Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Sergey G 23.01.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 5210307)
да вы прям сегодня троллите по-серьезному, вы наверное ещё рядом стояли и деньги принимали за кеды :D распродал я почти всю классику, так как ношу кеды, в которых тупо удобнее и комфортнее круглый год

так все ваши знания о классической обуви, основаны на одной, якобы имевшейся паре Vass и кедах.
Верно?

FINNN 23.01.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5210281)
Reddman, вот хоть убейте, никогда не признаю, что вот эти китайские туфли Флинна выглядят и по дизайну и по качеству лучше, чем вот эти мои синие крокеты. Так все-таки, в чем я опростоволосился?

Вообщем-то во всем: 1.сравнили туфли с ботинками 2. абсолютно новую пару с б/у 3. еще раз предлагаю найти whole-cut ботинки в Англии - их нет. 4. давайте попросим помощь зала - кто поможет и сделает фото своих Крокетов wholecut полуботинок б/у и поставит рядом? Ответ - никто,потому что это будет полное говно,стыдно людям. 5. Сравнивать любую лоаку с хэндмейдом мто может только наивный. 6.ни одного аргумента по качеству крокета мы не услышали,обратный пример был продемонстрирован.

Ethan D 23.01.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5210321)
Шото я сомневаюсь, что в подошве которую ставят на все сникерсы, в минус 15 комфортно.

Комфорт от задубевшей летней резины зимой (особенно в голодед) не каждому дано понять.

shiha 23.01.2019 19:31

Finnn, поделитесь своим китайским контактом. Если это не геморройно, специально закажу себе пару для личного сравнения.

Ethan D 23.01.2019 19:34

Lazy Student, самый наглядный пример - айфон.
Но. Это опять же: «фабричная» (в нереальных масштабах) продукция + некитайская разработка + жесткий контроль качества.
Да и китайцы могут делать много и качественно, НО! Стоит это соответственно и к кустарям не относится:D.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5210336)
Finnn, поделитесь своим китайским контактом. Если это не геморройно, специально закажу себе пару для личного сравнения.

Бойтесь своих желаний. А то жалко будет весь свой обувной парк как непригодный выкидывать:D.

FINNN 23.01.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5210336)

Зачем? Вы же нашли китайца, уверен - шьет от не хуже, закажите ему.

Lazy Student 23.01.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5210339)
жесткий контроль качества.

Ключевой момент. Смогли обеспечить - будет всё тип-топ. Но, собственно, в книжке очень хорошо раскрыто, почему с этим есть нюансы :D Почитайте, там на вечер-два, не пожалеете )

shiha 23.01.2019 19:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5210330)
Вообщем-то во всем: 1.сравнили туфли с ботинками 2. абсолютно новую пару с б/у 3. еще раз предлагаю найти whole-cut ботинки в Англии - их нет. 6.ни одного аргумента по качеству крокета мы не услышали,обратный пример был продемонстрирован.

Да, это не whole-cut и не ботинки, но это бу. Аргументы по качеству крокета приводить не буду. Крокет компания всемирно известная и все знают итак и их плюсы и их минусы(которые у них, конечно же, есть).
Каждый раз, когда я, будучи в Лондоне, захожу в один из двух их магазинов на Джермин, там обязательно как минимум один китаец покупает туфли. :)

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5210343)
Зачем? Вы же нашли китайца, уверен - шьет от не хуже, закажите ему.

Нет, ну все -таки. Дайте свой контакт, если можно

Lazy Student 23.01.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 5210315)
Но у меня есть отличный конкретный пример Made in China

Да у меня тоже куча примеров положительных :) Куртки, например, почти все оттуда. Но это, подозреваю, вопрос везения.

Navigator1970 23.01.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5210354)
Куртки, например, почти все оттуда. Но это, подозреваю, вопрос везения.

Нет это не вопрос везения - это отсутствие компромисса, когда речь идёт именно о качестве материалов, комплектующих, технологии процесса пошива, контроля качества на выходе перед отгрузкой изделия заказчику)))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:30.

© 1998–2024 Watch.ru