|
Цитата:
Мы не делаем секрета из того, что наши Океаны опираются на дизайн Rolex. Тот самый случай когда адепты знают лучше самого мастера. Они же проголосовали! |
Зачем мне интервью. Вы задали вопрос, я ответил .
Была тема все проголосовали. Вам что-то непонятно по голосованию? Всем все понятно. Артёму только нет))) Вы человек на форуме новый. Много чего не знаете. Тема Штайна не даёт покоя некоторым просто годами:D Но все уже обсудили. Желания открывать диспут ради Вас нет. Разве только такой же новенький на энтузиазме подключится |
Цитата:
|
Цитата:
Штайну авансом дали место в этом разделе. В надежде, что окромя копи-паста хоть чего-нибудь путное родить сможет, качество подтянет. Не смог. Надежд не оправдал. Даже бесконечные лимитки, благодаря которым проник на форум, и те забросил. Стало быть и аванс вернуть следует. |
Давайте жить дружно и не переходить на личности.
Согласимся, что везде, и в часах, в частности, бывают недостатки и косяки. Где-то больше, где-то меньше, где-то совсем нет (если не рассматривать их с 20кратным увеличением). Идеала нет нигде. Каждый имеет право покупать что ему нравится и носить это. |
a123,так и должно быть,в идеале,или хотя бы около того.
Но о какой дружбе может идти речь,когда несколько лет непрерывно работает говнополивальная машина со сверхидеей фикс по полному утоплению марки,которую носят люди,много людей..Здесь нет элементарного такта и уважения к незнакомым взрослым людям,а вы о дружбе..Что вообще за определения любителей марки "Steinhart"... "компашка","братия","секта" итд..Что о себе вообще возомнила эта машина... Ведь невозможно вести диалог о часах,когда "работает" эта машина. Никакие просьбы даже модераторов не действуют http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=291 и Ваша не подействует. Вообще, неплохо было бы обратить внимание на такие машины владельцам данного ресурса,и банить их навсегда.Ведь эти машины топят не Steinhart, нет.. Они топят форум в целом,потому что неприятно без конца читать одни и теже пакости производимые этой машиной,заходить на форум и общаться о часах. |
Цитата:
Почему же тогда указание на плутовство производителя и брак вызывает здесь топот многочисленных ног и брызги слюной? Назовите мне ещё одну ветку на форуме, где группа воинствующих поклонников марки настолько накалила обстановку как в ветке штайна. Где Вы ещё видели, чтобы людей пришедших поделиться информацией о браке своих часов, за советом по конкретной часовой проблеме, травили и осмеивали? Я почти 10 лет на форуме, такого отношения не встречал более нигде. Кому охота прийти сюда с проблемой и за советом, а в итоге быть осмеянным и оплёванным? Именно это и губит форум, а корни всего этого растут из этой ветки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же и герр Штенхарт, преподнес калибры элабор с наклейкой топ. Фанаты и здесь подвоха не увидели. Так что думаю Вы правы. Если не вижу разницы, зачем платить больше? |
Цитата:
Удивительно, но люди владеющие этим брендов как бы сопоставляют часы и себя. Показать, что изготовитель играет словами TOP, Premium, Bronze, Chronometer -- это как наехать не только на часы, но и на владельца. Причем, наверняка, прекрасно понимают, что, например, молоко это продукт животного происхождения, а не востав воды и белой гуаши. Что дом из кирпича это не есть гипсокартон с узором под кирпич. Ну и т.д. В ситуации со Штейнхарт -- ровно все наоборот. Даже составляют небылицы (подсмотрено на WUS), что механизм не иначе как отрегулирован в 5-ти позициях. Premium же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |