Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

mcmlxxii 05.07.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5429216)
Часы у меня не самые дорогие на форуме. В общественном транспорте езжу. В общем, если случайно увидите человека с Омега Спидмастер (различных вариантов и версий) в центре в Московском метро - есть определенный шанс что это буду я.:)

Алексей, я аналогичную мысль пытался до публики донести не единожды...
Бес-по-лез-няк! )))
Не слышат, и не видят
А если видят то не верят глазам своим
Или придумывают сотни причин и оправданий почему этого быть не может априори )))

Enx 05.07.2019 17:55

Я периодически заглядываю в эту тему, и конечно поражен тому как она до 50 страниц раздулась непонятно с чего. Я даже не могу понять кто тут с кем спорит. Да все везде во всем ездят. И в дешевых часах на Бентли и в дорогих в метро - все бывает. Любой мегаполис это огромный муравейник где можно увидеть все что угодно порой даже в самой невероятной комбинации и обстановке. Ламборгини зимой в снегопад. Человека одетого в одежду на двадцатку тысяч евро, спускающегося в метро. Человека в майке-алкоголичке и резиновых въетнамках - выползающем из машины за 12-15 млн руб. Звезду эстрады Сергея Пенкина спящего на лавочке в парке... В любом большом городе типа Москвы или Нью-Йорка можно каждый день видеть вещи не просто неподобающие обстановке, а порой по-настоящему безумные и непостижимые. А тут - на 40 страниц про какие-то всего лишь "дорогие часы в транспорте"... Ну надо же какие страсти. Бу-га-га.))

kotsof 05.07.2019 18:18

Больше всего мне на руку смотрят,когда на ней Ориент Фреза рыжая. Так шо Ролексы-шмолексы,это все барахло. Кто в теме додумывает смайлик,кто нет,тот и нет.

HEMI POWER 05.07.2019 19:27

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 5429172)
Однажды, уже будучи миллиардером, Генри Форд приехал по делам в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешёвой гостиницей в городе. Служащий неуверенно спросил:

— Если я не ошибаюсь, вы — мистер Генри Форд?

— Да, — ответил тот.

Служащий удивился. — Я слежу за новостями, и знаю, что ваш сын, приезжая куда-либо, всегда останавливается в лучших отелях, и всегда великолепно одет. А Вы спрашиваете самую дешёвую гостиницу и носите плащ, который, похоже, не моложе вас. Неужели вы экономите деньги?

Генри Форд с раздражением ответил: — Мне незачем останавливаться в дорогом отеле; где бы я ни остановился, я — Генри Форд. В самой дешёвой гостинице я все равно Генри Форд, нет никакой разницы. Мой сын может себе это позволить - он сын миллиардера. А я сын бедного человека. И это пальто — да, это пальто носил ещё мой отец, но это не имеет никакого значения; зачем мне новые тряпки? Я — Генри Форд, что бы я ни надел; всегда и всюду я — Генри Форд. А остальное неважно.

Брыхня!!!

kotsof 05.07.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от HEMI POWER (Сообщение 5429329)
Брыхня!!!

Бросок на вентилятор.

VatNik86 05.07.2019 20:11

Про этих Генри Фордов столько легенд насочиняли, как и про нонешних Масков, что верить в них очень сложно. "Паниковский не обязан всему верить..."

Динь-Динь 05.07.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5429245)
А если видят то не верят глазам своим
Или придумывают сотни причин и оправданий почему этого быть не может априори )))

Возможно, эти стереотипы вызваны тем, что и метро не для всех и всегда существовало...:D

JackWolfskin 07.07.2019 12:25

В харьковском транспорте уже давно отметил пару тенденций: на руке или ничего, или смарт-часы/фитнес браслеты (в последнее время много и часто). Часы, если и встречаются, то чаще всего - шоки нижнего ценового диапазона, едифис и другие касики, периодически ориенты проскакивают.
Раньше до города электричкой добирался в утреннее время, так вот отмечал, что частенько попадались у мужчин ориент три звезды. Именно ориент, почему-то. Какой-то фешн типа дизель/армани/апелла иногда проскакивает.

Inozemets 07.07.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от JackWolfskin (Сообщение 5430851)
Раньше до города электричкой добирался в утреннее время, так вот отмечал, что частенько попадались у мужчин ориент три звезды. Именно ориент, почему-то.

В 90е самые доступно-модные были именно Ориенты. Популярнее только джинсы "Мальвины" и свитера "Boys"))). Джинсы со свитерами сносились, а часы по сей день тикают. У меня есть Три звезды, им лет 15 наверное, до сих пор идут очень точно. За всё время даже ни разу не вскрывались. Дизайн морально устарел и маловаты по нынешней моде, а то и сейчас носил бы с удовольствием)

JackWolfskin 07.07.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от Inozemets (Сообщение 5430868)
В 90е самые доступно-модные были именно Ориенты. Популярнее только джинсы "Мальвины" и свитера "Boys"))). Джинсы со свитерами сносились, а часы по сей день тикают. У меня есть Три звезды, им лет 15 наверное, до сих пор идут очень точно. За всё время даже ни разу не вскрывались. Дизайн морально устарел и маловаты по нынешней моде, а то и сейчас носил бы с удовольствием)

Три звезды и сейчас выглядят отлично. Если часы надежны и долговечны, не важно как зовется марка. Видимо, частенько эти часы еще и объектом дарения были.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru