Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42829)

дима2309 06.10.2010 10:04

а если серьезно, то можно поинтересоваться у Гюнтера можно ли ( я думаю, что это не проблема) будет докупить заднюю сплошную крышку( вдруг со стеклянной что случится:()

Alexander1-st 06.10.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 530090)
а если серьезно, то можно поинтересоваться у Гюнтера можно ли ( я думаю, что это не проблема) будет докупить заднюю сплошную крышку( вдруг со стеклянной что случится:()

А мне еще темно-синий цифер+ золотые стрелки!:)А что, переставить-дело 10 минут для часовщика!
P.S. Я тоже серьезно;)

JohnnyT 06.10.2010 21:34

Господа,

прошу прощения
завтра вечером улетаю домой в Улан-Удэ-Иркутск на две недели
буду периодически появляться, но без фанатизма :)
на последние письма в личку постараюсь отписаться побыстрее что Гюнтеру, что написавшим

PaulZ 06.10.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 530695)
буду периодически появляться, но без фанатизма

ну тогда хорошего отдыха,
фанатизма не надо - раз пять в день просто заходить в ЛС, разгребать сообщения, переводить рус/анг и анг/рус и рассылать куда следует и кому следует и всё...
делов-то :D:D:D

p.s.
удачи, надеемся и ждем ;)

PaulZ 06.10.2010 23:38

АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ

Вложений: 1
Уважаемые участники проекта!

Предлагаю ознакомиться с апдейтом:
- отдельно по часам Пилот (один файл на одной странице) - сделано специально для пилотов, дабы не путаться;
- изменений в дайверах нет, действует второй лист этого списка от 05.10.2010

актуальный список от 06.10.2010

Не стесняйтесь обращаться в ЛС дима2309 по фиксации номеров и доп.уточнений.
Специально отдельным цветом в таблице выделены свободные номера!!!

Жду предложений/замечаний, в том числе по форме представления информации.

Для информации:
окончательная версия часов Пилот:
Заказ Russian Special Edition 2010, STEINHART Nav.B-Uhr II
Внимательно прочитайте данное сообщение от дима2309 и пришлите требуемую информацию!!!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Поскольку проект пилотов на финишной прямой и важен каждый день, а меня не будет в четверг и пятницу (суббота под вопросом), просьба направлять всю информацию по номерам/участию в ЛС дима2309!!!
Просьба абсолютно всю переписку с 07.10.2010 по 09.10.2010 касательно проекта вести вместо меня с дима2309 и Sergio911

дима2309 07.10.2010 13:45

номер 064 занят varvarx

Паша попросил опросить всех, кто молчит как партизан, 10.10.10 подведутся итоги и посчитаются голоса. Кто не пришлет необходимую информацию о заказе снимается с "пробега", как отказавшийся, поэтому внимательно посмотрите таблицу и пришлите недостающую информацию.( я еще в личку напишу сегодня)
После 10.10.10 начнется, чую, раздача освободившихся номеров, по принципу "кто первый встал, того и тапки":D

PaulZ 11.10.2010 01:18

ВНИМАНИЮ ПИЛОТОВ!!!

Уважаемые участники проекта заказа часов ПИЛОТ!

Регистрация желающих принять участие в проекте по часам Пилот закончена 10.10.2010.

Предлагаю ознакомиться с апдейтом:
- отдельно по часам Пилот (один файл на одной странице) - сделано специально для пилотов, дабы не путаться.

АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ по часам ПИЛОТ
актуальный список от 10.10.2010

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для участников проекта ПИЛОТ(читать очень внимательно - от этого зависит ваше участие):

1) Всем участникам требуется в обязательном порядке проверить свои учетные данные на соответствие (требуется исключить технические ошибки).
Если вами будут найдены неточности - срочно пишите мне - в ЛС PaulZ. После 23:59:59 мск 13.10.2010 изменение данных становится проблематичным.

2) Участникам, отмеченных красным цветом, в течение трех дней (т.е. не позднее 23:59:59 мск 13.10.2010) требуется обязательно предоставить недостающие данные по форме, указанной в данном сообщении.
По истечению указанного срока при отсутствии данных о своем заказе возможно исключение из проекта.

3) На время получения уточнений (см. пп.1 и 2) объявляется мораторий на изменение номеров - просьбы о перемене номеров приниматься не будут. Заявки на постановку в очередь на другой номер также не принимаются.

JohnnyT 13.10.2010 21:14

я жив!
хоть и немного помят :)
наконец-то на нормальном инете

от Гюнтера пока ничего не поступало
фоллоуапну его слегка

PaulZ 14.10.2010 00:01

!!! ВНИМАНИЮ ПИЛОТОВ !!!

Уважаемые участники проекта заказа часов ПИЛОТ!

Регистрация желающих принять участие в проекте по часам Пилот закончена 10.10.2010.

Общее количество заказываемых часов 88

Предлагаю ознакомиться с апдейтом (практически окончательным):
отдельно по часам Пилот (один файл на одной странице) - сделано специально для пилотов, дабы не путаться.

АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ по часам ПИЛОТ
актуальный список от 14.10.2010

В данных сообщениях было все предельно понятно написано:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1319
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=467
Все были проинформированы через ЛС о необходимости предоставить данные.
Кто проигнорировал и не ответил - выбывают из проекта.

К сожалению в четверг-субботу меня не будет, поэтому никакие корректировки мной не принимаются.
Писать сообщения мне в ЛС бесполезно.

Можете попробовать побеспокоить уважаемых дима2309 и Sergio911 - они будут хранителями таблицы на ближайшее время.

В начале следующей недели таблица отправляется производителю для начала работы.
Алгоритм оплаты и заказа укажет производитель сам.

Ждите дальнейших инструкций.
Вопросы можете задавать в этой теме.

p.s.
если я что-то забыл указать меня дополнят уважаемые дима2309 и Sergio911

PaulZ 19.10.2010 00:05

Уважаемые участники проекта заказа часов!

Предлагаю ознакомиться с апдейтом.

актуальный список от 18.10.2010

К сожалению в среду-воскресенье меня не будет, поэтому никакие корректировки мной не принимаются.
Писать сообщения мне в ЛС бесполезно.

Можете попробовать побеспокоить уважаемых дима2309 и Sergio911 - они будут хранителями таблицы на ближайшее время.

В настоящее время ждем дальнейших инструкций от производителя.
Вопросы можете задавать в этой теме.

p.s.
если я что-то забыл указать меня дополнят уважаемые дима2309 и Sergio911

Часовой пояс UTC +3, время: 08:38.

© 1998–2024 Watch.ru