Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

aviatortu22 09.03.2021 21:25

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6144097)
именно! Там добавится еше плюс один-полтора сантиметра

А то и два!

Krasin ledokol 09.03.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6144097)
именно! Там добавится еше плюс один-полтора сантиметра

Один добавился)
Все равно меньше.
Цели упираться до талого не имею. Штаны меньше заявленного. И меньше чем то что я находил в интернете. Причем ноги проходят, к ширине бедра, колена, хэму нет вопросов. Вопрос к хипсу и очень вопрос к поясу.
Но если новички как я читают ветку, следует внимательнее к первому заказу отнестись.
Таблицам не доверять и перед отправкой очевидно очень плотно с саппортом пообщаться, благо он пока отзывчивый. Хотя замеры у них и получил.
Джинсы огонь конечно. Все что читал о Момо правда. И тактильно и эстетически в плане деталей.
Надо +2 к размеру очевидно.

FrostIK 09.03.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 6144063)
Модель 0105sp, one wash. Да они априори "моднявые", но то что я получил отличается очень и от их замеров и от замеров коллег, и даже от замеров из Авито...

На фото метр наброшен для наглядности масштаба.
Но если подойти скурпулезно то вот.
Следует учесть что мерить и фоткать неудобно, следовательно и метр не внатяг. 42см.

При замере пояса вы сейчас судя по фотке где-то 2 см потеряли и при замере бедра - тоже 1.5-2. Так что бедро вам правильно намеряли. А если в поясе они и потеряли пару см - то это не беда, пояс растянется, либо можно его намочить и потянуть. В общем, зря вы на саппорт обижаетесь - сами неправильно меряете.

Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 6144110)
Вопрос к хипсу и очень вопрос к поясу.

Пояс - туфта, его потянуть можно легко. Вот бедро или колено - нет.

А что у вас с хипсом? Его вообще в измерениях нет. Если штаны сзади влезают куда не надо, то это не хипс, это низкий рейз. Но опять же, он и заявлен как 36.5см.

https://www.okayamadenim.com/product...narrow-tapered

Krasin ledokol 09.03.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6144113)
При замере пояса вы сейчас судя по фотке где-то 2 см потеряли и при замере бедра - тоже 1.5-2. Так что бедро вам правильно намеряли. А если в поясе они и потеряли пару см - то это не беда, пояс растянется, либо можно его намочить и потянуть. В общем, зря вы на саппорт обижаетесь - сами неправильно меряете.

Позволю себе не согласиться.
Эдуард показал, что с провисом не правильно, это ок.
Второе фото переснял как положено, и повторюсь метр не натянут. Если натянуть будет не 42, а 41,5.
Бедро перемерял как объяснили, стало не 31, а 32. Но к бедру и нет вопроса, это только доп.штрих.
Вообще ажиотаж внезапный) Цель не обложить магазин, ибо я отдаю себе отчет, что и почем там можно получить, и и этому рад. Цель предупредить новичков плотнее с саппортом работать.

Dimitriy 09.03.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 6143977)
Написал немедленно в суппорт, жду ответа на письмо, но честно говоря от мысли ждать еще 80 дней пока дойдет назад и когда еще вернут деньги, опускаются руки.
Я хз как так можно промахнуться. Хоть каким способом мерь, 8 сантиметров не потеряешь...

Ну тут разумно привести различие замеров (с картинками) и отправить назад. Обратно посылка добирается за 2 недели до Японии (в одностороннем порядке работает небо - оффтоп). Далее со стороны магазина логична замена размера и компенсация расходов на возврат (если различие в замерах подтвердится). Каких-то проблем в этом вообще не вижу.
PS замеры лучше делать гибкой лентой, не рулеткой

Krasin ledokol 09.03.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6144123)
Ну тут разумно привести различие замеров (с картинками) и отправить назад. Обратно посылка добирается за 2 недели до Японии (в одностороннем порядке работает небо - оффтоп). Далее со стороны магазина логична замена размера и компенсация расходов на возврат. Каких-то проблем в этом вообще не вижу.

Да, я написал в саппорт.
Не гневную телегу, а просто вопрос, что и как сделать.
Пообщаемся и думаю все решим. Джинсы-то отличные, соответственно больший размер запрошу и все.

