Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Да будет свет! Фонари форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576802)

Vados 39 16.02.2025 14:50

По мне «удобство и практичность» это обычный дюймовый фонарь с торцевой двухрежимной кнопкой.

Fulvio Lucisano 16.02.2025 17:25

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7169951)
По мне «удобство и практичность» это обычный дюймовый фонарь с торцевой двухрежимной кнопкой.

Про удобство - подобная форма в кармане может быть удобнее цилиндрической, к тому же отдельный переключатель блокировки - это круто)

Про практичность. Фонарь фактически работает и как флудер и как дальнобой с широким лучом. Практически все обычные нужды может перекрыть, заменить любые другие фонари, кроме кроме налобного и специальных.

AGEMO25 16.02.2025 17:38

Вложений: 1
Обычный, удобный, двуногий, яркий брелок)) Бренд - Лего, модель - Кайло Рен!
Сын с молодых ногтей тоскает в рюкзаке в сцепке с Виксом 91мм когда-то подаренным!

[IMG]https://i.postimg.cc/HsNrYWCL/20250216-170814.jpg[/IMG]

Вложение 3813755

Vados 39 16.02.2025 18:37

…..

Alex. 16.02.2025 20:50

Nitecore edc29 почитал я про него и обзор глянул не дай Бог себе таким в глаз засветить на максималках, да еще и ожог получить можно если в одежде включится, до чего техника дошла() пр этом компакт и удобен.
Планирую себе фонарик для леса выбрать этот стоит рассмотреть.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 7170066)
флудер и как дальнобой с широким лучом. Практически все обычные нужды может перекрыть, заменить любые другие фонари, кроме кроме налобного и специальных.

что есть флудер? широкий луч это хорошо, ширина чем определяется? 400м заявленной дальность это много и какова реальная?

Kelevratony 16.02.2025 20:52

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 7170246)
да еще и ожог получить можно если в одежде включится, до чего техника дошла()

Ну карманы фонарями я плавил лет десять назад))).
Цитата:

Для леса на проприетарном аккумуляторе? Ну не знаю..

Fulvio Lucisano 16.02.2025 21:41

Цитата:

Nitecore edc29 почитал я про него и обзор глянул не дай Бог себе таким в глаз засветить на максималках, да еще и ожог получить можно если в одежде включится, до чего техника дошла() пр этом компакт и удобен.

что есть флудер? широкий луч это хорошо, ширина чем определяется? 400м заявленной дальность это много и какова реальная?

Флудер - заливной, ближний свет. Дальность реальную не менял, но для леса больше и не требуется. В кармане не включится - блокировка есть. Оставшийся заряд показывает, зарядить можно хоть в авто, хоть на ходу от пауэбанка. Реально удачная модель.

tapoka 16.02.2025 22:23

Цитата:

По собственному опыту, для леса (что использую лично, около 10 лет), это Fenix серий PD и TK. "Неубиваемые" и реально работающие (в тяжёлых условиях) фонари. Для реального использования, годятся практически все от 800 люмен (можно выше, но практической пользы, больше не будет), можно докупить (можно и самому приспособить похожую, по характеристикам, "приблуду") "колпачок", который (а практически все из вышеперечисленных серий, "встают на попа" или подвешиваются), при "минималке", освещать комнату (палатку) более трёх суток (без перерыва), на уровне 20-ти ваттной лампы. "Стеклобой" (как и нанесение физических повреждений супостату) также отрабатывают.

Kelevratony 16.02.2025 22:28

Феникс делал реально олдскудльные фонари, с простым, но удобным управлением.
Но сейчас их тех-отдел плотно подсел на жёсткие наркотики, иначе никак не объяснить то дичайшее управление, которое они реализуют.

tapoka 16.02.2025 22:45

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7170340)
Но сейчас их тех-отдел плотно подсел на жёсткие наркотики, иначе никак не объяснить то дичайшее управление, которое они реализуют.

Давно не покупал их продукцию, как раз в силу того, что то, что было приобретено , работает безупречно и с максимальным комфортом (для меня). Изучу вопрос, если поделитесь Вашими замечаниями, буду признателен.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru