:
Вообще странно конечно, мои разношенные джинсы с полупоясом 46 без ремня носить невозможно - спадают, а новые JP с полупоясом 45 застегнуть на верхнюю пуговицу не могу....Вообще...Никак. Может причина в том, что первые с эластаном.:rolleyes: |
Наверное уже многие видели,но если кому то интересно по доставке:
Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах. В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли. Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки. 1000 EUR или 150 EUR? Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена. Курьерские службы: доставляют или нет? Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме. Что изменилось? Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется. Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке. С уважением, Владимир Долгов Генеральный директор eBay Россия |
Камрады, кто в теме, просветите. Когда-то, в далекие 80-е сильно большим успехом пользовалась "Монтана", ныне, кстати, успешно возрожденная. В те годы ни у меня, ни у окружающих не было никакого сомнения, что штаны эти самые что ни наесть мериканьски, из самых Северо-Американских соединенных штатов. Потом, в период массового выезда за бугор выяснилось, что о них там никто не слышал, а лежат в шопах ливайсы и прочие ренглеры. А тут вот передачи, посвященные афганскому юбилею напомнили мне успешно позабытую поговорку: "Если женщина в "Монтане", значит муж - в Афганистане". А ведь верно, оттуда ее и таскали. Стало быть, имеет место аутентичность? Или, все-таки, дальше восточных славян Монтана не простирается?
|
Цитата:
|
Цитата:
у тех же 017 посадка низкая на бедрах. я себе беру щтаны с высокой посадкой 35-36 размер, с низкой и средней 34. JP если мне память не изменяет (покупал сыну) с высокой посадкой.... ну и ясно , что застегнуть на поясе или на бедрах - несколько разные вещи Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в эту неделю носятся легкие слаксы, но точно не джинсы. а в нашу среднюю температуру летним днем +18-22 - нормально.... пысы.... касательно нашего лета - у вас в Питере была лето в этом году? - было, но я в тот день работал..... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация с вашим сыном более привычная и нормальая:) ... |
Цитата:
и фит вроде бы подходящий и цвет манит:D но отпугивает размер... пояс 45 явно велик. Как думаете, уважаемые денимхэды, при горячей усадке смогу добиться комфортных 42,5? И если смогу, не растянуться ли в процессе носки обратно до 45?:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |