Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Динь-Динь 08.02.2023 19:46

Баттон, на фотках китч и интерпретация британской футбольной гоп-культуры. Спорт-шик немного о другом, он более элегантен, по сути стрит-стайл (по версии олдпатрика «разнобой») также трушно (олдпатрик не согласен) рожденный в той же Америке где и стиль лесника.. На счёт какую обувь надеть с широкими трикотажными брюками с полоской — этот вопрос повис в воздухе, критиканы ушли от него традиционно по-английски. Но, признаюсь, я и сам заинтригован. Думая о ботинках с этими брюками в голову приходит только образ волка на палубе из ну, погоди..

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6650967)
Раздел называется - Классический Мужской Стиль > Подраздел – "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды, в свете Раздела Классический Мужской Стиль.
Все как в рекурсивном про - "У попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил, в землю закопал и надпись написал: - У попа была собака, он ее ...."

Как правильно заметил Кабани, Ориентбосс - в рабочей одежде. Какое отношение подобная экипировка имеет к Классическому Стилю? И, что здесь является «Лук-м»?

Лук это нечто индивидуальное преподнесенное с изюминкой, выделяющей тебя из общей массы. Здесь этого нет.
Даже, если добавить ковбойское лассо в руку, надеть перчатки, на задний план поставить Мальборо Классик или виски Джек Дэниел’c, то и тогда нельзя назвать это луком. Как отличить ковбоя от другого в однотипной рабочей одежде?

На фото, полу-лук, до колена. Мрачное выражение лица, скорее гримаса, более подходит для киноафиши. В таких одеяниях встречал маляров на стройке, так что это не лук для позирования и тем более его разбора.

Авакуум, ну по факту у Ориента лук более сложный и интересный чем у вас в футболке в дверном проеме..

Grin73 08.02.2023 20:35

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6651050)
По поводу "спорт-пшика"

спортивный костюм шитый "золотом"...

По поводу спорт-шика, как мне кажется, верно такое определение;

- Спорт-шик – это стиль в одежде, образованный путем смешения спортивного и классического, делового стилей(ц)

Это не спортивный костюм шитый золотом, а помесь классических брюк и тренировочных штанов, как у меня Лакост(писал выше) и штаны в луке Динь-Динь. Или как у женщин, гибриды из блузки и поло, или худи и платья.

Обратите внимание, как иногда одеты функционеры от спортиндустрии на спортивных, торжественных мероприятиях.

Я так вижу(ц)

oikos 08.02.2023 20:36

Вложений: 3
началась движуха и сразу стало интересно... кому-то весело.
одно дело когда фотки ниже размещаются с сопроводиловкой:
"Прювээээээд!!!", - то понятно ребзя дуркуют и прикалываются.
Вложение 3520318 Вложение 3520319 Вложение 3520320

но когда на полном серьезе пишут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=414
не вникая в суть коммента-оппонента. и следом образцы:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=427
задаешься вопросом, что в голове у автора.

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6650925)
Для того что бы что-то "нравилось" или "не нравилось", нужно испытывать какие-то эмоции...

и здесь, согласно логике сообщения, победители - ("заливные") справа-слева.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6650926)
с концептуальной точки зрения...
динь-динь -- стиль "разнобой"...
ориентбосс -- американ кантри/ворквеар навсегда...
с точки зрения гармонии...

а если так посмотреть, то, конечно, рулит woodboy-forever (-vs- raznoboy-stories).
---------------------------------------------------

серьезно?

пс.
нужно еще запостить треники+пальто(халат-тм-батон)... самое главное то не написал: этот то лук понравился. прикольный. 1-е место из послед. виденных // на др. 1-м - посадка джинс у барока (ранее).

cherkes 08.02.2023 20:38

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6651078)
Баттон, на фотках китч и интерпретация британской футбольной гоп-культуры. Спорт-шик немного о другом, он более элегантен, по сути стрит-стайл (по версии олдпатрика «разнобой») также трушно (олдпатрик не согласен) рожденный в той же Америке где и стиль лесника.. На счёт какую обувь надеть с широкими трикотажными брюками с полоской — этот вопрос повис в воздухе, критиканы ушли от него традиционно по-английски. Но, признаюсь, я и сам заинтригован. Думая о ботинках с этими брюками в голову приходит только образ волка на палубе из ну, погоди..

Модель open walk лоры пьяна должна зайти под ваши трикотажные брюки. Ну или что-то похожее. Благо, их, которых «по мотивам», сейчас бесчисленное множество.

Grin73 08.02.2023 20:38

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6651078)
На счёт какую обувь надеть с широкими трикотажными брюками с полоской....

Я я писал выше, под спортивные брюки, ничего кроме кед не подходит. Если не кеды, то кроссовки типа кед и все)

baton66 08.02.2023 20:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6651134)
- Спорт-шик – это стиль в одежде, образованный путем смешения спортивного и классического, делового стилей(ц)

тогда это древний общепринятый стиль и я был не прав,
подходит под определение?

ЗЫ вроде Вася Ложкин на фото

oikos 08.02.2023 20:49

надеюсь, скарфейс подтянется... пора.

Gribnik 08.02.2023 20:50

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6651141)
Я я писал выше, под спортивные брюки, ничего кроме кед не подходит. Если не кеды, то кроссовки типа кед и все)

https://pauseonline.s3.eu-west-2.ama...on-boots-2.jpg

Grin73 08.02.2023 20:55

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6651146)
тогда это древний общепринятый стиль и я был не прав,
подходит под определение?

Это Ложкин придуривается, забыл второго фамилию)

Рубашки поменять на поло а треники на спортивные брюки, хорошие кожаные однотонные кеды, пиджаки спортивные - так получим спортшик)

baton66 08.02.2023 20:57

Grin73
простите мне моё глумление, понимаю, что у этого стиля есть приверженцы,
но это, пожалуй единственный(и надеюсь последний) когда я упоминал и говорил о этом направлении :)

PS Лора или не Лора, но эти тапочки действительно вариант

Часовой пояс UTC +3, время: 12:06.

© 1998–2024 Watch.ru