|
наверное прикол в цене. а может и в комплектоности, хотя вроде все в поряде.
|
Состояние не соответствует цене.
|
да вроде состоянии нормальное. на ебее хуже продают и дороже.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и я стал счастливым обладателем таких часов!!!Рад как ребенок!!!Сам разбирать и обслуживать я не решусь это точно.Вот стекло и корпус сам доведу пожалуй до хорошего состояния.Прочитал в теме что цифер всеж лучше не пытаться пробовать чуть помыть (мой кажеться немножко пожелтевшим-возможно хотя и стекло только).На сколько смог увидеть всели тут нержавейка и родное?И что посоветуете с часовой стрелкой делать?Только искать родную с таким же люминофором?Да что боковая головка шкалы потерта вижу.Посоветуйте кто что может у кого опыта побольше и что можно и как сделать получше с этими часами.По номеру на механизме примерное какой год выпуска?
|
Хорошие чассы. Я думаю, что они производились в конце семидесятых-начале восьмидесятых годов
|
Хороший "Океан". Отнесите к мастеру. Видно что есть проблемка с переводом даты. Это не страшно. Все делается. Стрелку при желании тоже можно найти. Корпус скорее всего нержавейка. По фото не определить. Цифер попробуйте помыть бензином. Только не трите ничем.
|
весь корпус и кнопки (кроме головки 2-ого час. пояса) из нержавейки 100%. по фото видно хорошо.
|
:confused: я правильно понял про цифер и бензин?надписи и краска не пострадает?я даже боюсь водой мыльной и кисточкой трогать что-то.хотя мы многие так циферблаты.
|
я бензиом чистил и спортил может не так чистил,
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |