|
Просто в процессе выбора мнение автора может меняться. Это нормально.
Хотя весьма странно в часах за 1500$ наблюдать минеральное стекло. Ета в орисы тоже не ставят, увы. Ну, и защиту прикрутили криво — надо бы поправить по гарантии. Имхо, мне тоже прежняя версия больше нравится. Но орис по отделки совсем далек от омеги. Даже радо местами выглядит интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница с Орисом - минимальна, а браслету Бола Таймтреккера он даже проигрывает. Берет тупо необычным косым дизайном не более... Браслеты Омег гораздо лучше исполнены. Цитата:
1. Новая модель Ориса исполнена чуть лучше той, о которой я писал в этом посте. 2. Цену я нашел ниже 100 тыс. И все равно считаю ее слегка завышенной, даже для обновленной модели. 3. Все недостатки Ориса описал в обзоре и ни в коем случае не стал считать его идеальным лишь из-за того, что приобрел. 4. Решение приходилось принимать довольно быстро и оно было осознано, так как ничего другого с подходящими параметрами не было и нет. А все, что рассматривалось из более подходящих по параметру цена/качество альтернатив было и есть не доступно ... :o 5. Решение о замене Гидры было принято еще раньше, по этому вариант не приобретать ничего не рассматривался. Вот исходя из этого и было принято решение о покупке именно Аквиса, как самой более-менее подходящей и доступной по цене и наличию альтернативе Гидре. Цитата:
Может стоит внимательней прочитать мой пост? Я нигде не сравнивал их... Все ,что я сказал, это: Цитата:
|
унылая тема, штиль на форуме
|
Вложений: 1
Цитата:
И да, Радо как по мне много лучше Ориса. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Капитан Кук- красотень!!! |
Что делать, если понравилась непопулярная модель часов? (c) :D
ТС так долго томил форумчан, что все ждали какого-то феерического финала, какого-то неожиданного хода конём, какого-то Куэрву с Собриносами. Но, "проверив алгеброй гармонию", ТС выбрал средневзвешенный вариант под свои задачи. Часы не особо "духовитые", но, как мне кажется, нормальные мужские часы - а в реальности наверняка ещё более нормальные чем на фото. Правда я не особо понял, чем этот Орис лучше Лонжин, и зачем нужно было за неимением ЖанРишара непременно что-нибудь да купить, но автору как говорится виднее. В общем я равнодушен к этому Орису, но так-то в целом норм, финал темы достигнут, бабки потрачены и можно поаплодировать усилиям автора. http://static.musicforums.ru/agora/i...miles/appl.gif |
Я понимаю, когда обсуждают ДО покупки. Сейчас, НМВ, уместны только поздравления:)
|
Цитата:
Сейчас без эмоций, на послевкусии, можно все это мероприятие обкашлять. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |