|
Часы имхо получились классные и свежие, сочетание синего с белым отличное, роскосмос и материалы с ракетоносителя и ремень из скафандра, НОНа мой взгляд в этих часах два оформительских "косяка" - 1.слово "поехали", Гагарин мог сказать что-то ещё, это конечно легендарно но зачем это увековечить на цифере непонятно, даже слово пуск или обратный отсчёт смотрелись бы уместнее чем поехали-приехали и тд
2. Безель - такой крутой элемент да ещё из материала который был в космосе надо было доработать, у Байконура безель куда эффектные, тут какой-то на от#¥@&сь дизайн. |
Цитата:
2. Я не хожу в фанатах "горбачевского" цифера. |
Цитата:
|
Байконур , конечно, хороши. Хотел их купить, но как мне показалось, читаемость не самая лучшая из-за слияния кончиков стрелок с циферблатом, не хватает им контрастности . Поправьте , если не так.
Ждал новую модель космических. Вживую пока не видел, но сама идея перекрытия диском минутной часовой стрелок, по мне не очень. И слишком много "поехали", на роторе Байконура уже делали , зачем повторяться и писать на циферблате, я не понимаю. Видимо ориентируются действительно на внешний рынок, теперь уже и арабский, а в ОАЭ 2000 евро за часы сущие копейки для местных, поэтому будут скупать, видимо. |
Цитата:
За девченок обидно...чесс слово..( |
Цитата:
Что-то никто не морщит ничего от российского Чайкина, Восток 1967 в бронзе и многого другого даже и не в часовой сфере. Но вы давите на это - типа подали на лопате, ешьте, родное же, «рассейское». А люди такого качества с лопаты наелись, и требуют (подлецы-предатели Родины), за свои деньги ещё и качества и даже больше. Только Ракета о внутреннем потребители не слишком-то беспокоится, выпуская часы от 100000 (почти и нет других) при медианной зарплате по стране - 30000. То есть человек должен 3-4 зарплаты отдать за ремешок из скафандра и басни про патриотизм и Роскосмос? Ну-ну, ищите. Вот за «бугром» разберут за Милу душу - за такие копейки коллекцию не испортят. Можно будет какому-нибудь шейху покуривая кальян любоваться на любимого верблюда и рассказывать эти вот «поехали!» и скафандры. Тут же пивали выше - даже дорогая ракета раньше стоила 60 рублей, а пенсия у меня у деда была под 80, средняя зп где-то 100. Ну вот сравните когда делали для внутреннего потребителя. |
Спасибо![/quote]
[quote="hardloaf;6360152"]все равно не могу представить себе человека который будет стоять перед выбором купить это омегу или это ракету. Где та цепочка рассуждений, которая может привести мужика к такой дилемме? Это про меня. Деньги лежали на симастера, а я Леопарда купил. Тем самым отодвинув по времени покупку смп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В данный момент я купил бы сначала СМП. Леопард лимитка и
Я побоялся что она закончится как полярные ,которые все распродали. А они ещё до сих пор в продаже |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |