Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

cisco2950 25.12.2021 16:07

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6384847)
Не знаю кто рисовал Восток К-34, вероятно что Дмитрий, но как по мне это вершина того, что было создано Востоком за последнее время.
Жаль, если их больше не будет.

Согласен полностью. Хочу себе на 23е подарить. Но надеюсь, что пару месяцев они еще продержатся в продаже. :)

GnomeBlack 25.12.2021 22:29

Писали тут недавно про тугой выход шпилек при укорачивании браслета. Думаю, не в конкретном браслете дело, а в том, где их заказывает мераном. За всю жизнь я не сломал ни одного шпилькосъёмника. За сегодня - три (!) штуки. Двигаешь медленно - гнётся, двигаешь быстро - ломается. Пипец, в каждом браслете одна из шпилек застряла наглухо, и ни вынуть, ни обратно вбить. И это был не браслет буялова а67, а два браслета меранома для нептуна. Это просто караул. Шпильки будто вплавлены в сам браслет. Такое говнище стали делать некоторые китайцы, что...

Piterevg 25.12.2021 22:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6385229)
. Такое говнище стали делать некоторые китайцы, что...

Это продукт "совместного творчества". Уже не для кого не секрет как делают наши бизнес с Китаем . Сгребают весь мусор копеечный. Китайцы условно и за 20 баксов могут сделать и за 0,5 доллара. Я себе браслет за 700 руб на Али заказал. Правда там не шпильки, а на винтах ( понимаю, на любителя) , но уверяю этот за 700 качественнее, чем тот что купить у М. Ну или не хуже точно и при этом я точно знаю чей это браслет ( фирма). Так то китайцы вовсю клепают копии не только на чужие бренды, но и свои готовы подделывать))) Фото приложил. Ещё второй ремешок ( зимний вариант) . Видел на бронзовых бочках тут на форуме ( кому интересно можно там фото поискать ). Мне понравилось. За оба получилось 2 тыр. Как один браслет от М.

serge703 26.12.2021 01:17

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6385247)
Это продукт "совместного творчества". Уже не для кого не секрет как делают наши бизнес с Китаем . Сгребают весь мусор копеечный. Китайцы условно и за 20 баксов могут сделать и за 0,5 доллара. Я себе браслет за 700 руб на Али заказал. Правда там не шпильки, а на винтах ( понимаю, на любителя) , но уверяю этот за 700 качественнее, чем тот что купить у М. Ну или не хуже точно и при этом я точно знаю чей это браслет ( фирма). Так то китайцы вовсю клепают копии не только на чужие бренды, но и свои готовы подделывать))) Фото приложил. Ещё второй ремешок ( зимний вариант) . Видел на бронзовых бочках тут на форуме ( кому интересно можно там фото поискать ). Мне понравилось. За оба получилось 2 тыр. Как один браслет от М.

Второй день пытаюсь понять, что Вы купили на М? И спец, и жнец, и на дуде игрец в области маркетинга по собственному заявлению, а основы логистики каким-то образом сделали петлю в отношении Вас. Впервые делаете е-заказы? Календарь смотрели? В курсе, что везде человеческий фактор? А о ковиде что-нибудь слышали? А ещё настораживает Ваш перевод денег в $. Колитесь - Укр, РБ, Молдавия...? И к чему эти дифирамбы Али в этой ветке? Вот, нафига?

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6385247)

Второй день пытаюсь понять, что Вы купили на М? И спец, и жнец, и на дуде игрец в области маркетинга по собственному заявлению, а основы логистики каким-то образом сделали петлю в отношении Вас. Впервые делаете е-заказы? Календарь смотрели? В курсе, что везде человеческий фактор? А о ковиде что-нибудь слышали? А ещё настораживает Ваш перевод денег в $. Колитесь - Укр, РБ, Молдавия...? И к чему эти дифирамбы Али в этой ветке? Вот, нафига?

EvgenyMan 26.12.2021 01:30

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6385229)
Писали тут недавно про тугой выход шпилек при укорачивании браслета. Думаю, не в конкретном браслете дело, а в том, где их заказывает мераном. За всю жизнь я не сломал ни одного шпилькосъёмника. За сегодня - три (!) штуки. Двигаешь медленно - гнётся, двигаешь быстро - ломается. Пипец, в каждом браслете одна из шпилек застряла наглухо, и ни вынуть, ни обратно вбить. И это был не браслет буялова а67, а два браслета меранома для нептуна. Это просто караул. Шпильки будто вплавлены в сам браслет. Такое говнище стали делать некоторые китайцы, что...

Мераномовский браслет на "Нептун" - полный отстой! Выброшенные в никуда деньги. Изначально, три звена цеплялись друг за друга и нуждались в обточке. Два из них получилось разобрать (вынуть шпильки). Третье, ни в какую. Как не изгалялся. Шпилька, как будто, запрессована наглухо. Замок на браслете, очень слабенький и не надежный. Доп фиксация отсутствует. Открывается при нажатие даже на одно "крылышко". Самопроизвольное открывание замка, весьма вероятно. Внешний вид на руке, при взгляде со стороны, мало чем отличается от вида заводского браслета. Но за счет сужения к замку, "мераномовский" теряет в брутальности. Трижды ставил на заводской Нептун, "мераномовский" браслет...И трижды возвращался к заводскому.
Так то, из своего опыта. Ни кому, "мераномовский" браслет на Нептун как замену "родному"...Не посоветую.

Rana 26.12.2021 01:30

Цитата:

Сообщение от serge703 (Сообщение 6385329)
к чему эти дифирамбы Али в этой ветке?

А браслеты от Буялова не с того же огорода разве?

GnomeBlack 26.12.2021 02:01

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6385346)
Мераномовский браслет на "Нептун" - полный отстой! Выброшенные в никуда деньги

Ну, это не так)) У меня сейчас пять таких. Из них два вообще замечательные (если сравнивать с оригиналом, который ставит Восток), один немного трудный (свистит, падла), и вот два последних совсем кошмар. Разница по времени покупки - где-то четыре года назад, два года назад и сегодня. Качество просто постепенно падает с годами. Понятно, что изначально это была погремушка, но сегодня - совсем караул) Но так сказать, что это хреновый браслет в целом - не могу. Ещё вчера он был приемлемый)

MUrus 26.12.2021 02:09

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6385353)
Ну, это не так)) У меня сейчас пять таких. Из них два вообще замечательные (если сравнивать с оригиналом, который ставит Восток), один немного трудный (свистит, падла), и вот два последних совсем кошмар.

То есть из пяти замечательных только два. В целом конечно "это не так" :D

GnomeBlack 26.12.2021 02:21

Я к тому, что нельзя все браслеты для нептуна считать говном. В последнее время их делают довольно хреново - вот это верно. И чем дальше, тем хуже - это тоже верно.

MUrus 26.12.2021 02:28

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6385356)
Я к тому, что нельзя все браслеты для нептуна считать говном. В последнее время их делают довольно хреново - вот это верно. И чем дальше, тем хуже - это тоже верно.

Понятно.
Не говно, но делают хреново. В общем как бы дистанция между "говно" и "хреново" она субъективна...
Удивительно что кроме " говно" и хреново" нет оценок типа " "замечательно"," превосходно"... ну и тп.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:38.

© 1998–2024 Watch.ru