Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

VLADIMIROVYCH 19.04.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1838596)
Понял вас, что могу сказать, это сильно!:), вы, видимо, консервативны с ароматоми. Правда с посредником не помогу;)

там есть и 1000 мл но аромат мне очень нравится!

vss830 19.04.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1838605)
там есть и 1000 мл но аромат мне очень нравится!

В комментах к аромату прочел вот это:

Zitrone und Holz haben es in sich! Ein wunderbar duftender Klassiker!

Лучше и не скажешь:)

Литр это сильно! Но покупать парфюм литрами это только для самых хардкор-парфюм-фанатов-это ж на пятилетку хватит а то и на две:D

Navigator1970 19.04.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1838591)
Eau Sauvage
Eau de Toilette Flakon
Eau de Toilette (EdT) 400 мл

есть какие-то ограничения на импорт парфюма в Украину?

alxn 19.04.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1838609)
есть какие-то ограничения на импорт парфюма в Украину?

Вам вагонами?.. Если мпо, то до 150мл

VLADIMIROVYCH 19.04.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1838608)
В комментах к аромату прочел вот это:

Zitrone und Holz haben es in sich! Ein wunderbar duftender Klassiker!

Лучше и не скажешь:)

Литр это сильно! Но покупать парфюм литрами это только для самых хардкор-парфюм-фанатов-это ж на пятилетку хватит а то и на две:D

Смотря кто как использует)))если есть 1000 и не только у Диора ,значит он нужен, замете такой разливчик востребован!:)

VLADIMIROVYCH 19.04.2013 11:25

[quote=Navigator1970;1838609]есть какие-то ограничения на импорт парфюма в Украину?[/QUOTE

из многих стран нельзя пересылать посылкой жидкости,а в Украине своя песня)))

А по поводу обьема скажу так. Парфюм стал меня интересовать в 1989, когда отец подарил мне на 23 февраля 25мл флакончик фаренгейта ( да ,были и есть такие обьемы,как и другие тоже). После было очень много .И арабский диамонд, и еще чего то, потом был босс, потом джил сандер ( я говорю о пристрастиях) .2000 для мня начались с шанели, при том постепенно ,только шаннель.К 30 годам я понял и решил,что мужчина к этому возрасту должен определиться ,ну например с ароматом. Я окончательно (пользуясь им до этого 2 года в перемешку с другими ароматоми, выбрал шанель эгоист )В арсенале был и платиновый и черный.С парфюмом вопрос был закрыт, как казалось.( ну не может мужчина в такие годы каждую неделю пахнуть по разному,запах это ассоциация с тобой,ты зашел тебя не видят ,но знают что пришел ты.Твоя женщина кроме всего остального ассоциирует тебя с одним запахом , а это круто скажу Вам и так далее и тому подобное. И вот весной ,апреле 2012 года брат привез мне переиздание саважа по моему 84 года , но там еще какие то навороты ,а вот саваж экстрим с серебристой крышкой и я понял что хочу их минимум 400 мл.Да еще с грушей(они в таком обьеме без пуливизатора).Вот так. Вот с грушой реальная засада,но ничего ,прорвемся.

alex58 20.04.2013 00:49

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1838951)
ну не может мужчина в такие годы каждую неделю пахнуть по разному,запах это ассоциация с тобой,ты зашел тебя не видят ,но знают что пришел ты.Твоя женщина кроме всего остального ассоциирует тебя с одним запахом , а это круто скажу Вам и так далее и тому подобное.

С интересом прочитал ваш исторический экскурс приобщения к миру ароматов и парфюма. Чуть напрягся и вспомнил свой первый "серьезный, импортный" парфюм. Это был год 81-82, знакомая девушка подарила мне огромную редкость и совершенно шикарнейшую вещь того времени Balafre Lancome, изумительная туалетная вода, с тех пор у меня сформировалось тяготение к древесным и фужерным ароматам, далее были какие то арабские варианты (названия не помню), а следующим, четко оставшимся в памяти, был тоже очень популярный Bogart Jacques Bogart и, конечно, One Man Show Jacques Bogart, насколько помню это были одни из хитов десятилетия (ну, конечно, Фаренгейт;),Aramis Aramis) .
Вложение 426959Вложение 426961Вложение 426962
Ну, а после 90-х хлынул такой поток разнообразия, что в памяти практически не осталось ничего структурированного...
По поводу вашей позиции в отношения постоянного, "вечного" аромата могу только заметить, что это вполне часто встречающаяся позиция, вполне понятная и не являющаяся поводом для каких то споров или дискуссий. Парфюмерия - это исключительно область вкусов, предпочтений, зависящих, среди прочего и от склада характера, образа жизни, среды и т.д.
Сам лично, располагая обширной коллекцией, сформировал для себя достаточно четкий и внятный сегмент предпочтений, правда ношу парфюм не более 3-4 дней, потом меняю, хочется разнообразия...;):)

VLADIMIROVYCH 20.04.2013 01:55

[quote=alex58;1840162]С интересом прочитал ваш исторический экскурс приобщения к миру ароматов и парфюма. Чуть напрягся и вспомнил свой первый "серьезный, импортный" парфюм. Это был год 81-82, знакомая девушка подарила мне огромную редкость и совершенно шикарнейшую вещь того времени Balafre Lancome, изумительная туалетная вода, с тех пор у меня сформировалось тяготение к древесным и фужерным ароматам, далее были какие то арабские варианты (названия не помню), а следующим, четко оставшимся в памяти, был тоже очень популярный Bogart Jacques Bogart и, конечно, One Man Show Jacques Bogart, насколько помню это были одни из хитов десятилетия (ну, конечно, Фаренгейт;),Aramis Aramis) .
Ну, а после 90-х хлынул такой поток разнообразия, что в памяти практически не осталось ничего структурированного...
По поводу вашей позиции в отношения постоянного, "вечного" аромата могу только заметить, что это вполне часто встречающаяся позиция, вполне понятная и не являющаяся поводом для каких то споров или дискуссий. Парфюмерия - это исключительно область вкусов, предпочтений, зависящих, среди прочего и от склада характера, образа жизни, среды и т.д.
Сам лично, располагая обширной коллекцией, сформировал для себя достаточно четкий и внятный сегмент предпочтений, правда ношу парфюм не более 3-4 дней, потом меняю, хочется разнообразия...;):)

Balafre Lancome от старших товарищей наслышан!Даже в 1989 футболка такая была))), а вот One Man Show Jacques Bogart прочувствовал на себе)))( отец ,если не ошибаюсь ,пользовался ими с года 81 и по последний день в 2008... но сейчас речь о аромате,так вот хватало ему ван мена на 2 недели максимум))), так что я ,их зафиксировал хорошо).А вот Фаренгейт это была революция в ароматах 89 года, что то непонятное, новое...
А о постоянстве например в ароматах...)))Вы совершено правы ...Хотя бы я - думал Эгоист форевер)))...
пс. спасибо за то что прочли и оценили мой опус!
С уважением Владимирович!

kybela 20.04.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1836038)
Уважаемые Комрады! Кто пользовался водичкой "1853 Man Acqua di Genova"?
Какое мнение? Стойкий ли аромат?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1366201219

Довольно консервативные парфюмы. Со стойкостью все нормально, а вот флаконы могли бы сделать и получше ))

Talleyran 20.04.2013 20:03

Делаю как Альфи с 6-той секунды:)

http://www.youtube.com/watch?v=AX-DUuo461U

Лучшее чем пользовался - Terre d`Hermes

подробней: http://www.odecolone.ru/shop/perfume/men/char/T/3330/

Часовой пояс UTC +3, время: 23:25.

© 1998–2024 Watch.ru