|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно меньше. Цели упираться до талого не имею. Штаны меньше заявленного. И меньше чем то что я находил в интернете. Причем ноги проходят, к ширине бедра, колена, хэму нет вопросов. Вопрос к хипсу и очень вопрос к поясу. Но если новички как я читают ветку, следует внимательнее к первому заказу отнестись. Таблицам не доверять и перед отправкой очевидно очень плотно с саппортом пообщаться, благо он пока отзывчивый. Хотя замеры у них и получил. Джинсы огонь конечно. Все что читал о Момо правда. И тактильно и эстетически в плане деталей. Надо +2 к размеру очевидно. |
Цитата:
Цитата:
А что у вас с хипсом? Его вообще в измерениях нет. Если штаны сзади влезают куда не надо, то это не хипс, это низкий рейз. Но опять же, он и заявлен как 36.5см. https://www.okayamadenim.com/product...narrow-tapered |
Цитата:
Эдуард показал, что с провисом не правильно, это ок. Второе фото переснял как положено, и повторюсь метр не натянут. Если натянуть будет не 42, а 41,5. Бедро перемерял как объяснили, стало не 31, а 32. Но к бедру и нет вопроса, это только доп.штрих. Вообще ажиотаж внезапный) Цель не обложить магазин, ибо я отдаю себе отчет, что и почем там можно получить, и и этому рад. Цель предупредить новичков плотнее с саппортом работать. |
Цитата:
PS замеры лучше делать гибкой лентой, не рулеткой |
Цитата:
Не гневную телегу, а просто вопрос, что и как сделать. Пообщаемся и думаю все решим. Джинсы-то отличные, соответственно больший размер запрошу и все. |
2ALL,
Получен ответ по Eternal. 811 и 883 примерно в мае получат на собственный сток. Eternal джинсы производит, но совсем небольшими тиражами + 1-2 неделя и посмотрим что там за коллаб вышел с Graph Zero https://c2n.me/4beKtpc.jpg |
Вложений: 6
Цитата:
Смотрите , раскладываю по полочкам ... Пояс измеряется строго в линию , расправляется на столе в лёгкий натяг , чтобы поясной болт ушёл в крайнее положение относительно поясной петли . У Вас пояс при измерении в очень свободном состоянии , идёт волнами . ( на тушке пояс никогда так сидеть не будет ... разве что , при тройном зайзапе :D ) Вложение 3176720 К примеру ... сейчас померял пояс по Вашему методу ... около 43 см ;) Вложение 3176721 Теперь померял , как положено ... почти 46 см ;) Вложение 3176722 Теперь по бедру ... тоже меряете неправильно :eek: Вложение 3176725 ... конец метра надо загонять в самый край штанины от кротча и при этом хорошенько расправить штанину . У меня , по Вашему методу ... получилось 32,5 см Вложение 3176729 Как положено ... получилось 34,5 см Вложение 3176726 Разброс в замерах налицо ... думаю , так же меряют и в Денимио . С уважением . А вообще , я главного не услышал ... Вы их прикинули на себя ? Может тревога ложная ;) ... пояс потянуть всегда можно ... главное , чтобы всё остальное проходное было ;) Ааа , так они ещё и усаженные !!! ... тогда , очевидно усадили круто ... потянутся взад , не переживайте ) Цитата:
Фига се :eek: ... у меня этот денимчик мягкий , шо тряпушка и заметно светлее 15,7 унцового ... но у меня разношены изрядно ;) С очередной чумовой обновкой тебя , Виталик :) Цитата:
Я свои в 34 размере без ремня уже таскать не могу ... спадают |
Цитата:
С PBJ XX007 у меня вышел облом,но нет худа без добра, подвернулся еще один достаточно нетривиальный экземпляр другого производителя;), по прибытии отчитаюсь:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |