|
Уважаемые встречающие !!! ... ;)
в алфавитном порядке! :) Ashley Стучитесь, пожалуйста, в личку! Буду рад вас видеть и вручить гостинцы! :) |
Люди добрые, а подскажите, еще подобного рода заказы планируются? Уж больно я поздно обратил внимание на эту тему...
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини двух анархистов.))) Саша по запарке не понял, как написать. Я с цобакаме гулял, когда он мне позвонил. У обоих головы квадратные были после рабочего дня. Из объяснения он запомнил основное: "....братан Чебурашка на юзерпике...." А начало фразы запамятовал: "Это Чебур....." Ну как-то так.:) З.Ы. В личку я ему уже написал. |
Да не Вованыч, яж без претензий. Я реально так и подумал, что мои ремни приехали. Но решил уточнить, а то мало ли чужое.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хотите ей придать винтажность до упора, то сверните ремень в обратную сторону. Фактура сразу изменится. Появятся светлые изломы и прожилки, кожа станет гораздо мягче. Таким ремень останется навсегда. Если будете пробовать - пробуйте на конце ремня, возможно, не понравится. Цитата:
Когда я увидел то, что вышло из моего карандашного наброска в конечном итоге, это были именно 102% моей идеи. Точнейшее попадание в характер и задумку. Вот с синим цыетом вышло не очень, а тут из песни слов не выкинешь. Носите на здоровье, и дети Ваши будут носить. Как я ношу отцовскую портупею 1967 года издания. Тогда делали вещи. Это тоже вещь. Цитата:
|
Таки да! Анархисты! :D
Два ремня - Ваши! В личку отправил Вам все "явки" и "пароли". Цитата:
|
Спасибо, ВованВованычу!!!!!
Спасибо!!!!! Ремень получил, черный, нравится!!!!!
По наблюдениям, по сравнению с первым проектом, пряжка выглядит солиднее, она массивнее, торпеда и водолазы достаточно хорошо прорисованы. Еще что понравилось- это то, что пряжка не давит на живот в режиме автосидения)))) края менее острые и менее выступающие (вроде как по высоте она меньше); плюс язычок гораздо толще и, думаю, не будет прогибаться (чем грешил первый проект). Вообщем от проекта к проекту - лучше и лучше!!!!! Не понял только нафиг мы ждали до выхода из отпуска ювелиров, чтобы выгравировать номера? Я не сильный спец, но по-моему номер почти такой же как на первом проекте;) ну да это все фигня, по сравнению с мировой революцией!!!!))))) P.S. Сегодня одел джинсы с утра, заехал на почту за ремнем, одел его и было мне счастье, и есть, и будет!!!!!))))))))) |
Вованыч, я ремни пока не получил, не видел в живую. Но это и не важно, проект то завершен! А за качество ремня я тебе потом отдельную спасибу напишу.
Я поначалу проглядел эту тему, название видел, но думал что это очередной каталог фоток с разными ремнями в стиле что лучше, от Грега или от Симоны. А вот и хрен! Тут ИДЕЯ!! Благо в личке списались и ты мне разжевал в чем тема. Что тут скажешь, взять заморочиться, организовать всех, собрать деньги, сделать качественную вещь. И при этом основная ИДЕЯ - помочь киндерам. При этом я понимаю какой это головняк 35 человек организовать, да еще и денег с них собрать, не говоря уже про серебро, ювелиров, гравировки, заказы, макеты, поездки туда-сюда-обратно. Вобщем Вованыч, это настоящий мужской поступок. Такие поступки даже мне, цинику, возвращают веру в людей. Я очень рад и горд, тем что знаком с тобой. |
Завидую всем уже получившим серой звистью :(
Ничего нет хуже, чем ждать и догонять (с) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |