Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

yourok72 10.01.2020 13:18

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 5666996)
Доброго дня, уважаемые софорумчане
Подскажите такой вопрос, пожалуйста
А то я не до конца понимаю
Нас уже кинули или нет?
Или не до конца?

А то у меня предоплата за 3 часов, я немного переживаю, от того, что производитель на связь не выходит

Мне Юрий отвечал на письмо 02.01, правда писал на почту, а не в личку на форуме.

Trebuchet 11.01.2020 19:10

Друзья, принял окончательное решение о выходе из проекта. Далее участвовать в проекте ТУ 160 не намерен. Прошу производителя вернуть предоплату. Дублирующее письмо направлено в ЛС.

watchcenter 11.01.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 5666996)
Доброго дня, уважаемые софорумчане
Подскажите такой вопрос, пожалуйста
А то я не до конца понимаю
Нас уже кинули или нет?
Или не до конца?

А то у меня предоплата за 3 часов, я немного переживаю, от того, что производитель на связь не выходит

ну что за пессимизм?! Неужели Вы так думаете? Нет, завтра на сайте подготовлю материал о проделанной работе и скину ссылку.

Цитата:

Сообщение от Trebuchet (Сообщение 5669138)
Друзья, принял окончательное решение о выходе из проекта. Далее участвовать в проекте ТУ 160 не намерен. Прошу производителя вернуть предоплату. Дублирующее письмо направлено в ЛС.

Друзья, я, конечно понимаю, что каждый видит ситуацию со своей стороны. Но, расскажу как ее вижу я: договаривались на предоплату 100 чел, набрали 30. Остальное пришлось финансировать своими силами по мере возможности. предупреждалось, что сумма не возвратная. Комплектующие заказали (здесь все публиковалось). Полагать, что кто-то там воспользовался деньгами - бред полнейший и некоторых персонажей (я не о ув. Trebuchet) даже не хочется. Таких доброжелателей было полно и в проекте честный немец.

Ребята, завтра будет информация на сайте. Я считаю, что о возврате 150 евро говорить несправедливо. Тут даже дело не в 150 евро, а в гарантиях того, что часы выкупить. Мы инвестировали гораздо больше полученной предоплаты. Говорить о сроках думаю тоже некорректно, т.к. сроки были четко озвучены - после предоплаты, которой до сегодняшнего дня в полном объеме нет.

Пожалуйста, давайте дождемся второй фазы, когда часы будут готовы и тогда все желающие передадут свои номера другим. А такие будут, т.к. стоимость часов будет увеличена мин. на 20%.

Хороших выходных всем и немного понимания другим!

Lycan 11.01.2020 20:49

Юрий, спасибо за информацию . Хотя я на прошлой неделе связывался с Юрием и можно сказать лайв видел процесс производства. Я думаю все будет зашибись, так как это было с Честным немцем. Давайте дождёмся отчёта, как я понял много чего готово и заднего хода уже точно не будет.

papoy 12.01.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 5669185)
А такие будут, т.к. стоимость часов будет увеличена мин. на 20%.

Будет интересно на это все посмотреть, с учетом того, что таможенный лимит снизился до 200 евро в месяц и для большинства участников стоимость часов и так уже выросла...

Цитата:

Ребята, завтра будет информация на сайте.

Это обещание из тех когда было озвучено, что до конца 2019 будет 1 экземпляр часов или из тех, что будет создана на форуме специальная тема, куда буду скидываться фотографии производства?

Цитата:

договаривались на предоплату 100 чел, набрали 30. Остальное пришлось финансировать своими силами по мере возможности.
...
Говорить о сроках думаю тоже некорректно, т.к. сроки были четко озвучены - после предоплаты, которой до сегодняшнего дня в полном объеме нет.

А это вообще отвал башки, круче только Дмитрий Анатольевич может... я бы это в избранные цитаты форума записал!

watchcenter 12.01.2020 12:20

papoy для меня был взрыв бошки, когда мы собрали 4000 евро предоплаты, а только циферблаты стоили 12000 + стрелки, стекла, корпуса и т.д. И дело даже не в предоплате, а в том, что инвестировав 50-60 тыс. не быть уверенным, что часы выкупят - пожалуй не самый правильный ход.

Но я поддался уговорам, подписался на это и пожалуй с моей стороны некорректно об этом говорить, т.к. я дал свое согласие.

Проект будет реализован. Я соглашусь и приношу всем участникам свои извинения. Да, было достаточно время, что завершить или хотя бы продвинутся дальше. Но это было непросто и были на то причины.

Сейчас этот проект в приоритете и информация будет обновляйся минимум каждую неделю

Здесь будет вся информация:

https://deklawatches.com/ru/project_history_Tu160

Lycan 12.01.2020 12:36

Спасибо Юрий, будем следить.

Trebuchet 12.01.2020 12:47

Цитата:

стоимость часов будет увеличена мин. на 20%.

Не понял Вашу фразу! Стоимость будет увеличена для новых участников или для всех, в том числе и сделавших первый взнос?

watchcenter 12.01.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от Trebuchet (Сообщение 5669880)
Не понял Вашу фразу! Стоимость будет увеличена для новых участников или для всех, в том числе и сделавших первый взнос?

ну конечно же для новых... кроме того, по поводу таможни и новых правил - занизим стоимость до размера первой предоплаты - 150 евро.

bort76735 12.01.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 5669890)
ну конечно же для новых... кроме того, по поводу таможни и новых правил - занизим стоимость до размера первой предоплаты - 150 евро.

Как вы думаете, Юрий, на таможне уже совсем полные кретины работают, судя по вашему сообщению, или еще не полностью?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru