|
Цитата:
|
Года два-три назад купил на заводе-изготовителе часы, которые справа (что-то около 1000руб), взамен отслуживших верой и правдой 20 лет, которые слева.
http://s019.radikal.ru/i602/1205/38/50140f91c957t.jpg Сегодня поинтересовался ценой на Polar042 этого же завода и был приятно удивлён, в 20! раз дороже, чем я покупал. Теперь вопрос. Мне продали (с завода и наложным платежем) дешевую подделку или за 2-3 года так инфляция сказалась? P.S. то, что покупал именно с завода, как-то сомнения нет. Сайт вроде тот же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда покупал свои, 3 года назад, ассортимент был больше. Много было таких часов, сейчас что-то не видно на их сайте. |
Цитата:
Из этих часов было два-три оформления более-менее приятных, сдержанных, но в своей массе - лубочная и безвкусная жуть. |
Камрады, помогите найти Ракету "Первая Антарктическая Экспедиция" 24 часа в позолоченном корпусе с синим фоном в хорошем состоянии. Нужна для себя, готов приобрести по любой нормальной цене.
Где ее можно искать? На ебае есть одни в ужасном состоянии с прогнившим корпусом, полагаю, что уже неремонтопригодны. |
Вложений: 1
Знаю что это для другой темы (франкенштейнов) , но не смог удержаться:
Вложение 259822 часы мечта ))) (взял с иностранного форума) |
каша из топора :) в прямом смысле
|
Цитата:
Сохранил себе фото на память. :D Интересно, какие фазы "оно" показывает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |