|
Цитата:
Какая цена? " |
Цитата:
Но ищу браслет на конкуэст 22 мм. |
Друзья, приветствую,
такой вопросик на ночь глядя. Задумывался где-то месяца 4 назад о 39-м синем Conquest. Всё, пожалуйста - приезжай и покупай, однако не было технической возможности. Сейчас захожу на официальный сайт и с удивлением наблюдаю, что обычный Conquest теперь только на кварце. На механике только Hydro. Неужели настолько радикальные изменения произошли в линейке? :eek::confused: |
Так новый конквест 2023 вышел. Типа L3.830.4.02.6
|
Вложений: 1
Цитата:
Друзья, хочется послушать мнения. Сегодняшней ночью перечитал львиную долю всеразличных комментариев на тему новики. Не могу сказать, что на текущий момент часы широко обсуждаются - новинка всё так и. В целом в англоязычном интернете имеются претензии к часам (в порядке приоритета): 1. Хомаж Omega AT. 2. Хомаж Rolex OP. 3. Хомаж Tissot Gentleman. 4. У белой, зелёной и коричневой версий цвет окошка даты не совпадает с цветом циферблата. 5. Увеличение цены в два раза. Ну вроде бы как и всё. По исполнению и техническим характеристикам ни единого комментария негативного я не вычитал. Особых претензий более не замечено. Новинка воспринята неоднозначно сугубо из-за дизайна. Учитываю, если я правильно понимаю факты, что Longines самая возрастная организация в отношении Rolex, Omega, Tissot...Предлагаю подискутировать на тему хомаж / не хомаж? Что отечественная аудитория думает о дизайне? Больше импонирует новый / старый дизайн, будете ли обновляться и т.д... Я верно понял, что это новая модель пришедшая на смену старой? То есть линейка не расширяется, а меняется модель? Друзья, попутно вопрос. Прайс на предыдущую модель составлял +/- 1050 EUR, и за эти деньги, наверное, это был чуть ли не лучший выбор. Как дело обстоит теперь, когда ценник стал 2100 EUR? Тянет ли Longines конкуренцию или в этом бюджете что-то уже более интересное можно поискать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так конкурентов то нет толковых в этом сегменте, так что будет хитом и при таком ценнике.
Дизайн пресный, но это так и задумано - сделать универсальные часы подо все. |
Цитата:
Цитата:
|
Калибровка 24 часовой стрелки
Вложений: 2
Подскажите, пожалуйста, по Longines V.H.P. GMT (L3.728.4)
Возможно ли откалибровать положение 24-часовой стрелки? На моем экземпляре 24-часовя стрелка показывает на пол часа позже, причем и в режиме экономии энергии, когда все стрелки должны быть в нулевом положении, и в режиме отображения времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |