|
Цитата:
|
Цитата:
У меня размер ноги где-то 40,5-41,5. Ношу английский Loake 7F. TechnoInside, вообще, погуглите, есть множество таблиц по размерам. Дальше надо гуглить колодку (026 last к примеру) - подойдёт ли вам по форме, длинне, полноте. Это уже гораздо интереснее. :D |
Цитата:
Если нога узкая, то выше 6,5 не берите. У меня тоже примерно 40,5. Так лоак в 026 велик 6,5Г оказался. Трикерс брал 4537 размер 7(5), где 5 - это полнота, но на мою широкую ногу и высокий подъем вполне номально. Вторую пару просил его немного растянуть в плюсне - вообще гуд сделал. отправлял упсом. последнюю пару отправил королевской почтой по одному ботинку :). все ок. если прогадаете с размером - объменяете. я и у Ричарда менял, и в в херинге. в Британию посылку отправить около 200 грн. |
Цитата:
Вот видите, уже несходство. Если бы я только "гугл" таблицам верил, то уже купил бы 8 размер и пролетел бы как фанера над Парижем. Получается, что мне так же будет уместно купить 7F (полнота ноги стандартная и размер как у Вас) |
Цитата:
|
Цитата:
Если нога не более 26см, то больше 7го размера даже не смотрите. А в 026 6ка должна быть в пору. Но это, если колодка Ваша. Да и стопа у Вас при таких параметрах широкая. |
Непросто будет изучать 8 огромных тем, поэтому, Коллеги, подскажите пожалуйста проверенные инет магазины, торгующие crockett and jones и доставляющие в Россию. Буду очень признателен.
|
Люди добрые помогайте ...
Голова кругом идёт... https://www.shoehealer.co.uk/_Loake/..._Tan_2176.html Помогите с размером - длинна ноги 27 см, ширина 12 см и высокий подъём... Заранее благодарен!!! |
Цитата:
единственный нюанс - стопа очень широкая. но там широкая полнота, так что не всё потеряно. |
Цитата:
ну и у Сары (э файн пэа оф шуз) бывает немного. upd: чуть не забыл про другую Сару - шузнортхэмптон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |