|
Делать замену причём не в титане. Сейко со своим диашилдс ещё хоть как то с царапками справляеися, а китайцы (те что я видел) приходят зажухленое состояние за пару месяцев. Но опять же как носить.
|
В целом часы мне нравятся.
Написали отправка обратно за мой счет. А с них новые часы и отправка мне. Блин смотрю тарифы и вот думаю что ремонт наверно полный с перебором столько же стоил бы) Может с них механизм+крышку+стрелки потребовать и здесь мастеру отдать? |
В каком положении часов секунда встает?Лежа на боку головой вверх?
|
На всех не пробовал, но на боку и вверх цифером точно.
Да и на руке тоже, просто на руке они больше в движении и меньше шансов что секунда залипнет. Но и на руке я дома проверял, останавливаются в том же месте. |
Цитата:
Если да--100% не стрелки,а ремонт меха. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Как-же без стоп-секунды? И вообще сложный в ремонте механизм? Мастера в СПб есть шарящие с такими мехами? Сейчас думаю заморачиваться с ремонтом здесь или отослать обратно и не мучаться(только с почтой России возможно). Первый вариант найти норм.мастера и к нему ездить Второй дождаться заменного механизма бесплатно и так-же к мастеру Третий отправить обратно Почтой это где-то 1800 руб. судя по калькулятору.(тут очень долго придется ждать - пока доедит до них + 4-5 дней на отправку новых из Китая+ доставка) |
Понятно,что ничего не понятно,и надо смотреть и диагностировать.
Ремонт в СПб обойдется дороже 1800р это раз.Крышка уже испорчена это два. Отсылайте на родину. Они ж себя позиционируют брендом-микро?Гарантия типа?Вот пусть меняют часы.Зачем Вам с ними бегать и новых рукожопов искать... |
Цитата:
|
Цитата:
Часы все равно как летний вариант брал. Красивые яркие и спортивные. На повседнев у меня проверенный уже десятком лет нелюбимый всеми Тиссо на безотказном механизме 2836-2 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |