|
Господа, небольшая поправочка;):
Mattabisch читается по-русски как "МаттабиШ", неаполитанцы любят "ШШШикать":). Торговал сорочками этой марки, достойные (всё-таки Kiton-овское детище, только попроще - 5 ручных операций), но не на всех садятся. С уважением, Кирилл |
Кирилл, а вы видели Bagutta? Можете что-то сказать о них?
|
Цитата:
в прошлый раз, когда в Ваш магазин заходил, не встретились - Вы как раз в Неаполе были. будет теперь лишний повод встретиться, поговорить. ;) |
Цитата:
Что могу сказать - для своих денег, которые за них просят, отличное соотношения "цена-качество" :). Хорошие ткани, качественные лекала, аккуратное исполнение. Есть несколько линий, в топовой используется даже одна ручная операция;) (крепят в районе воротника "червяка" (закрепку) красного цвета) и пуговицы из перламутра. Ориентируйтесь на цену в 100-150 евро. В Европе чуть дешевле, чем в Москве. С уважением, Кирилл |
Свои 5 копеек вставлю.
Зегны свои покупал года 3 назад по цене менее 90 евро. До сих пор сохраняют супер качество, отличные ткани, очень мягкие. Вероятно, это было еще до Made In Turkey. Попробую сейчас купить одну, посмотреть, насколько все помиенялось. На мою фигуру до сих пор садятся идеально. Finnamore. Был один неудачный опыт. Очень сильно приталеная рубашка. Отбила весь интерес экспериментировать с ними несмотря на цену в районе 150 евро. Борелли - отпугивает ценник на уровне 250 и выше евро. Если кто знает, ка и гда покупать на уровне 150-200, буду очень рад попробовать их на себе. Барбу последнее время беру часто. Бывали как неудачные, так и очень приятные экземпляры. Многое зависит от ткани. "В рубчик" асто очень жесткие. Однородная ткань, наоборот, очень мягкая. Бриони и Китонов не было кроме кэжуал рубашек, но тут больше про классику разговор. P.S. Как Исайя по сравнению с той же Барбой? Выше? |
Цитата:
|
Завтра иду :-)
А по чем у него Борелли? |
Цитата:
Мало, но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
Я такие вещи он лайн стараюсь не покупать :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |