|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это вот такие (если я правильно понял)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD если бы зг была не подпружинена, было бы намного лучше, без лишних нагрузок на резьбу, при закручивании, когда головку нужно прижимать с некоторым усилием, пружина довольно тугая. |
Вложений: 1
Посмотрел у себя на часах (у меня часы как у Seqq ), такая же история. Думаю это связано с технологией производства, сборки часов.
Ничего в этом страшного нет, герметичность не нарушена, ЗГ закручивается без проблем. |
Lexa78, давно они у Вас уже? Часто носите?
|
Ношу каждый день на работу плюс рыбалки, охота.На рыбалке несколько часов часы находились вне руки на морозе -10, пару раз пришлось засунуть руку с часами в лунку в ледяную воду при вываживания рыбы и
при этом никаких признаков запотевания и т.п. Часы купил 2 месяца назад - это конечно не срок, но проблем пока не вижу. Думаю и дальше их не будет |
Та же самая проблема с заводной головкой, Kamasu 2, резьба сзади срезана, заводная головка закручивается очень тяжело. Полгода уже часы лежат, и носить страшно, и продавать стыдно.
Была идея, возможен ли вариант срезать несколько витков пружины, чтобы уменьшить её силу? Где именно находится пружина? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |