Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GST-B100: Шок из металла (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422601)

Yurkea 30.07.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5913891)
Ну вот сам их пусть и носит) как и модель из серии Рекордс

Вы как всегда недовольны)

ziv333 30.07.2020 16:22

Почему же, ну часы для Него, лейб его, как то он не бренд даже) кому охота носить его часы, разве что его фанатам и то, носить ли...
И я совсем не всегда был не доволен, был уже почти фанатом можно сказать, и рад бы быть довольным, да стало очень это сложно, путь какой то начался странный у них, далеко не я один это заметил, а многие знакомые вообще новые Шоки за последние 3 года не покупают, или покупают но старые модели...

Вот зачем они ЗГ сделали на резьбе, опять таки, что бы свернуть можно было к чертям ее по этогу, правильно, вот уже первый есть выше.
Чем плох был принцип защелки в пол абарота применяемый ранее даже на элитных моделях, а я скажу чем, долговечностью и скоростью работы с тем же смартацессом, а по итогу и долго стало и ламуче, ну и о чём можно говорить после этого, и много чего еще за эти годы, ляп на ляпе, тьфу...
А так конечно наслаждаться можно...

Yurkea 30.07.2020 16:28

ziv333
Голосуйте рублем. Остальное вкусовщина. Вам как любителю Oceanus выкатили P2000 за 140 тысяч).

ziv333 30.07.2020 16:34

Так вот пока и не хочется голосовать) а регресс в качестве и идеях, это не вкусовщина, это кризис, надеюсь не вечный.

KEVk 30.07.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5914067)
Вот зачем они ЗГ сделали на резьбе, опять таки, что бы свернуть можно было к чертям ее по этогу, правильно, вот уже первый есть выше.
Чем плох был принцип защелки в пол абарота применяемый ранее даже на элитных моделях, а я скажу чем, долговечностью и скоростью работы с тем же смартацессом, а по итогу и долго стало и ламуче

Не совсем понятно что не так с резьбой?
Лично я как закрутил в феврале 2018-го так ни разу и не трогал - все операции только через телефон. Если потребуется открутить, то и закрутить смогу. Усилие? Ну точно не как на колесо в автомобиле.

sarge 04.08.2020 09:29

Доброго дня!
Как думаете, насколько актуальна данная модель на сегодня и стоит ли её сейчас покупать? Особо не слежу за Касио, не вышло ли обновление этой модели или ожидается в скором времени? GST-b200 в расчёт не беру.

KEVk 04.08.2020 09:36

Есть еще GST-B300 но они, как и 200-е с электронными окошками.
Я тоже не слежу за Casio. Сотые мои первые Casio не считая копеечного пластика.
У меня есть ряд нареканий на эти часы, но я бы их купил еще и сегодня.

Yurkea 04.08.2020 09:47

Цитата:

Сообщение от sarge (Сообщение 5918353)
Доброго дня!
Как думаете, насколько актуальна данная модель на сегодня и стоит ли её сейчас покупать? Особо не слежу за Касио, не вышло ли обновление этой модели или ожидается в скором времени? GST-b200 в расчёт не беру.

Судя по тому что на днях вышли в новом цвете, то более чем. (Фото на прошлой странице)

sarge 04.08.2020 09:56

Цитата:

Сообщение от KEVk (Сообщение 5918360)
У меня есть ряд нареканий на эти часы...

можете вкратце их изложить?

KEVk 04.08.2020 10:06

Основное: у меня периодически (раз в пару месяцев) улетают стрелки большого циферблата. Исправляется за минуту (настройка домашних положений).
Ранее грешил на близость к кошельку с магнитной клипсой и акустической системы. Вчера улетели без видимых причин.
Второстепенное: периодически выходит косячное обновление для телефона и часы перестают синхронизироваться. Приходится ждать пару дней пока пофиксят.
Третьестепенное: я бы немного поменял алгоритмы взаимодействия часов с телефоном. В частности, я бы хотел чтоб не только часы инициировали обращение к телефону, но и телефон мог первым обращаться к часам.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru