|
Конечно не нужно колхозить и ставить чужую заводную головку. Оставить голову родную, а вал заменить.
У меня как то давно от удара на Ориент М - Форс выскочил вал и в месте крепления к заводной головке тоже на соплях держался. В Точном Ходе прекрасно всё сделали, заменили вал и оставили родную головку. |
А подскажите, браслет на Ocean Star Pro сильно люфтит?
|
Вложений: 1
Вложение 3719810
Как-то так... |
Цитата:
|
Циклоп вроде без проблем, точность тоже отличная) Чайка еще в пути, уже в РФ, скоро получу, размер там будет покрупнее и вообще по весу намного массивнее.
Цитата:
|
Вложений: 1
чайка пришла, просто прекрасные часы, оставлю как основные, сидят отлично, учитывая и мое не самое большое запястье и сам размер часов
Вложение 3721011 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока несколько дней в пользовании, идут +18 сек в день стабильно, со временем, надеюсь расходятся. Видимо реально китайцы забили на регулировку, для топ грейда это многовато. Тем более, что мои более бюджетные сан мартины идут в пределах хронографа, что-то около -3 сек в сутки. Надо бы еще на намагничивание проверить, но тут явно бы они очень сильно отклонились от нормы уже в сторону минуты и более в сутки. Точностью пока немного раздосадован. Остальное всё замечательно.
Цитата:
|
в итоге постепенно расхаживаются и уже спустя неделю - точность хода за двое суток +15 сек в целом (в день меньше 10 сек, а было 18)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |