|
Цитата:
|
Цитата:
Так же надо учесть, что если цифер не будет достаточно тонким, то мелкие детали рисунка разглядеть будет очень проблематично. |
Идея по своему не плоха. Но и с тем, что резко упадет реальная насыщенность циферблата (со всеми вытекающими) то же сложно не согласиться. Опять же яркость свечения со временем меняется.
Если это технически осуществимо совместить эту идею с имеющейся можно бы обдумать. |
Доброго времени суток! Прошу зарезервировать за мной номер 98. Спасибо!
|
Смотреть на часы днем и понимать, что тройку можно увидеть только ночью ....вы серьёзно? ....
|
Прорези на цифере будут видны и днём, просто не так отчётливо. Так же, как и фигуры будут видны ночью, просто акценты сместятся - днём выделяется одна часть рисунка, ночью - другая.
|
Цитата:
А свечение цифера, даже двойного - уйдет, пусть и через 20 лет... Не комильфо... |
Цитата:
|
Немного не о том, что обсуждается в последних сообщениях.
Я, как и большинство в этой ветке, поклонник МиМ. В первый раз прочитал очень давно, в «самиздате», а уж сколько раз перечитывал и пересматривал!!! Но я не о том. Я, например, вижу героев не такими, какими их увидел художник. Ну и что? Мало ли что мне видится. Есть авторы проекта, которые предложили такое видение изделия. И, как выразился один из форумчан (не помню, в этой ветке или в ветке про МП)- это не для инвестиций и не для выпендрежа. Это для себя, для души)) Так что… конечно, если будут голосования по количеству циферблатов, стрелкам и т.п.- выскажу свое мнение, но в целом- полагаюсь на опыт и вкус авторов. Прошу прощения за сумбур, ибо нетрезв)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |