Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Zonder1980 26.12.2017 12:06

Тогда я ЗА вариант из 456 поста

bulavkar 26.12.2017 12:29

Мне конечно всё нравиться в #456, но приверженцем остаюсь стрелок листов и меток. И всё таки возможно ли технически д/н вместо 6 часов (посмотреть)

Sprandi 26.12.2017 12:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Anth
что скажете, уважаемые Форумчане?

Как и высказывался ранее, идею поддерживаю, даже можно поставить на голосование вариант с линзой, люди посмотрят и решат.
Заинтриговали со светонакопителем на диске :cool:

По стрелкам поддерживаю уважаемого NotaryX
GO senator sixties картинка для примера
Вложение 2045751
Вопрос по точкам светонакопителя на циферблате реально ли сделать или лучше сталь без люма совсем оставить?

Вложение 2045752

SjLekss 26.12.2017 13:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4644982)
если откровенно, я так и не понял, много противников у круглого окна?
он же вроде незаметно, в цвет циферблата. рамку убрали. оставили только фаску.
все рисунки сделаем серебром, чтобы не сильно отвлекали, можно даже таким, чтобы видно было только на отблеск.
можно светящимися.
хочется уже приземлить этот вопрос.

лично мне - нравится. для тех, кто против усложнений - сделаем как можно менее заметным.

стрелку секундную сделаем не просто синей, а полированной и вороненной чтобы давала красивый отблеск, но при этом была незаметна, и вписывалась в дизайн.

если примем окно дня ночи, то попрошу всех высказаться по стрелкам и меткам.
Фреди сделает на основании высказанного несколько дизайнов и устроим голосование.

что скажете, уважаемые Форумчане?

Я только за.
По меткам уже высказывался, повторюсь:часовые не шире единицы на 12, минутные объемные, точками. Стрелки больше нравятся треугольнно-остроконечные, как на рисунке. По секунде - нравятся все варианты, каждая по-своему. Лишь бы она была вообще.

Anth 26.12.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4645168)
Мне конечно всё нравиться в #456, но приверженцем остаюсь стрелок листов и меток. И всё таки возможно ли технически д/н вместо 6 часов (посмотреть)

а можно узнать что это за загадочные стрелки листы?)):)

Цитата:

Сообщение от Sprandi (Сообщение 4645176)
Как и высказывался ранее, идею поддерживаю, даже можно поставить на голосование вариант с линзой, люди посмотрят и решат.
Заинтриговали со светонакопителем на диске :cool:

так то оно так, и выполнимо, однако есть 2 момента:
1. одна часть, что выезжает, всегда будет темной, и видно будет всю красоту, только если зашли со света в темную комнату.
2. нанести люм прям идеально как серебристая краска - довольно непросто. как будет смотреться на свету? однозначно что на свету будет презентабельней выглядеть серебряная краска.

Цитата:

Вопрос по точкам светонакопителя на циферблате реально ли сделать или лучше сталь без люма совсем оставить?
вот это решит большинство. мне лично точки не нравятся. если большие - да. а очень тонкие - нет.

searover 26.12.2017 15:08

по циферу - последний вариант с круглым окном меня устраивает - диск в цвет цифера, в глаза бросаться не будет
по меткам - мне нравятся инутные круглые метки, желательно с люмом на часовых
по стрелкам - синюю секундную одобряю - думаю будет интересно, хотя увидеть её думаю будет не так просто :)
часовую и минутную хочется как в посте 464 тоже желательно с тонкими полосками люма

bulavkar 26.12.2017 15:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4645218)
а можно узнать что это за загадочные стрелки листы?)):)
.

Вот он мужик в пиджак, а вот оно дерево:):D

Line13 26.12.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4645395)

Поддержу bulavkar , мне тоже этот вариант меток нравится больше всех. Он соответствует стилю шрифта циферблата.

Вариант Anth из поста #456 тоже очень приятен.

Anth 26.12.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4645395)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=7HHhYj6BZ2o[/media]

Anth 26.12.2017 19:22

Вложений: 3
Вот несколько разных рендеров, стрелки и метки.
Давайте пока их только обсуждать.
Если какого то варианта не хватает, говорите - сделаем - и на голосование!

Фреди, кмк на втором рендере метки листочками нужно сделать, в тему стрелкам. А на третьем - острыми сердечками, или как их назвать...

Варианты: карандаши, листочки, мечи.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:45.

© 1998–2024 Watch.ru