Dimitriy 09.03.2021 21:49

2ALL,

Получен ответ по Eternal. 811 и 883 примерно в мае получат на собственный сток. Eternal джинсы производит, но совсем небольшими тиражами

+

1-2 неделя и посмотрим что там за коллаб вышел с Graph Zero

https://c2n.me/4beKtpc.jpg

Ed61 09.03.2021 22:13

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 6144063)
Модель 0105sp, one wash. Да они априори "моднявые", но то что я получил отличается очень и от их замеров и от замеров коллег, и даже от замеров из Авито...

На фото метр наброшен для наглядности масштаба.
Но если подойти скурпулезно то вот.
Следует учесть что мерить и фоткать неудобно, следовательно и метр не внатяг. 42см.

Вы не обижайтесь , но создаётся впечатление , что Вы себя и нас пытаетесь убедить в своей правоте ;)

Смотрите , раскладываю по полочкам ...

Пояс измеряется строго в линию , расправляется на столе в лёгкий натяг , чтобы поясной болт ушёл в крайнее положение относительно поясной петли .
У Вас пояс при измерении в очень свободном состоянии , идёт волнами .
( на тушке пояс никогда так сидеть не будет ... разве что , при тройном зайзапе :D )

Вложение 3176720

К примеру ... сейчас померял пояс по Вашему методу ... около 43 см ;)

Вложение 3176721

Теперь померял , как положено ... почти 46 см ;)

Вложение 3176722

Теперь по бедру ... тоже меряете неправильно :eek:

Вложение 3176725

... конец метра надо загонять в самый край штанины от кротча и при этом хорошенько расправить штанину .

У меня , по Вашему методу ... получилось 32,5 см

Вложение 3176729

Как положено ... получилось 34,5 см

Вложение 3176726

Разброс в замерах налицо ... думаю , так же меряют и в Денимио .
С уважением .

А вообще , я главного не услышал ... Вы их прикинули на себя ?
Может тревога ложная ;) ... пояс потянуть всегда можно ... главное , чтобы всё остальное проходное было ;)

Ааа , так они ещё и усаженные !!! ... тогда , очевидно усадили круто ... потянутся взад , не переживайте )

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6144075)
Только только добрался до фоток ''Персикового мальчика'' . Модель G004-МВ, 14,7 унций,one wash, цвет чуть светлее флагманского Момовского 15.7oz денима. Несмотря на Зимбабве хлопок, штаны жестковаты, сборка достаточно плотная.Все детали на месте(см. фото). Прострочены нитками трех цветов-оранжевый, лимонный и розовый, кромка розово-бело-розовая.Думал носить летом, но для лета штаны на мой взгляд плотноваты, зато силуэт летний, будет хорошо смотреться с низкими кедами и лоферами.Замеры выложил в соотв. теме. .

Эх , молодца :) ... умеешь подобрать посадочку ... то шо любишь :rolleyes:
Фига се :eek: ... у меня этот денимчик мягкий , шо тряпушка и заметно светлее 15,7 унцового ... но у меня разношены изрядно ;)
С очередной чумовой обновкой тебя , Виталик :)

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6144090)
...приключения TSG 5104 продолжались...
После пары дней работы в них. Пояс 43,5, задний райз 37, бедро 30,8, колено 22,5
Отметил только те точки, что подверглись изменениям. Можно сказать, хорошо, что не перестраховался, и не пошел на 36-й размер.

Игорь :) , я ж тебе говорил ... ещё спадать будут ;)
Я свои в 34 размере без ремня уже таскать не могу ... спадают

vss830 09.03.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6144143)
Эх , молодца ... умеешь подобрать посадочку ... то шо любишь
Фига се ... у меня этот денимчик мягкий , шо тряпушка и заметно светлее 15,7 унцового ... но у меня разношены изрядно
С очередной чумовой обновкой тебя , Виталик

Спасибо Эдик:), уже несколько дней разнашиваю на себе- впечатления самые положительные.:cool:
С PBJ XX007 у меня вышел облом,но нет худа без добра, подвернулся еще один достаточно нетривиальный экземпляр другого производителя;), по прибытии отчитаюсь:)

nkm 09.03.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6144090)
...приключения TSG 5104 продолжались...
После пары дней работы в них. Пояс 43,5, задний райз 37, бедро 30,8, колено 22,5
Отметил только те точки, что подверглись изменениям. Можно сказать, хорошо, что не перестраховался, и не пошел на 36-й размер.

Чудо великого Маниту!!!:eek::D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:04.

© 1998–2024 Watch.ru