|
Цитата:
|
Цитата:
1. не нравится мне зелененький цвет. 2. светомасса на стрелках светлее циферблатовской 3. эти странные арабские цифры... 4. похоже что ножка у цифера перенесена на более нужное место 5. метки на цифере вроде как толще таких же у моего... 6. хотя общий стиль соблюден 7. корпус для Вас приготовил, правда завголовка не ахти, придется Вам у Фауста ее занимать. У меня пока лишних нет. В корпусе есть всё, кроме по-моему баланса. Он есть, но запутана пружина. :( На фото мой дивизион :p |
Цитата:
В инете когда искал ответ на свой же вопрос про крышку нашел, что стекло также защищает часы от эл.магн.волн. Стекло вроде достаточно толстое. А заменили цифер на "ненемагнитный"? Почему-то не на всех антимагнитных Востоках имеется эта самая крышка, может утеряна при ремонтах, а может так и должно быть. |
лежит у меня книга Поповой и Гольтберга, отыщу, скажу - входит ли цифер в систему защиты от злых волн.
Скорее всего теряются крышки- - не все ремонтники добросовестные. Один мой знакомый деревенский "левша" хвастался что убирает сектора автоподзавода и ставит барабан от ручки, он мне подарил командирские со спиленой резьбой с головки. Отказываться было не удобно:p |
Вот еще фото моего водолаза :)
|
Цитата:
Красиво смотрятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какой такой Кворум? я такое слово последний раз только на съезде КПСС слышал...
а что это, уважаемый Механик, у Вас за ремень на Амфибии со спиленной резьбой? сами шили? можно его покрупнее показать? |
Скажите те кто более меня знает. Вот если сравнивать размер корпуса, Объем, вес, высоту и ширину крепления (браслета, ремешка) старых советских амфибий бочек и взять амфибию 1967-юбилейную, у них одинаковые параметры? А то у меня амфибия юбилейная какае то большая кажется. просто я других не видел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |