|
Вообще ничего не понятно, так здесь можно приобрести часы описанной мной модификации или нет? вы по профессии философ чтоль? что значит "для кого то получится а для кого то нет"? вы умеете вообще изъясняться нормально?
Объясните как происходит заказ часов, какая стоимость и конкретные характеристики заказываемой модели, это что так сложно? |
Цитата:
|
angryboblok, sergeistorozh вы ещё на что то надеетесь? Все коллективные закупки у ЗЧЗ здесь это какие-то тайные маркетинговые исследования и участники (покупатели) подопытные крысы (извините за грубость). Все ответы представителя ЗЧЗ здесь вообще не в попад. Ещё в предыдущую закупку организованную на вусе полностью игнорили участников из России, сейчас это продолжается. Я вписывался в закупку, хотел наши водолазные часы, в сообщении от завода была загадочная цифра 110, наверное количество заказов, ну подумал я, щас сделают и получу часы, но прошло полгода, а воз и ныне там, приоритет сменился и я вышел! Как то лет несколько назад я хотел секундомер купить с завода, но это же квест, так и не купил, оплатите счёт в банке, квитанцию пришлите, и отправим вам ТОЛЬКО Деловыми линиями , да и доставку вы оплачиваете по получении (стоимость как половина цены секундомера), плюнул не купил!
|
Такие проделки работника госпредприятия обязательно должны дойти до вышестоящего руководства и получить оценку общественности.
|
для angryboblok, kosmonaft2203, sergeistorozh
Вы узнайте вообще как коллектив организовывается и как потом происходят оплаты и отправки. Если вы не знаете и не хотите знать, то что вам от меня нужно? Если Вам не нравится со мной общаться, то пожалуйста, заходите на сайт завода и покупайте часы там. Здесь нет тех кто хочет по дешевле купить. И завод не гос предприятие. Руководству нужно чтобы покупки шли через заводской сайт. Покупайте там. |
Все понятно. Просто кто-то обычный пустослов и не хозяин своего слова.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- А после таких откровений вообще отвращение к продукции ЗЧЗ возникло. Раз завод ориентирован на иностранцев и, в первую очередь, учитывается их мнение, то не удивительно, что такое предприятие находится в самой клоаке. А тем более во время проведения СВО не стесняясь говорить, что иностранцы для ЗЧЗ важнее соотечественников-так это, без всякого юмора, позор и полная ничтожность. Фу! Экспериментируйие со своими поделками наедине с собой. Как отрезвило сейчас: какой "человек" занимается этими "часами", такие и "часы" получаются. Дно полное. Они стоят в разы и десятки раз дешевле тех денег, которые за них просят, если вообще чего-то стоят. Топорная, грубая, почти кустарная поделка с унылым по-сути дизайном (порой полный треш за невменяемые деньги), устаревший лотерейный механизм и + все это сопррвождается под пустое словесное шкворчание человека, который не отвечает за свои слова. Вот это реклама-так реклама. Полный позор и недееспособность. "Маркетолога" гнать в шею. Такие "маркетологи" нам не нужны. Дичь полная. |
Vadimzlat1 ой как интересно! Знать что где и как происходит у продавца, вы серьезно? Нет не хотел и не хочу знать! Что от вас нужно было (уже не нужно) это часы, которые вы обещали, правда каюсь без сроков спецификаций и вообще какой либо определенности! Руководство хочет продажи через сайт, слушайте а как мы попали на закупку, не через сайт? Через него , тут даже форумчане писали закупка коллективная через сайт, давайте соберёмся! И? На любой вопрос по срокам спецификации ответы расплывчаты и неопределённы! Сейчас нарисовались какие-то переходные модели, о них вообще при вступлении в закупку кто то говорил? Вы говорите о деньгах на след разработки, мы покупатели здесь при чем? мы не про след часы , мы про нынешние, про те которые мы хотели приобрести, мы даже не про переходные модели! Продайте то что хочет народ и разрабатывайте следующие , не надо писать о своих проблемах, люди же не пишут вам как им достались деньги которые они готовы вам отдать за часы!
|
Вложений: 3
|
Зачем тогда тут вообще эта тема? может пора так называемого "организатора" в черный список на форуме внести как мошенника?
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |