|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот "таланты" и ищут себе и для себя причину своей ущербности. Туда им и дорога, пусть как "батькин агент" кетчуп с хот-догами жуют, в съёмном жилье пыль глотают.... Икры все равно на всех не хватит... |
Цитата:
Кто хочет, то собирает вещи и уезжает не смотря ни на что, устраивается там и живет счастливо. И дай им Бог здоровья и благополучия. А сидеть здесь и ныть... Какой смысл? |
Как пела некогда группа "Ноль" - Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
Те, кто не смог заработать там где родился, не смогут этого сделать и в другом месте. Мозг не тренирован работать в нужном направлении, просчитывать варианты, видеть перспективы и пользоваться ими. Те кто умеет зарабатывать сейчас делают это "не отходя от кассы". И раньше делали. Одесса в этом смысле очень показательна. Ни кого не хотел обидеть но это так. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=QZiFbxABfAQ 1930-e
родившиеся в Одессе, впитывают с малолетства безграничный и глубокий дух свободы и предпринимательства, сочетающейся с тонким нюхом на деньги..., что не присуще москвичам, ни жителям северного Ленинграда(холодно слишком)... ...некоторые голодные и синие из холодной и пыльной Москвы пытаются нам втереть рОсказни про дескать вкусные индустриальные яйца и бекон+зелень...на завтрак...ХА ХА да там так жарко, что даже белый петух издохнет без кондиционера в курятнике через час, а зелень рукола выращивается на хим.гидропонике и вызывает опухоли при регулярном потреблении... пшеницу для хлеба , так вообще импортируют с Одесского порта и т.д. Нет там вкусной своей еды... http://www.youtube.com/watch?v=0P-hguYtUiU |
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны, если настоящему индейцу завсегда везде ништяк - то почему бы настоящему индейцу не заработать и там где не родился ? знаю одесситов, которые неплохо в америце устроились :) хотя я думаю, что ученые, инженеры, музыканты - не смогут заработать сейчас в России столько, сколько они получают за рубежом (и то небольшие деньги) зарплаты у музыкантов знаете какие ? ха-ха и обчелся. Родина воспитала много талантливых людей, но которые сейчас не могут найти применение своим знаниям - а "крутиться и торговать кастрюльками" не хотят (вот дураки, то а!) поэтому и едут но жизнь нигде не сахар как я вижу по знакомым, которые уехали .. тоску по родине никто не отменял а люди всегда будут что-то искать - может потому что мы все странники на этой земле ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |