|
Цитата:
Мы когда с отцом дом строили в 90-ых, я тоже чему только не научился, и варить и стены класть и т.д. и т.п.) Сына научил - это отлично. Моего уже вряд ли научу - 13 лет, а в правильную джинсу вот силом прям затолкаю:D:p |
Цитата:
Идёшь в ближайшую автомойку и просишь "отбить" тряпку. Силу струи обговариваешь заранее. :D С уважением. |
Вложений: 1
Цитата:
Касаемо третьей-пяток фоток..."Какой хороший цемент, не отстирывается совсем!"© :) У меня всего две пары стоят на ногах и обе сомы. Вот, после замачивания "Пустота" S511GX-S 17OZ THE BOOK OF FIVE RINGS ”THE BOOK OF EMPTINESS” TAPERED И это всего 170z.Вложение 3050765 Представляю, что там теми "сваями":) Убить ж можно!:) |
Цитата:
Блокбастер для денихэдов! |
Вложений: 17
Эх прохлада :) ... а нам того и нада :rolleyes: ...
Недавно тёрли за божественный 18 унцовый PBJ ... с разным оттенком утка ... Решил вот , провентилировать с утра Пронтовский коллабчик :rolleyes: ... благо пока «джинсовая» погодка шепчет (+14-20) :) ... PPBJ 18-1 Bricke/Orange Weft w34 , крой - аналог 003 фита . Вот нравится мне ПиБиДжеевский 003 фит ... добротный и надежный такой ... разве что , старпёровский такой получился в w34 ;) ... в хотелках взять бы этот фит на размера 2-3 ниже ( w 31-32) ... шикарную бы посадку слепил под себя ... любимый Slim Straight ;) ... типа Wrangler 936 Cowboy Cut :D Ну это мечты ... а пока так ... тушка раскабанела , поэтому , как по мне , сидят тоже зачётно :D Деним великолепен ... огненный уток простреливается искрами сквозь основу ... и это всё на фоне ухабов и колдобин поверхности основы ... потрясное зрелище :rolleyes: http://i.piccy.info/i9/07ae8296f88cb...57D24F_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-09-19-09...66x755-r/i.gif Вложение 3050844Вложение 3050845Вложение 3050846Вложение 3050847Вложение 3050848Вложение 3050849Вложение 3050850Вложение 3050854Вложение 3050855Вложение 3050856Вложение 3050857Вложение 3050858Вложение 3050859Вложение 3050860Вложение 3050861Вложение 3050862Вложение 3050863 Всем хороших «джинсовых» выходных ) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Хотя последние пару раз , тупо бросал их в ванну ... таскал их там туда-сюда , как лист фанеры , плюс мыльной щёткой по ним ;) Сохнут правда долго ... дня два- три , не меньше . А так , чтобы классически ручками , невозможно ... пальцы сразу в кровь :D Пытался автоматом ... машина прыгает , как дурная ... думает , каменюку загрузил :D ... глупая , не понимает , что это всего лишь джинсы :D |
Вложений: 5
Всем замороченным радости в тему ))
|
Цитата:
Счас деним мягким стал , ковровым ... тактильно вполне носибельно ... тяжёлый только штан ... зараза ;) Есть и свои плюсы ... с велосипеда и моцика не страшно падать ... опять же ... бродячих псов можно не бояться ... фиг прокусят :D Супруга как то пыталась ущипнуть ... в ужасе отдернула руку ... чуть ноготь не сломала :D Вообще гипертяжа нечего боятся ... главное , не нарваться на жесткий коротковолокнистый деним ... тогда беда :eek: ... пока разносишь , ноги в пыль сотрёшь ... Мой 32 унцовый собран их знаменитого Китайского длинноволокнистого хлопка Турфан ( аналог Зимбабве , а может и круче ) ... денимы из него мягкие и комфортные ... причём , сразу из пакета . |
Вложений: 1
Привет всем! У меня тут в Дойчляндии тоже жара приотпустила. Запускаю в ротацию свою мощную коллекцию японского денима из целых двух джинсов - PBJ S013 «снежок» и IH 555-01, они же «колготки». :D Но зато через годик будет наверно получен хоть какой то фейд. Хоть работаю на удаленке, но буду стараться и дома в них ковзаться.
|
Цитата:
Как Вы в них вписались , без проблем ? Может обзорчик был ... не припомню ... |
Вложений: 2
Ed61
Да, я писал тогда про то как «вписался». Деним 21 унцевый. Я купил в 34 размере, теперь уверен, что они не станут моими любимыми джинсами. Это очень проблематичный фит- я сам довольно худощавый и ноги у меня точно не «мясистые», но двигаться в этом фите очень не комфортно. По моему мнению основная проблема у этой модели в топблоке. Посадка высокая, прям вообще классная, но очень узко облегает, что сковывает движения. Разноска сильно проблему не улучшит. Если сайзапить, то будут мешком на жопе висеть, что и видно на фотографиях с форума Хартов, где народ заявляет, что джинсы комфортные. Фотка конечно ниочем, но другой нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |