Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Немецкие военные часы WW1 и WW2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8088)

uvarrov 22.02.2014 18:57

Не надо сгущать краски...
Ссылки на авторские выводы, цитаты с указанием авторства только добавят популярности автору. На книге нет грифа " Совершенно секретно", при покупке книги мы не даём клятву о неразглашении...Само по себе издание книги подразумевает: " Знания - всему человечеству"
Конрада Книрима цитируют на каждом сайте, пользуются сканами страниц его книг...Ведь он немец? Его пока никто не обвинил в пропаганде, а его книги разошлись по миру.
И "пропаганды" не надо панически бояться. Мы занимаемся изучением истории часов и далеки от политики...
Всеми любимый фильм "Семнадцать мгновений весны" - там в каждом кадре свастика...Никто не против...

Farmazon 22.02.2014 21:04

Вложений: 2
Как тогда историю изучать,историю Индии,ну там дензнаки первые советские?Вопрос для alexm

alexm441051 23.02.2014 12:10

Вы, видимо, плохо читаете, что я пишу. Книрим никогда не выставлял ВСЮ книгу, потому что её надо продать. Отдельные отрывки из книги - да. uvarrov. Это Вы так думаете в России; здесь думают абсолютно иначе. Еще раз повторюсь; немцы не желают говорить на тему: фашизм. Я больше 3-х лет занимаюсь этой темой и не встретил ни одного союзника. Как хочешь, так и изучай историю. Особенно, когда тебе никто не помогает. Писал я и Knirim. Он ответил...я издам такую книгу, а мошенники будут ставить всякие самодельные штампы и клейма....Я не боюсь выставлять. Хорошо. На сайте german 242.borda.ru Вы найдёте ЭТУ книгу. Её выставил АлександрК. Это я выставил. Книга на немецком языке. Только не пользуйтесь переводчиком на ебей.
Farmason.
Возможно, я не правильно понял Ваш вопрос? Историю развития ..второй мировой войны...никто не хочет изучать. И это не понты. Немцы ДАЖЕ и слышать не хотят про эту тему. Я бьюсь , как рыба об лёд. Ни хрена. Помогите. Дайте какую нибудь информацию, и я буду только благодарен. Это относится ко всем, кто это читает. А задавать вопросы- это легче всего. Да, и писать ,типа...а что это нам дало? Какие сведения? Я думаю, что у авторов подобных вопросов вообще нет заинтересованности в данной теме...для общего развития..Этих сведений..для общего развития...вподне достаточно.

pika78 09.03.2014 14:55

Настоящие или нет..крышку потом сфотают..и просят 66 бакинских..стоит или нет

Farmazon 09.03.2014 22:45

Где фото?

Давид 06.04.2014 14:12

Вложений: 3
Попался такой Longines, циферблат был неродной от советских часов.
Механизм целый помимо анкерной вилки (как мне кажется). Цапфы баланса вроде целые.
Представляют ли какую-нибудь ценность?

Fishch 07.04.2014 01:03

Вложений: 4
А корпус у вашего тоже из алюминия? Вот мой экземпляр, цифер заклеен фотографией под цифер! По ценности не скажу, тут у каждого свои критерии, однако стоит отметить что эти часы выпущены знаменитой фирмой лет 70 назад...

Давид 07.04.2014 09:06

Да, корпус, голова, всё такое же, как и у Вас. Спасибо.

uvarrov 07.04.2014 21:06

Вложений: 1
Этот Лонжин когда-то выглядел так... Беда с ними, большая редкость - найти с нормальным цифером.

Fishch 10.04.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 2445815)
Этот Лонжин когда-то выглядел так... Беда с ними, большая редкость - найти с нормальным цифером.

Ничё так выглядят!
Будем искать )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru