Serge XII |
01.04.2019 23:14 |
Цитата:
Сообщение от Faustus
(Сообщение 5311579)
И не надо рассказывать, что голосование по стрелкам было только по форме - по форме и 4ёх вариантов отличался только один, три остальных отличались как раз по длине!
|
Это сказал я. Выражением "не надо рассказывать" будто бы хотите сказать что я ввожу кого-то в заблуждение ...
Вопрос о длине стрелки (её тонкой части) относительно шкалы, заданный нам автором проекта, не рассматривался в голосовании.
Три "остальных" варианта в голосовании отличались друг от друга не по длине стрелок и не по перекрытию шкалы их тонкими частями, а по соотношению длин узкой и широкой частей стрелки. Так что в этих вариантах вопросом голосования была пропорциональность, а это правильнее называть "формой", а не "длиной".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Уважаемые Роман и Фред, посмотрите, пожалуйста ещё раз свежим глазом на ширину цифр. Может захочется сделать пошире (может при этом и пониже). Но без увеличения толщины линий, которыми начерчены цифры. Я посмотрел сейчас на последний вариант, и что-то везде палочки и палочки накиданы, и метки - палочки, и стрелки - палочки, и цифры - животы поджали, выдохнули, - тоже пытаются косить под палочки )))
|