|
Цитата:
|
Писали тут недавно про тугой выход шпилек при укорачивании браслета. Думаю, не в конкретном браслете дело, а в том, где их заказывает мераном. За всю жизнь я не сломал ни одного шпилькосъёмника. За сегодня - три (!) штуки. Двигаешь медленно - гнётся, двигаешь быстро - ломается. Пипец, в каждом браслете одна из шпилек застряла наглухо, и ни вынуть, ни обратно вбить. И это был не браслет буялова а67, а два браслета меранома для нептуна. Это просто караул. Шпильки будто вплавлены в сам браслет. Такое говнище стали делать некоторые китайцы, что...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так то, из своего опыта. Ни кому, "мераномовский" браслет на Нептун как замену "родному"...Не посоветую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому, что нельзя все браслеты для нептуна считать говном. В последнее время их делают довольно хреново - вот это верно. И чем дальше, тем хуже - это тоже верно.
|
Цитата:
Не говно, но делают хреново. В общем как бы дистанция между "говно" и "хреново" она субъективна... Удивительно что кроме " говно" и хреново" нет оценок типа " "замечательно"," превосходно"... ну и тп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |