|
Вложений: 3
Вот собственно и обещанное продолжение, которое собрало название "Seawolf" и SST в один корпус. Результат сего творения вы видите на фото (позже сделаю своим аппаратом). Водозащита пока еще осталась на уровне 20 атм, но в отличии от предыдущих волков установлен высокоскоростной калибр, а также 2 головки. Одна- непосредственно для завода часов, вторая- для вращения безеля, который как вы заметили, находится под стеклом часов. Также особенно интересный нюанс это метки на цифере часов. Они сделаны из прозрачного пластика в форме брусочка, на внешний торец которого нанесена светомасса. Но штука в том, что так как внутрення грань срезана под углом, свечение происходит с внутренней стороны,т.е.ближе к центру.Происходит преломление света, такой оптический эффект, плюс сама метка выглядит трехцветной. (надеюсь понятно изложил))
|
редкие экземпляры - поздравляю!
Одного понять не могу: крепкий Волк и нежный ССТ. Или не нежный? Или не крепкий? |
Цитата:
Учитывая, что других часов у Zodiac с прыгающим указателем не припоминаю, предположу что диски просто ползут. Поправьте меня если я неправ. |
Цитата:
Как поживает ваша "плюшка SST"? Можно новые фото из жизни? Очень хочется увидеть ракурсы не со стороны, а прямо спереди и сзади и боковые. |
скоростные калибры полюбому более нежные - консультировался с часовщиками.
Плюшка ССТ - это вы по эти? http://i697.photobucket.com/albums/v...ing_croko2.jpg |
Насколько знаю в волке сст 21 камень.
По поводу диджита. Я найду фото где показаны часы без стекла и видно устройство дисков |
Вложений: 2
Цитата:
|
о.а я никак не мог найти это фото. Спасибо )
|
Ну, Жень! Такой Зодиаковед должен знать ссылку.
Ну и по теме конкретно: ZODIAC ASTRODIGIT JUMP HOUR MYSTERY DIAL 1973 |
Цитата:
Да, я об этом Вашем летнем прекрасном приобретении... Если не затруднит сделайте, пожалуйста, фото фронтальной и тыловой проекции и вид сбоку от ЗГ. Мне они просто нравятся, мне достаточно того, что такие часики просто ЕСТЬ, это красиво. Я поздравляю Вас с тем, что вы можете просто их носить и получать приятные ощущения. Кстати, меня раздражает в ТВ Астро их ЗГ - так как они у меня MINT, или по-просту новые, грани фрезеруют мне руку... Так как я весьма подвижен, меня это тяготит. Как у вас с этими часами? ЗГ я полагаю, сходная. Я тут для мото путешествий специально часы готовлю - отвез в Точный ход - попросил Андрея Бабанина кроме репассажа либо фрезернуть головы, либо заменить (их там 2шт так как внутри довольно распространенный в свое время AS5008 с механическим будильником) потом стал искать фото в инете таких новых - понял что у меня великолепный коллекционный образец, но от идеи не отказался. Я люблю механизмы и их красоту, но эргономика - не пустой звук. Поэтому я редко надеваю ТВ Астро. Жду фото! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |