Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Sea-Gull Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449979)

Push75 01.06.2024 01:50

Конечно не нужно колхозить и ставить чужую заводную головку. Оставить голову родную, а вал заменить.
У меня как то давно от удара на Ориент М - Форс выскочил вал и в месте крепления к заводной головке тоже на соплях держался.
В Точном Ходе прекрасно всё сделали, заменили вал и оставили родную головку.

Yamschik 14.06.2024 15:30

А подскажите, браслет на Ocean Star Pro сильно люфтит?

Yamschik 15.06.2024 20:51

Вложений: 1
Вложение 3719810
Как-то так...

Gemar 17.06.2024 11:48

Цитата:

Сообщение от rolexxus (Сообщение 6992435)
тут, видимо, не повезло( их выпускают много, брак редкий зверь. да, такой мех сложнее обслужить, нежели тот же сейко бюджетный, что ставят на многих китайцев, там в крайнем случае можно полностью мех заменить за копейки и не париться, а тут клон ета. ну и по гарантии отправлять в Китай это еще тот геморрой. сочувствую Вам и жду свою сигулю, заказал чуть дороже, чем Вы - так же в офф магазине на Али. погляжу, поверчу, если понравятся - оставлю. Либо сразу же выставлю на продажу. Так как на удивление мне зашли Сан Мартины в зелени, внутри сейко, керамика, сапфир, сталь 316l, браслет только дешман, а так очень красивые, прям глаз радуют. Заказал зелень с зеленью и зелень с черным цифером, обе модели вживую красивые. Сравню в Июне вживую с сигулем. Тем более размер у них очень отличается.

Вложение 3714280

У меня точно такие же San Martin) Подскажите, у Вас циклоп ровно наклеен? У меня немного косит, но уже привык и ношу без проблем. Точность - около 0, сам в шоке. А "Чайка" Вам пришла уже? Как впечатления? У них распродажи и вот думаю, может взять себе. SM немного маловаты на мое запястье. Верно же, что Чайка побольше будет?

rolexxus 17.06.2024 13:02

Циклоп вроде без проблем, точность тоже отличная) Чайка еще в пути, уже в РФ, скоро получу, размер там будет покрупнее и вообще по весу намного массивнее.

Цитата:

Сообщение от Gemar (Сообщение 7003365)
У меня точно такие же San Martin) Подскажите, у Вас циклоп ровно наклеен? У меня немного косит, но уже привык и ношу без проблем. Точность - около 0, сам в шоке. А "Чайка" Вам пришла уже? Как впечатления? У них распродажи и вот думаю, может взять себе. SM немного маловаты на мое запястье. Верно же, что Чайка побольше будет?

rolexxus 19.06.2024 08:34

Вложений: 1
чайка пришла, просто прекрасные часы, оставлю как основные, сидят отлично, учитывая и мое не самое большое запястье и сам размер часов

Вложение 3721011

Цитата:

Сообщение от Gemar (Сообщение 7003365)

Gemar 19.06.2024 11:02

Цитата:

Сообщение от rolexxus (Сообщение 7005011)
чайка пришла, просто прекрасные часы, оставлю как основные, сидят отлично, учитывая и мое не самое большое запястье и сам размер часов

Вложение 3721011

Красивые, чертяки) точность не замеряли?

Gemar 19.06.2024 22:17

Цитата:

Сообщение от rolexxus (Сообщение 7005011)

Вложение 3721011

Заказал себе, вышли в 18 700 со скидками

rolexxus 21.06.2024 17:21

Пока несколько дней в пользовании, идут +18 сек в день стабильно, со временем, надеюсь расходятся. Видимо реально китайцы забили на регулировку, для топ грейда это многовато. Тем более, что мои более бюджетные сан мартины идут в пределах хронографа, что-то около -3 сек в сутки. Надо бы еще на намагничивание проверить, но тут явно бы они очень сильно отклонились от нормы уже в сторону минуты и более в сутки. Точностью пока немного раздосадован. Остальное всё замечательно.

Цитата:

Сообщение от Gemar (Сообщение 7005118)
Красивые, чертяки) точность не замеряли?

rolexxus 24.06.2024 15:23

в итоге постепенно расхаживаются и уже спустя неделю - точность хода за двое суток +15 сек в целом (в день меньше 10 сек, а было 18)

Цитата:

Сообщение от rolexxus (Сообщение 7007372)
Пока несколько дней в пользовании, идут +18 сек в день стабильно, со временем, надеюсь расходятся. Видимо реально китайцы забили на регулировку, для топ грейда это многовато. Тем более, что мои более бюджетные сан мартины идут в пределах хронографа, что-то около -3 сек в сутки. Надо бы еще на намагничивание проверить, но тут явно бы они очень сильно отклонились от нормы уже в сторону минуты и более в сутки. Точностью пока немного раздосадован. Остальное всё замечательно.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:37.

© 1998–2024 Watch.ru