Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Открытый баланс. Модель для форумчан на базе 2433 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487274)

Serge XII 01.04.2019 23:14

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5311579)
И не надо рассказывать, что голосование по стрелкам было только по форме - по форме и 4ёх вариантов отличался только один, три остальных отличались как раз по длине!

Это сказал я. Выражением "не надо рассказывать" будто бы хотите сказать что я ввожу кого-то в заблуждение ...

Вопрос о длине стрелки (её тонкой части) относительно шкалы, заданный нам автором проекта, не рассматривался в голосовании.

Три "остальных" варианта в голосовании отличались друг от друга не по длине стрелок и не по перекрытию шкалы их тонкими частями, а по соотношению длин узкой и широкой частей стрелки. Так что в этих вариантах вопросом голосования была пропорциональность, а это правильнее называть "формой", а не "длиной".

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Уважаемые Роман и Фред, посмотрите, пожалуйста ещё раз свежим глазом на ширину цифр. Может захочется сделать пошире (может при этом и пониже). Но без увеличения толщины линий, которыми начерчены цифры. Я посмотрел сейчас на последний вариант, и что-то везде палочки и палочки накиданы, и метки - палочки, и стрелки - палочки, и цифры - животы поджали, выдохнули, - тоже пытаются косить под палочки )))

Faustus 02.04.2019 10:00

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5312862)

Вопрос о длине стрелки (её тонкой части) относительно шкалы, заданный нам автором проекта, не рассматривался в голосовании.

И не нужно его рассматривать на голосовании. Дизайнер всё подогнал, как надо - едем дальше.

Andrey M 02.04.2019 10:24

Голосование было по форме, длина всех стрелок на всех картинках была одинаковая и непонятно какая, так как сливалась с метками. Длина минуты в самом первом сообщении темы явно короче и не достаёт до середины меток.
Уважаемый Barovit, примите волюнтаристское решение по длине стрелок, а то у некоторых начинает дёргаться глаз.

Faustus 02.04.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5313344)
длина всех стрелок на всех картинках была одинаковая и непонятно какая, так как сливалась с метками. Длина минуты в самом первом сообщении темы явно короче и не достаёт до середины меток.

Я ещё раз повторю - дизайнер всё подогнал, как надо, исправил - едем дальше, что ещё Вас не устраивает?

ZeppelinSPb 02.04.2019 13:38

Покажите в каком сообщении (по номеру) есть конечный вариант.
Я к чему... Вдруг, кто из форумчан подключится к лимитке и по нашим сообщениям в ветке толком и не поймут о каком варианте идет речь.

Andrey M 02.04.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5313634)
Я ещё раз повторю - дизайнер всё подогнал, как надо, исправил - едем дальше, что ещё Вас не устраивает?

Тогда зачем это предлагалось к обсуждению? У нас есть руководитель, не выдавайте, пожалуйста, своё мнение за окончательное решение.
Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 5309286)
Смотрите, пож-та, длину стрелки минутной. Точнее, как она соотносится с минутным делением. Заодно и секунду (длину) посмотрите.

Цитата:

Сообщение от ZeppelinSPb (Сообщение 5313742)

Видимо, конечного ещё нет,
текущее состояние в этом

Serge XII 02.04.2019 16:18

Цитата:

Сообщение от ZeppelinSPb (Сообщение 5313742)
Я к чему... Вдруг, кто из форумчан подключится к лимитке и по нашим сообщениям в ветке толком и не поймут о каком варианте идет речь.

Тоже думал об этом. Может в файле со списком участников текущий вариант поместить с соответствующим комментарием. Если нельзя первое сообщение темы редактировать. А то все смотрят на изначальные варианты, неизвестно, многие ли дочитывают до текущего.

Faustus 02.04.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5313772)
Тогда зачем это предлагалось к обсуждению?

Очевидно для того, чтобы все видели, что косяки исправлены, чтобы можно было увидеть стрелки в промежуточном состоянии и вообще оценить, как всё получается. Это так сложно понять? Если бы что-то было явно криво - мы бы и указали на это.

fnnpost 02.04.2019 19:04

Вложений: 3
Закрасил лишнее в paint
1) Текущий вариант
2) Минутная и секундная стрелки по краю минутных делений
3) Минутная и секундная стрелки по краю часовых делений
Больше уменьшать не стал, имхо, слишком коротко
На мой взгляд самый лучший второй вариант

Faustus 02.04.2019 19:11

И 2 и 3 - коротки.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:33.

© 1998–2024 Watch.ru