Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Оригиналы vs Хомажи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436449)

lyublin 11.04.2024 15:46

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6959071)
Я не уверен, что вас влезет столько, сколько мне есть сказать. А потому все, что я скажу будет пустой тратой моего времени.

.

Боже, сколько пафоса. Сидение в этой теме - уже потеря времени

lexei 11.04.2024 17:43

Цитата:

Сообщение от gosha1 (Сообщение 6959525)
Идея была в том, что...

Уж точно не в том, чтобы хомажить чужие раскрученные дизайны.

gosha1 11.04.2024 19:08

Идея в том, чтобы зарабатывать бабки, делая часы. А вот реализация этой идеи может быть разная.

hagakure 12.04.2024 07:29

Кстати о пафосе ) Сочинилось тут само, после очередного просмотра этой темы )

Мужик это не машина
Мужик это не часы
Не бицепсы, не щетина
Не пиджаки и трусы

Мужик это верность слову
Мужик это долг и честь
Он скромный защитник слабых
И справедливость для всех.

NoZvezda 12.04.2024 16:46

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 6958838)
Получается, нету часов с такими характеристиками в этом бюджете, я вас верно понял?

Нет, неверно. Я не занимался поисками часов в означенном бюджете.

Цитата:

Ну если откинуть словоблудие про колбасу и адидас?

Это была метафора. Поясню для ценителей подделок: метафора - это такой оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой нибудь аналогии, какого-то сравнения.
Словоблудие - это когда говорят много, но без толку.

Цитата:

Или если бедный лучше без часов?

Чем в подделке? Я думаю, да.

Цитата:

П Почему нельзя без жертв купить что по карману и наслаждаться? И чем сан Мартин порочит доброе имя то?

Очень точно на той же странице, где был задан вопрос, ответил lexei.

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 6959952)
Кстати о пафосе ) Сочинилось тут само, после очередного просмотра этой темы ) .

То, что любителей подделок мучает вопрос, настоящие они мужчины или нет, было видно с самого начала. Но вы это себе докажите в первую очередь....нам-то зачем?)

hagakure 12.04.2024 20:16

Да, в словоблудии мне вас уж точно не перещеголять. Даже пытаться не буду. И диагноз уже поставили заочный, и психологические проблемы обозначили. Я вижу, что вы специалист по болтовне. 8 тысяч сообщений не шутка. Всех благ.

gosha1 12.04.2024 21:44

Вообще-то любителей "подделок" ничего не мучает, они просто покупают и носят то, что им нравится. Возможно именно это Вас так и напрягает.

Lokust 12.04.2024 22:58

Цитата:

Сообщение от gosha1 (Сообщение 6960572)
Вообще-то любителей "подделок" ничего не мучает, они просто покупают и носят то, что им нравится. Возможно именно это Вас так и напрягает.

сами по себе хомажи и копии не напрягают. напрягает мысль, что вот я вывалил за фирмУ 20 штук зелени, а вот он за такие же котлы, но с другими буковками на цифере и другими шестеренками внутри, отщипнул всего 200. эта мысль так свербит мозг, что "даже кушать не могу" (с)

toyo50 13.04.2024 09:46

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6959071)
Сложно представить себе ситуацию, когда кто-то покупает сраньмартин "из-за бренда". Там и бренда то собственно нет никакого. Есть конторка, которая имеет пару сборочных столов и каморку для продукции. И вся продукция собирается из производимых на стороне комплектующих. Есть еще пара "дизайнеров" которая вставляет в чужие дизайны нужное лого.

Вы не правы.
Санмартин это в первую очередь бренд. И скорее всего только бренд, как бы громко это не звучало. Скажем так - торговая марка.
Да и часы собирают больше на стороне.

NoZvezda 13.04.2024 09:55

Цитата:

Сообщение от gosha1 (Сообщение 6960572)

Меня-то как раз ничего не напрягает, откуда эти домыслы?)
Я - отвечаю на вопросы. Легко понять, что напрягаются те, кто задает вопросы.

А насчет "не мучает" см. сообщение 464. Диагноз (как написано выше) очевиден.
Человек в тему о часах несет то, что его мучает. Ну или то, что его напрягает - в Вашей дефиниции. Мужик я или нет? Тварь я дрожащая или могу носить подделки?)
Тема то не о мужиках была, если что...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:06.

© 1998–2024 Watch.ru