Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Trezvoy 08.02.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6113479)
Как Вам такая идея?
Сделать циферблат сендвич, ....

Сразу на уровень выше, а если обыграть с различными цветами так вообще замечательно

Edisson1966 08.02.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6113479)
Как Вам такая идея?
Сделать циферблат сендвич, и основную композицию с Воландом, сделать вырезом на основном циферблате. И как бы днем ее не видно, но как наступает ночь, Воланд и банда начинают светиться...

Также при этом, разгружается циферблат. А таже фактически мы получаем два циферблата, один дневной, второй - ночной)

Мысль очень интересная, но рисунок очень сложный, и возможно ли технически его детально воспроизвести в верхнем цифере?
Так же надо учесть, что если цифер не будет достаточно тонким, то мелкие детали рисунка разглядеть будет очень проблематично.

Konstantin73konstantin 08.02.2021 18:53

Идея по своему не плоха. Но и с тем, что резко упадет реальная насыщенность циферблата (со всеми вытекающими) то же сложно не согласиться. Опять же яркость свечения со временем меняется.
Если это технически осуществимо совместить эту идею с имеющейся можно бы обдумать.

kontur 08.02.2021 19:01

Доброго времени суток! Прошу зарезервировать за мной номер 98. Спасибо!

SerP1 08.02.2021 19:06

Смотреть на часы днем и понимать, что тройку можно увидеть только ночью ....вы серьёзно? ....

Antipod 08.02.2021 19:30

Прорези на цифере будут видны и днём, просто не так отчётливо. Так же, как и фигуры будут видны ночью, просто акценты сместятся - днём выделяется одна часть рисунка, ночью - другая.

dkn2k 08.02.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от Konstantin73konstantin (Сообщение 6113561)
Опять же яркость свечения со временем меняется.

Классика - данный роман - вечна...
А свечение цифера, даже двойного - уйдет, пусть и через 20 лет...
Не комильфо...

Rana 08.02.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Yudjin (Сообщение 6113485)
В 'оригинале' лучше. При такой компоновке дневная версия пустая какая-то.

Так стрелки же ещё появятся и заполнят недостающее. Плюс анимация примуса.

Andrey Leshukov 08.02.2021 20:45

Немного не о том, что обсуждается в последних сообщениях.
Я, как и большинство в этой ветке, поклонник МиМ. В первый раз прочитал очень давно, в «самиздате», а уж сколько раз перечитывал и пересматривал!!! Но я не о том. Я, например, вижу героев не такими, какими их увидел художник. Ну и что? Мало ли что мне видится. Есть авторы проекта, которые предложили такое видение изделия. И, как выразился один из форумчан (не помню, в этой ветке или в ветке про МП)- это не для инвестиций и не для выпендрежа. Это для себя, для души)) Так что… конечно, если будут голосования по количеству циферблатов, стрелкам и т.п.- выскажу свое мнение, но в целом- полагаюсь на опыт и вкус авторов.
Прошу прощения за сумбур, ибо нетрезв))

pork 08.02.2021 20:56

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6113697)
Так стрелки же ещё появятся и заполнят недостающее. Плюс анимация примуса.

Так примус будет виден только в темное время, он часть композиции троих. А анимация - в дневное. Это как тогда получится?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:15.

© 1998–2024 Watch.ru