|
Цитата:
|
Себенза как по мне так самый утилитарный нож :)
Надежный, прекрасно собранный, с минимумом деталей. Из более чем 30 ножей в ротации, на кармане в 80% случаев висит именно он. Собственно если заморочится выбором ЕДЦ фолдера "на все случаи жизни" то это именно он. В варианте с 2-я шпеньками и микартовыми накладками. И нарядно и более чем практично. |
Цитата:
Не, ну можно ещё "утилитарней" посмотреть. Себа - крутой нож. Каждая копейка в нём стоит сама себя. Но, это первая ступенька. И "единственной" она станет только для тех кто "понимает". А кто то сдуру потратив такой бюджет потрогав решит что Миля ему больше по руке. И будет прав. И так бывает :)... |
Утилитарный нож не может стоить больше 100$ (а то и меньше), я так дУмаю))
|
Скажем, титановая миля тоже неплоха за свои деньги...хотя, это у меня просто слабость к титановым фреймам :rolleyes: :)
Цитата:
|
Цитата:
Утилитарный - значит, просто инструмент, который используешь по прямому назначению в хвост и в гриву, и не задумываешься о его сохранности. Никому ведь в голову не придёт точить карандаши самурайским мечом или старинным кинжалом) |
я для утилитарности sog flash таскаю, супер нож за $30
|
Цитата:
Кстати именно себа не вызывает никаких воздыханий по поводу дизайна и стоимости - хотя у меня это один из самых дорогих ножей. Просто нож. Незаметный. Незаменимый :) |
Цитата:
|
Александр, Вы меня извиняйте, но тем Скирмишем, что у Вас, у меня бы рука не поднялась колбасу резать))
Видимо, у нас всех разные понятия об утилитарности.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |