|
Непредставляю себе черный камень в головке.
Почему черный? Вроде не к чему он. Уместнее скорее красный камешек, или серенький под цифер. А еще лучше без камня вообще. ИМХО |
Вообще, с камушком-то оно наряднее)
Но вроде же мы от этой идеи отказались, или я что-то путаю? |
От камня (драгоценного) отказались по причине возможного сильного удорожания, но если вставить черный агат - будет красиво и цена не космическая.
|
Вложений: 3
Господа! Спасибо Денису, который напомнил причину отказа от драгоценного камня. Гюнтер имеет право предлагать - он часы делает. И не всегда то, что он предлагает - плохо. Черный камешек в ЗГ, имхо, хорошая фишка. Почему черный?
Черный цвет - универсальный, он подходит ко всему. Чтобы лучше представить, как это выглядит, сфоткал часы из сыночкиной коллекции - Bulova Accutron и из жёниной - Inesse. С полированным металлом смотрится просто супер. Это не ноу-хау и не бзик Гюнтера. Так делают, и получается хорошо. И слава аллаху, если у него получится, то, что предложил. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле меня можно тыкать мордой в мои же слова хоть до морковкина заговенья. Я передаю то, чего мне сказали или написали в электрический ящик. Написал Гюнтер, что может сделать вот так - я и выложил на форум. Может, у него 60 именно таких головок с камнями на антресолях нашлось. Вопрос по поводу возможности выпадения камней из головок озвучил и отправил по проводам в Аугсбург. А вообще жду я не дождусь, когда оно кончится. Я бы это время, которое уходит на оправдывания, потратил бы более мудро. |
Ни в коем разе не хотел Вас задеть. Цитата была со словами Гюнтера. Все просто, есть варианты - голосуем оперативно.
Не обижайтесь. |
Цитата:
|
Да, камушек зело хочется ;)
Опять голосуем? |
Господа!
Сегодня пообщался с фрау Катей и получил ряд ответов на ряд вопросов: "Говорила сегодня с господином Штайнхартом (и письмо ему написала, чтобы было все черным по белому). Его ответ: 1. предлагаемый камень цирконий. Уверяет, что никуда он не выпадет. 2. Восьмерка будет светиться в темноте очень слабо (помните таблицу, которую мы Вам пересылали?) 3. Люминову можно дотянуть (это про удлинение люминовы на секундной стрелке, до совпадения с часовыми рисками, прим. ред.), Гюнтер тут с Вашим ощущением согласен, сам считает, что так лучше. 4. Насчет покрытия люминовой вставки попробуем что-нибудь придумать. (это про вставку на окне даты. Вопрос в том, что если нельзя сделать светящийся фон под цифрами даты, осветить хотя бы круговую вставку, прим. ред.) 5. Вид сзади будем изображать, оставайтесь на связи :) 6. О предоплате, сказал Гюнтер, думать еще рано. С уважением, Екатерина" Итак, предлагаемый камень не агат, а циркон. (упаси Боже, не цирконий, как писала Катя.) Циркон искусственный, потому может быть густо-черным. Именно о таком варианте шла речь. Другие варианты Гюнтер считает непривлекательными. Поскольку уже несколько участников сучат копытом с целью поголосовать, да и снять возможные обвинения в зажиме демократи, ставлю на голосование очевидное. Заводная головка с черным камнем или без оного. Все. Голосование должно быть оперативным, потму таймер завожу на сутки. Тема называется "Последнее-распоследнее голосование по женской лимитке. Заводная головка". |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |