Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка новых часов в нынешних условиях! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588512)

lopes2777 19.04.2023 16:15

[quote=ForWatchForum;6681547]
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6681463)
Моё мнение чётко обозначила.Я не имею морального права ждать от друга ,что он продаст мне часы по цене ниже,чем он зарабатывает на других.И я никогда не буду ставить его в неловкое положение своими просьбами.Это не необходимость,а прихоть.А ждать от партнера,контрагента и прочее особого отношения к себе смешно).Или вам обязаны чем-то? Я сама здесь не продаю,если что),но покупала.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Я бы хотел уточнить позицию. Речь не идет про покупку у друзей. Речь идет о том, что не надо строить из себя друга и благодетеля, когда продаешь часы дороже чем купил и более того, это твой законный способ заработка.

Правильно то, что вы не имеете морального права ждать от друга ,что он продаст вам часы по цене ниже, чем он зарабатывает на других.

Думаю что тот, кто на вас наживается тоже не имеет морального права получать от вас благодарность и почтение. Он свою благодарность получил в виде своей выгоды от вас.
Вы и сами сказали что "А ждать от партнера, контрагента и прочее особого отношения к себе смешно)" Я с этим согласен.

Это - нормально. Это бизнес. Такие люди нужны, их услуги востребованы обществом и вознаграждаются.

Но считать, что этот человек тебя выручил и помог как друг я бы не стал.
А какое ваше мнение?

PS Господин Traban зря обижается - не хотелось бы переходить на личности, здесь речь не о нем, а об общем явлении.

А ведь действительно, когда читаешь многословные описания товара от уважаемых "купцов" с нашего форма начинает подташнивать от пафоса и поучительного тона. Перлов много, например вот это "для удобства сразу указываю минимальную цену" Минимальную, ага). Максимальную, которую даже растаможкой не оправдать. Меньше текста лишнего, прикрутили свое так не нужно еще прикручивать кило лапши на уши.

okkupiert 19.04.2023 18:39

Они заплатили за «лапшу» из букв, имеют «право»! :)

DemAn 21.04.2023 11:54

Кто-нибудь уже пытался записаться на новинки 2023-го года, или хотя бы увидеть что-то из них вживую?
Мне сказали, что сами ещё их не видели и первая поставка будет только ближе к осени. Интересно, это везде так, или каждый ОД получает новинки в разное время?

IvKirill 21.04.2023 11:55

То есть поставки все же есть? Или вы спрашивали в Юрмале?

msk79 21.04.2023 13:03

Если речь про Юрмалу, которая указана в адресе уважаемого форумчанина DemAn, то допускаю, что поставки есть/будут :D:D Но в принципе тоже интересно неужели новинки так быстро доберутся до дилеров?

DemAn 21.04.2023 20:51

Вложений: 1
Ну, в каком-то смысле - да, спрашивал в Юрмале. По крайней мере, физически находился именно там. :)
А сам ОД находится на другом конце Европы.

Честно говоря, думал, новые модели сразу и рассылают по бутикам, вот и удивился такому ответу.

Medeo80013 21.04.2023 22:23

Записался на Эксплорер 40 мм

GrumpyMax 22.04.2023 08:14

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6708818)
Записался на Эксплорер 40 мм

Поздравляю! Мне в Амстердамском бутике сказали, что новые модели даже на дисплее будут не раньше осени, про заказы речь вообще не идет пока что :confused:

DemAn 22.04.2023 09:51

Цитата:

Сообщение от GrumpyMax (Сообщение 6708927)
Поздравляю! Мне в Амстердамском бутике сказали, что новые модели даже на дисплее будут не раньше осени, про заказы речь вообще не идет пока что :confused:

Я в первый же день позвонил, сказали что пока сами ничего не знают, но в ближайшие пару недель будет план поставок. Как его получат, скажут - смогут меня записать или нет. На днях написали, что поставили в очередь, но раньше осени ничего не придет.

IvKirill 22.04.2023 14:45

Получается, что Rolex выпускает модели только под выставку?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:04.

© 1998–2024 Watch.ru