|
Тогда я ЗА вариант из 456 поста
|
Мне конечно всё нравиться в #456, но приверженцем остаюсь стрелок листов и меток. И всё таки возможно ли технически д/н вместо 6 часов (посмотреть)
|
Вложений: 2
Цитата:
Заинтриговали со светонакопителем на диске :cool: По стрелкам поддерживаю уважаемого NotaryX GO senator sixties картинка для примера Вложение 2045751 Вопрос по точкам светонакопителя на циферблате реально ли сделать или лучше сталь без люма совсем оставить? Вложение 2045752 |
Вложений: 1
Цитата:
По меткам уже высказывался, повторюсь:часовые не шире единицы на 12, минутные объемные, точками. Стрелки больше нравятся треугольнно-остроконечные, как на рисунке. По секунде - нравятся все варианты, каждая по-своему. Лишь бы она была вообще. |
Цитата:
Цитата:
1. одна часть, что выезжает, всегда будет темной, и видно будет всю красоту, только если зашли со света в темную комнату. 2. нанести люм прям идеально как серебристая краска - довольно непросто. как будет смотреться на свету? однозначно что на свету будет презентабельней выглядеть серебряная краска. Цитата:
|
по циферу - последний вариант с круглым окном меня устраивает - диск в цвет цифера, в глаза бросаться не будет
по меткам - мне нравятся инутные круглые метки, желательно с люмом на часовых по стрелкам - синюю секундную одобряю - думаю будет интересно, хотя увидеть её думаю будет не так просто :) часовую и минутную хочется как в посте 464 тоже желательно с тонкими полосками люма |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вариант Anth из поста #456 тоже очень приятен. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот несколько разных рендеров, стрелки и метки.
Давайте пока их только обсуждать. Если какого то варианта не хватает, говорите - сделаем - и на голосование! Фреди, кмк на втором рендере метки листочками нужно сделать, в тему стрелкам. А на третьем - острыми сердечками, или как их назвать... Варианты: карандаши, листочки, мечи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |