|
В том то и дело, что примерил и ЗАХОТЕЛОСЬ, так, для души, костюмы я не ношу, иногда пиджаки ( раза 4-5 в год). И хочется в розовом з., 40-41 мм ДД на браслете - гиря, 36 мм на коже - вроде ничего, но не WOW, а вот 39 мм на коже понравились - мой размер, вес и розовое золото с коньячным цифером и коричневым ремнем очень даже. А 38 мм в платине на ручном заводе вообще за $8К отдают, но как-то "не вставляет".
|
Вложений: 1
Medeo80013
Посмотрите ещё на danaos 38 мм, ЖЗ с цифером шампань, и никакого костюма не надо! :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот подержать дали, те, что ниже, дешевле на 300 тр. )
В очередь не стал записываться)) Уже ничего не понимаю, за что нам это? |
За 1950000 нужно быть большим фанатом.
|
Ну, на ( мир свихнулся (
|
1950000 это $25.5K ? Чудеса!!! Видимо высокие зарплаты в России.
|
По моему дилер решил отыграть на дефиците все, что только можно и нельзя...
Для меня это несколько за гранью добра и зла. Но это строго ИМХО. Кому надо тот купит. |
только в этой стране возможна ситуация, когла оф.дилер создает искусственный дефицит товара и завышает цену относительно установленной производителем, или я ошибаюсь?
|
Думаю, что ошибаетесь.
завышает, т.к. видит рынок, как и мы... привезти особо ни у кого не получится, граница считай закрыта, а спрос вырос, т.к. те кто покупал заграницей теперь вынуждены покупать тут. Вот цена и стала в соответствии с рынком. Как говорится... на эти 3% и живем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |