|
а если серьезно, то можно поинтересоваться у Гюнтера можно ли ( я думаю, что это не проблема) будет докупить заднюю сплошную крышку( вдруг со стеклянной что случится:()
|
Цитата:
P.S. Я тоже серьезно;) |
Господа,
прошу прощения завтра вечером улетаю домой в Улан-Удэ-Иркутск на две недели буду периодически появляться, но без фанатизма :) на последние письма в личку постараюсь отписаться побыстрее что Гюнтеру, что написавшим |
Цитата:
фанатизма не надо - раз пять в день просто заходить в ЛС, разгребать сообщения, переводить рус/анг и анг/рус и рассылать куда следует и кому следует и всё... делов-то :D:D:D p.s. удачи, надеемся и ждем ;) |
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ
Вложений: 1
Уважаемые участники проекта!
Предлагаю ознакомиться с апдейтом: - отдельно по часам Пилот (один файл на одной странице) - сделано специально для пилотов, дабы не путаться; - изменений в дайверах нет, действует второй лист этого списка от 05.10.2010 АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ актуальный список от 06.10.2010 Не стесняйтесь обращаться в ЛС дима2309 по фиксации номеров и доп.уточнений. Специально отдельным цветом в таблице выделены свободные номера!!! Жду предложений/замечаний, в том числе по форме представления информации. Для информации: окончательная версия часов Пилот: Заказ Russian Special Edition 2010, STEINHART Nav.B-Uhr II Внимательно прочитайте данное сообщение от дима2309 и пришлите требуемую информацию!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Поскольку проект пилотов на финишной прямой и важен каждый день, а меня не будет в четверг и пятницу (суббота под вопросом), просьба направлять всю информацию по номерам/участию в ЛС дима2309!!! Просьба абсолютно всю переписку с 07.10.2010 по 09.10.2010 касательно проекта вести вместо меня с дима2309 и Sergio911 |
номер 064 занят varvarx
Паша попросил опросить всех, кто молчит как партизан, 10.10.10 подведутся итоги и посчитаются голоса. Кто не пришлет необходимую информацию о заказе снимается с "пробега", как отказавшийся, поэтому внимательно посмотрите таблицу и пришлите недостающую информацию.( я еще в личку напишу сегодня) После 10.10.10 начнется, чую, раздача освободившихся номеров, по принципу "кто первый встал, того и тапки":D |
ВНИМАНИЮ ПИЛОТОВ!!!
Уважаемые участники проекта заказа часов ПИЛОТ!
Регистрация желающих принять участие в проекте по часам Пилот закончена 10.10.2010. Предлагаю ознакомиться с апдейтом: - отдельно по часам Пилот (один файл на одной странице) - сделано специально для пилотов, дабы не путаться. АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ по часам ПИЛОТ актуальный список от 10.10.2010 окончательная версия часов Пилот: Заказ Russian Special Edition 2010, STEINHART Nav.B-Uhr II ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для участников проекта ПИЛОТ(читать очень внимательно - от этого зависит ваше участие): 1) Всем участникам требуется в обязательном порядке проверить свои учетные данные на соответствие (требуется исключить технические ошибки). Если вами будут найдены неточности - срочно пишите мне - в ЛС PaulZ. После 23:59:59 мск 13.10.2010 изменение данных становится проблематичным. 2) Участникам, отмеченных красным цветом, в течение трех дней (т.е. не позднее 23:59:59 мск 13.10.2010) требуется обязательно предоставить недостающие данные по форме, указанной в данном сообщении. По истечению указанного срока при отсутствии данных о своем заказе возможно исключение из проекта. 3) На время получения уточнений (см. пп.1 и 2) объявляется мораторий на изменение номеров - просьбы о перемене номеров приниматься не будут. Заявки на постановку в очередь на другой номер также не принимаются. |
я жив!
хоть и немного помят :) наконец-то на нормальном инете от Гюнтера пока ничего не поступало фоллоуапну его слегка |
!!! ВНИМАНИЮ ПИЛОТОВ !!!
Уважаемые участники проекта заказа часов ПИЛОТ!
Регистрация желающих принять участие в проекте по часам Пилот закончена 10.10.2010. Общее количество заказываемых часов 88 Предлагаю ознакомиться с апдейтом (практически окончательным): отдельно по часам Пилот (один файл на одной странице) - сделано специально для пилотов, дабы не путаться. АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ по часам ПИЛОТ актуальный список от 14.10.2010 окончательная версия часов Пилот: Заказ Russian Special Edition 2010, STEINHART Nav.B-Uhr II В данных сообщениях было все предельно понятно написано: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1319 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=467 Все были проинформированы через ЛС о необходимости предоставить данные. Кто проигнорировал и не ответил - выбывают из проекта. К сожалению в четверг-субботу меня не будет, поэтому никакие корректировки мной не принимаются. Писать сообщения мне в ЛС бесполезно. Можете попробовать побеспокоить уважаемых дима2309 и Sergio911 - они будут хранителями таблицы на ближайшее время. В начале следующей недели таблица отправляется производителю для начала работы. Алгоритм оплаты и заказа укажет производитель сам. Ждите дальнейших инструкций. Вопросы можете задавать в этой теме. p.s. если я что-то забыл указать меня дополнят уважаемые дима2309 и Sergio911 |
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ
Уважаемые участники проекта заказа часов!
Регистрация желающих принять участие в проекте по часам Пилот закончена 10.10.2010. Предлагаю ознакомиться с апдейтом. АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ актуальный список от 18.10.2010 К сожалению в среду-воскресенье меня не будет, поэтому никакие корректировки мной не принимаются. Писать сообщения мне в ЛС бесполезно. Можете попробовать побеспокоить уважаемых дима2309 и Sergio911 - они будут хранителями таблицы на ближайшее время. В настоящее время ждем дальнейших инструкций от производителя. Вопросы можете задавать в этой теме. p.s. если я что-то забыл указать меня дополнят уважаемые дима2309 и Sergio911 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |