|
Цитата:
|
Добро, ничего менять не буду. :)
Пока не созрею. :D |
у меня цифры черные.
|
https://lh3.googleusercontent.com/-S...6/IMG_4458.JPG
О чём тут ещё можно думать непонятно... и каталог уже показали и всё равно не верят... Вот же зав. головка отлично подходящая к таким часам и смотрящаяся на них гармонично. Кстати напомню что и задняя крышка у 2414 точно такая же как у Кировских... |
Вложений: 1
Здравствуйте,господа!
Вызволил:) сегодня из мастерской вот такой ПОЛЁТ на 2616-2Н, его хотели пустить враспыл,из-за позолоты:(! Подскажите в какие страны ПОЛЁТ экспортировался под такой маркой. Часовщик,молодой паренёк,очень не жадный,с полным обслуживанием обошлось в четыре сотни,в другой мастерской,только за обслуживание берут семь сотен. Убеждаюсь,что не вся молодёжь-ублюдки и отморозки:). А делает всё очень добросовестно:):):)! Подарочек мне на день рождения,сижу праздную:D! |
Семь сотен??? ну и цены у вас... где то там. Если не ошибаюсь эта торговая марка поставлялась в Германию. Поздравляю с ДР и хорошими часами.
|
Спасибо,подозревал,что в Германию,но хотел знать точно.
Только что купил на МОЛОТКЕ мех 2416 с цифером от золотых часов за 910руб+100пересыл,но могу себе позволить,ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВСЁ ТАКИ:):):)! Поставлю в корпус из нержи(золотого,к сожалению нет)но цифер,как и корпус русскоязычный и думаю в нерже тоже не плохо будет смотреться:)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовщики развращены заменой батареек,2 минуты и100-300
рублей в кармане,при стоимости батарей 5-20 рублей:rolleyes:. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |