|
Цитата:
Значит мне тоже нужен 42 , у вас бушлат с какой этикеткой , чёрной , белой ?! И про магазин , можно по подробней ?! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Если подойдёт и мне всё понравится , я ваш должник ! ;) Странно , почему без якорька на воротнике , этикетка видимо будет белая ( предпочтительней , белая , значит контрактный ) http://mintstore.ru/upload/resize_ca...8781b29053.jpg |
Да, магаз тот самый что вы нашли)) и цена такая же. Этикетка белая, значка на лацкане не было, но я его нашел все же, выменяв на пару пива)) у тех бушлатов что в коде значки есть. Надеюсь подойдет и не разочарует. Лично мне очень нравится.
|
Цитата:
С белой этикеткой вроде как считаются более брутальная линейка , контрактная , а с чёрной типа как моднявая , гламурная , как то так вычитал где то ! Значёк видимо улыбнули ;) совок , куда деваться . Помню раньше ВАЗ покупаю новый , шлёп , кнопки включения ближнего света нема , а уже сумерки , тут же подлетает охранник и предлагает купить за 50рэ. ( 2 бутылки водки ) :) Размер бушлата 42 конечно несколько неожиданно для меня , везде где читал , понял , что Фиделити маломерки жуткие ( это видимо относится больше к изделиям с чёрной этикеткой ) . Но после вашей примерки все точки поставлены . Странно , почему я на этот магазин Минт , раньше не натыкался , всё ФОТТ или Брендшоп , а этот по большому счёту не хуже ! Самое ценное , что Минт , даёт возможность примерить товар и отказаться при курьере ! В ФОТТе такое отменили , очень не удобно , разрешали бы , купил Фиделити у них неделей ранее за 11т.р. Теперь наберусь терпения и если сегодня подтвердят что заказ отправлен мне , дождусь , примерю , если понравится посадка , цвет , однозначно буду считать эту покупку подарком на Н.Г. :) Ещё раз , большое человеческое спасибо ! ;) |
Я так же читал про жуткую маломерность фиделити. Но склоняюсь к тому что это в большей степени относитсяк фэшн линейке (та что с черно-золотой этикеткой). Тут все в принципе предсказуемо и без перегибов оказалось.
Судя по следу от замка значка на отвороте лацкана, якорек мой умыкнули непосредственно перед отправкой. Ну да ладно, не ради значка я его покупал :) А не натыкались, потому что если его яндекс с гуглом и показывают, то на чертезнаеткакой странице поиска. Когда я покупал свой бушлат я оформил заказ вечером понедельника, на следующий день в районе обеда мне отзвонили подтвердили наличие и в среду утром курьер готов мне был его вручить. Доставка из Питера в Москву заняла меньше суток. Интересный момент: смс с уведомлениями об изменении статуса заказа и треком я стал получать спустя пару часов после того как фактически получил свой заказ. |
Цитата:
Цитата:
И всё таки и всё таки , особенно себя не настраиваю , что бы при обломе сильно не расстраиваться ! ( уже нашёл под него себе 2 мощных , вязаных свитера , чёрный и бежевый :) ) |
Вложений: 6
Вот эти L.L.Bean выглядят не плохо, но опыта по ним у меня нет и посредник нужен..
Вложение 877494Вложение 877495Вложение 877496Вложение 877497 Вложение 877502Вложение 877503 http://www.llbean.com/llb/shop/78981...3786-pprrright http://www.llbean.com/llb/shop/78982...8981-pprrright |
aunagzeb , бушлаты не плохие , но стоит ли вам ( питерцу ) огород городить ?!
У вас же в городе есть масса магазинов где вы можете зайти и примерить бушлаты известнейших производителей Гловералл , Фиделить , Монтгомери !!! По деньгам те что по вашей ссылке почти 300$ , это под 18т.р. , собственно столько же стоят те что я вам предложил ! И рисков меньше и удовольствия больше , за вечер выберите себе то что понравилось больше ! Эт ладно мы - колхозники , у нас нет подобных лобазов , а вам то , всё доступно ! :) |
Цитата:
У меня уже есть Британский оригинальный Royal Naval, сносу ему нет...Не для себя, для людей стараюсь..:) Эти зацепили близостью к оригиналу..(если не врут). Цитата:
Забыл... http://www.gentlemansgazette.com/pea...ry-sizing-buy/ |
Цитата:
Оба не чисто шерстяные-микс.Оба брал вслепую, летом на сейлах, за менее чем $100 каждое.В однобортном пальто ткань получше, поплотнее.Качественно сделаная вещь. Дафлкоат-как бы помягче сказать-лажа полная-и материал, и подклад и конструкция.Но пусть будет, буду изредка надевать,как говорится на убой, в плохую погоду. Триста зеленых за такое платить никогда б не стал.:rolleyes: Кстати бушлаты у них приличные, но надо выбирать 100% шерсть, так как есть разные варианты. |
Цитата:
после поражения союзников на континенте в 1940 г. было захвачено множество складов с разного рода добром на счёт даффлов не скажу, не в курсе, но подводники Кригмарине в 40-41 гг. чуть ли не поголовно носили британскую х/б форму хаки, только знаки различия перешивали на свои. кстати, в Вермахте это вообще считалось особым шиком - носить трофейную форму - можно поискать фотографии А. Галланда в британском трофейном лётном костюме, от Ирвинга что ли. Где то читал упоминания, что на Балтике немецкие моряки носили тужурки РККФ с перешитыми знаками различия |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |