|
Ролекс- просто часы, но очень качественно сделанные.
Узнаваемость расчитана исключительно на людей часами интересующихся, которые сами не без греха:D 9 из 10 обывателей не способны определить часы какой марки у Вас на руке. 6 из этих 10 слово Ролекс вообще ни о чем не говорит. Пожалуй, это самые "беспонтовые", в том смысле что без понтов, часы в этой ценовой категории. |
Цитата:
По поводу цены применительно к з/п - все очень относительно. Всерьез рассматриваю биколорный ДДж, но ДД для меня - давняя мечта (еще с детства). И потом, я очень надеюсь, что они станут для меня единственными. |
Цитата:
|
Говоря о единственных, имел в виду единственные на руке. Мало каким часам удастся вытеснить ДД с руки больше, чем на пару дней. А коллекционировать часы на полку я не собираюсь. Хотя, очень нравятся ЖЛК мастер календарь. Ну, может еще... да нет, даже не уговаривайте! :D
|
У меня вообще странные мысли умом понимаю что по сути одних часов достаточно, но иногда ловлю себя что, мол, как-то некультурно когда у человека одни часы на руке. ( ну понятно что на убой всегда есть дж-шок их не считаем). Вот и думаю что к суб нужна пара и носить по очереди, хотя казалось бы зачем?;)) вот и мучаюсь выбирая эту пару. Почему пара рол? Ну потому что по совокупност цена-качество-бренд-мануфактура, с Ролексом очень тяжело тягаться вот наверно ДДж и станет номером 2. А ДД очень красивый с голубым циферблатом в золоте. А так нравятся 8 дневники ИВЦ, ПАМы с двумя стрелками, но парадокс денег на них жалко, а на рол нет;)
|
К сожалению, с голубым (ice blue) бывает только в платине. Поэтому и приходится смотреть на 218602. Здесь уже соотношение цена-качество зашкаливает. Но именно этот вариант ДД, кмк, максимально универсален. А универсальность - враг разнообразия.
И опять же, парадокс - на ДДж и ЖЛК денег жалко, а на ДД - нет. |
Вложений: 1
ЖЛК очень классные винтажные, а ДД еще вот эти очень понравились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, немного оффтоп, но более подходящей темы не нашел. Вопрос адресован к высоким и крупным владельцам ролексов. Сегодня в магазине, примеряя стальной суб, который собственно и нацелен брать, девушка-консультант озадачила. Сказала что для вашего запястья (18 см) часы смотрятся очень хорошо, на руке сидят красиво и гармонично. НО в совокупности с общей картиной и телосложением (192 см, 97кг), часы просто теряются. Подкрепила еще и тем, что субы, в равной степени, пользуются популярностью и у женского пола. Мол вам надо что то "поконкретней". А "поконкретней" уже было. Брайт 44мм, с которыми я успешно расстался, как раз по причине их конкретности. Ну тяжеленные котлы и все тут. Уж больно аляповато смотрелись на руке, хотя и нравились людям. И вот сижу и думаю, что же брать.. Самого конечно тянет к ролу, так как поносив крупные часы, хочется чего то поменьше и поэлегантней что ли. Но продавщица тоже была права, будь оно не ладно...
Жду ваших советов) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |