|
Цитата:
Цитата:
|
короче. разобрать аккуратно и сменить шестерню я смогу. я не сомневаюсь ибо не 1 раз делал
|
Вложений: 6
Совершенно случайно друг принес несколько советских часов в разном состоянии...
Валялись без дела в недрах дома у нашего знакомого... Одни мне очень понравились сразу и состоянием и этакой основательностью. Начал искать информацию по ним, а тут такая тема уже... фотки Вложение 348542 Вложение 348543 Вложение 348544 Вложение 348545 Вложение 348546 Вложение 348547 Позолота 10мк. Задняя крышка без надписей. Полирнул конечно стекло, немного корпус почистил в ультрозвуке, на цифере конечно есть немного каких-то разводов, но не особо видно. Идут с отставанием примерно в 5 минут, нужно чистить и смазывать, и календарь не пещелкивается иногда . я в этом деле не большой специалист, только учусь, могу только те которые не жалко разобрать и смазать, поэтому отдам часовщику нормальному... |
Поздравляю, это прекрасный выбор, где-то читал что в семидисятых на них был спрос опережающий предложение! Мне самому эта Ракета припала к душе, вот жду когда клюнет...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень красивые часы. я даже сплю с ними. не снимаю на ноч
|
Желаю найти кого-то с кем можно изменить им... ;)
а часы на последнем фото хорошие действительно, все родное и сохран хороший, уверен, что в жизни смотрятся еще лучше! |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 349045 А вот этим крайне нужен достойный цифер. Не откажусь от предложений форумчан. За стрелки сильно не ругайте. :) Вложение 349046 |
На молотке видел двое с красным и белым цифером, сохран не айс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |