|
Так смотришь найдутся желающие и Grand Seiko пересадить на этот ремешок или я ошибаюсь ? Кожа это куда еще не шло,но это просто не уважение к данным часам. Это мое личное мнение.
|
Уважение к часам - это как-то для меня странно, но вот стилистически, мне кажется , нато не подходит (
|
Цитата:
|
:eek: - это тихий ужас.. :o
|
Что касаемо исполнения - не сказал бы, что намного лучше похожего Ориент Стара WZ 0051 DV.
Я про цифер....жаль, что надпись Chronomaster не выпуклая в отличие от Citizen. Браслет классный, спору нет. Корпус тоже прекрасен как размером, так и отделкой. Здесь отличнейший люм, как по красоте, так и по длительности свечения. Для меня этот вопрос принципиален, т.к. довольно много использую часы в темное время суток - и этот люм, на мой взгляд, лучший из всех, с которыми сталкивался. Насчет нато так скажу: Часы для человека, а не человек для часов ;) Первым делом после покупки искупал их в посудомоечной машинке. Потом - стал экспериментировать с разными ремешками. Тут дело вот в чем - я их изначально покупал на повседневку как точный инструмент для определения времени + прекрасное исполнение и достойное имя. Переводить их не буду, надеюсь, т.к. в отпуск-командировки -перелеты в основном летаю в цифровых часах, мне так удобнее сличать время на табло и на часах... Я вот сейчас их не снимаю с момента покупки, т.е. 11 декабря. И не буду снимать до 11 января, после чего сниму и положу на месяц в коробку. Так и сравню точность при носке/в коробке. Пока все точно, т-т-т |
Цитата:
люм держится всю ночь? Мне интересно это. Вот положим заходите Вы в поезд в Питере, едущий в Москву всю ночь. Будут ли они всю ночь (часов 7-8) светить? |
Цитата:
Дома я хожу в футболке. Специально - часы не подзаряжаю ( в плане: под лампу не кладу. ) Вот как раз таки в рабочее время я, как правило, больше в свитерах и рубашках. Да еще не у окна. Поэтому с высокой долей вероятности можно считать, что люм на Хрономастере подзаряжается только от искусственного света в промежутке, скажем, с 17-18 до 22ч. Не знаю уж, насколько сильно его подзаряжает свет зимнего Солнца днем, когда я нахожусь в трех метрах от окна в офисе. Так вот, в практически полной темноте время отлично видно в 5:45 - 6:15, когда я обычно просыпаюсь. И вот тут я не знаю, честно говоря, насчет поезда и полумрака. У меня-то в спальне темнота практически полная... С другой стороны, все другие бывшие у меня часы тестировались в этой же комнате и в том же Ориент Старе наутро было уже слишком мутные, расплывчатые стрелки, чтобы разглядеть точное время, например 4-18 или 5-18. А в Хрономастере стрелки резкие, как нитки, тут не ошибешься... Не могу сказать, усилится ли читабельность, если темнота будет не полная... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моим часам исполнилось 8 лет, полёт нормальный, чего и всем владельцам Хрономастера желаю. |
А в каком году начался выпуск этих моделей ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |