|
тройная дата мне не нравится, я за стандарт))))
|
Дата как на стоковом хроне Гюнтера
Против сэндвича Он хорошо смотрится только в фас ( и недавно -10-15мин побывавший на ярком свету:D) да на макросъемке.. Через полчаса и под углом все не так радужно яб даже сказал уныленько ( во слово придумал:D) Накладные полированные повеселее будут кмк |
Пришло письмо в личку - спасибо РКМ за заботу и беспокойство - отписываюсь. Изначально не хотелось синий цифер, но не потому что не нравится, а потому что и так часов синих есть у меня. Да еще лимитки марины голубизны добавят. Поэтому и хочется коричневого или например стального, как Forever27 предложил. Хотя и коричневый можно так же обыграть чтоб блестел и сатинировал во все стороны - винтажно будет - аж жуть!!! Да еще если с желто-зеленым люмом. В общем хочется не синего и не черного, а другого цвета. Цифры и метки: сендвич - S, накладные - N. Уже предлогал сделать сендвич с вырезанными в нем колодцами циферблатами и накладные метки поместились бы. Если выбрать можно только одну позицию, то накладные метки. Дизайн - "нарядный" с тюнингом - TU. Но идеологический противник 3-х сегментной даты!!! Вообще не понятная дизайнерская приблуда. Если на часах отображается дата - то зачем мне другие цифры, кроме верного числа - только путают. Типа подсказка для идиотов не способных к числу, которое он видит в окошке прибавить или отнять единицу? А если дней 30, а следующее число показывает 31 вместо 1 - значит часы, показывая правильную дату вместе с тем показывают и не правильную. А с февралем как быть - в нем сколько ошибок за раз показать можно!! Ладно если такой дизайнерский креатив делают на трехстрелочнике, где много места пустого, но на хроне-то зачем - там циферок достаточно!
|
ST и N
Поздравьте с получением Black Sea!) |
Цитата:
Я понемногу вношу хотелки в таблицу, прошу высказываться. 1 Bravo BL/BR 2 Klark03 BL 3 L5000 BL S ST 4 sh_a BL/BR 5 dsshur BR 6 Капитан BL 7 Oleg2052 BL 8 vladimirA BR N TU 9 mpak BL N TU 3 10 VeegaDi BL N ST 11 Kornel 12 bigbu BR 13 DigitalMiki BR N ST 14 Andy500 BL/BR 15 Konst76 BR N TU 1 16 doka80 BL N TU 17 Vital11 BL 18 VladiP BL N TU 3 19 sneg BL N TU 20 Гена Бобков BL N TU 1 21 egzzeg BL S ST 22 shahid BR S TU 3 23 Eugene Hot(min number if possible) BL ST 24 25 Konst76 BR 26 first contact BR S TU 27 Forever27 BL N TU 3(1) 28 29 ighab BL 30 И.М. BL/BR 33 byef BL N TU 38 PKM BL S ST 44 Agent69 BL/BR 50 PKM BL S ST 55 mmirnii BL/BR S ST 66 Shigami BL/BR 74 БЕЛ BL/BR Напомню - N - накладные цифры, S - сендвич ST - стандартный дизайн, TU - тюнингованный 1 - одинарная дата, 3- трехсегментная Если кому удобнее, можно сразу сюда вносить: https://docs.google.com/spreadsheet/...NNzBYVEE#gid=0 |
Ссылку на документы Google надо закрыть! Любой может войти в таблицу и наставить что угодно... Я вошел даже не проходя регистрацию на форуме (т.е. как гость). Таблицу удалить, создать новую и отправить всем участникам в личку...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что пока не увижу эскизы не смогу определится окончательно, ребят вы уж простите меня..:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |