|
Привет всем
спросил про синий гидро кварц получил ответ --------------------------- Hi, i just spoke to Longines, and they said that the deliverytime on that watch is 2-3 weeks. Do not hesitate to contact us if you have any questions! Best Regards ---------------------- как думаете имеется ввиду что если закажу прямо сейчас то недели за две три привезут им, а потом уже отправят мне или они и так через две-три недели будут в свободной продаже у них? у кого нить был опыт заказа часов которых нет на сайте? есть смысл заказать и ждать чтобы быстрее или для верности ждать тупо пока появятся...никто не в курсе лонжин не собирается бросать производство кварца как омега? |
Цитата:
|
Дорогие читатели данной темы, наша тема вырвалась в лидеры в данной ветке! Мы на первом месте после "жёлтой" шапки! Это радует, т.к. это свидетельствует о том, что мы вместе с вами помогли и помогаем покупать часы по очень хорошим ценам! Всем спасибо большое!
|
Цитата:
Всё же надо учитывать ажиотаж и дефицит часов перед Рождеством и Новым Годом в Европе. Все стараются закупит подарки заранее. |
Цитата:
|
Добрый день! Мой вопрос больше к посетителям из Украины:)
Имеется карта Проминвестбанка Maestro с кодом для оплаты в интернет. Счет гривневый. По Украине уже производил несколько платежей - все было успешно. Смогу ли я оплатить этой картой в Клоске? Может кто из Украины платил картой Maestro? Ну или если платить Визой - сколько процентов сняли за конвертацию - евро-доллар-гривня? Заранее большое спасибо...:) |
Цитата:
ИМХО: Если по интернету платёж проходит, то и оплата в klockia.se должна пройти без проблем |
Та они там как всегда "мутят...":(
Хотелось бы узнать как "в живую" снимают процент, ну то есть на сколько дороже будет конечная сумма от указаной в Клоске... Украина! Может кто указать реальные цифры на "выходе"...:) |
Цитата:
Если Ваш банк ещё и снимает какой-то % то это лучше уточнить у банка! |
peps -Вам действительно нужно с этим вопросом обратиться в банк,объяснив им - что,где и за сколько Вы хотите купить. Пусть посчитают точно Вам. Это их работа.Спросите,нужно ли отключать ограничения по карте для покупки заграницей.Пусть они Вам расскажут.У некоторых банков нужно звонить,перед покупкой,чтобы в банке сняли защиту.
Я плачу картой Мастеркард (не Маэстро) Пумба вообще без процентов за конвертацию.Конвертирует, как мне сказали в моем банке,сама система Мастеркард по своему курсу,который обычно где-то посередине между покупкой и продажей.А вот Виза у них берет 1%. Ну и помните про украинский таможенный лимит в 300 евро.Здесь подробнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |