|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 это кузов от Ракеты 2209.
|
Вложений: 2
Цитата:
Пы.Сы. И полетовская родовая болезнь - позолота куском отвалилась от угла, не протерлась, а именно отвалилась. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Юстас Алексу: грузите апельсины бочками!
Мои хлопушки 2209 без браслетных вариантов. |
Спасибо за экспертизу.
Сначала меня самого глобус на задней крышке смутил. Но всё так хорошо собирается, части плотно и чётко сопрягаются. Vilos - теперь да, я тоже вспомнил, что у Полёта ножки сквозные. Но я был рад ровно три дня - первый, когда сфотографировал и два, пока никто в теме не подтвердил мои сомнения :) А три дня счастья - это не фунт изюму :) Что же, переложу в коробочку с котлетами и буду искать корпус. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
У меня тоже огорчение. В субботу затрофеил Полёт в коробочке, с паспортом. На циферблате была маленькая царапинка. Решил убрать, в результате убил цифер. Пришлось ставить другой (593116). С цифрами нравится значительно больше, но теперь не бьётся с паспортом.:( |
Вложений: 4
Всем доброго времени!
Очень хотелось тонкого, советского и надежного)) Выбирал из трех - взял все и не жалею. Вот уже неделю - светлый ремешок, Полет нормальный!!))) Остались вопросы: по темному циферблату - секундная стрелка; по светлому (на фото справа) - заводная головка)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |