|
Вложений: 1
WEREWOLF + STORK / POLSILVER / L’OCCITANE / GROOMING DEPT / PHOENIX CaD
|
Вложений: 2
Сегодня забрал ручку и подставку. Делалось местными умельцами. Цена вопроса бутылка виски
Вложение 1968461 Вложение 1968462 |
Друзья, есть пара вопросов, надеюсь, не откажите в помощи:
1. Покупка у Timeless. На днях купил голову данного бренда, теперь хочу купить к ней ручку и подставку. Вопрос о доставке: так как не хочу лишний раз связываться с украинской таможней (время, нервы итд) рассматриваю вариант доставки юспс первым классом (тогда посылка проходит под лимит €150, приорити мейл еще +30$ и уже под растаможку). Кто покупал первым классом, трек дают или нет (на сайте не совсем однозначно)? Если вдруг что, а с нашей почтой это 1 из 10 так точно, магазин занимается поиском итд (оплата через палку)? С одной стороны, жаба давит отдавать $200+ за ручку (с трек доставкой и таможней), с другой не хочется выбросить в пустую $140. 2. Вопрос по таре для мыла. Естественно стараюсь брать все мыло в банках, но вот, например, у C&S банка стоит как ещё один станок, я пока к такому не готов)) или вот Локситан взял без чаши (знакомая отговорила, сказав что покрывается точками). Вообщем, набирается n-ое к-во шайб без банок. Ищу варианты в чем держать. Нашел у Эдвина деревянные чаши, но судя по фото, они закругленные под "своё" мыло. У Паркера не устроило качество. Вообщем, остановился на двух вариантах: либо заказать у гончаров керамические чаши с крышками как у Паннакрема, либо брать что-то типа Col. Conk Large Covered Onyx Bowl, Marble. Вопросы: 1) Может подскажите еще готовые, "универсальные" варианты тары? 2) Никогда не сталкивался, можно ли мыло "плавить", влияет ли это на ТТХ после? У разного мыла разный диаметр - 7,5/8,5/9...получиться в любом случае оно будет болтаться в "чужой таре", будет зазор между шайбой и мылом где остаётся влага, как у SV Cosmo... Интересно, можно ли легонько растопить в микроволновке, либо на паровой бане и залить в тару получив монолит? 3. Penhaligons Blenheim Bouquet After Shave Lotion. Кто пользовался, хороший продукт? Ну и картинка вчерашнего бритья)) http://s019.radikal.ru/i623/1710/82/4387fdebcb10t.jpg |
anry по поводу тары для мыла посмотрите вот здесь http://connaughtshaving.com/woodenbowls.html
тара под разный диаметр мыла. |
ANRY, «Плавить» мыло вовсе не обязательно. Для этого есть терка, трёте мыло и затем уминаете его в понравившейся Вам посуде. Если есть нужда, поступаю именно так.
L’ OCCITANE в ротации давно, никаких пятен у меня нет, нужно просто плотно вставить мыло в банку, чтобы вода не попадала между мылом и стенками банки, ну и не забываем его просушивать. Blenheim Bouquet After Shave шикарный лосьон, из цитрусовых, для меня самый вкусный. Первый PENHALIGON’s, который был у меня в пользовании. Достаточно стойкий. Одноименной туалетной водой пользуюсь и сейчас |
Цитата:
Вам, как человеку из мира парфюма, очень понравится. :) |
anry, раньше First Class всегда был неотслеживаемым. Точнее они давали треки вида L...US, которые только по США отслеживались. Но иногда почему-то и в стране назначения отслеживались.
Но нынче у них можно докупить доп. услугу к First Class - Registered mail, т.е. соб трек: https://www.usps.com/international/i...a-services.htm Хотя в описании услуги написано, что только по США отслеживание, но афаик трек дают всё-таки вида R...US, который нормально должен везде отслеживаться. Вариант еще воспользоваться посредником, например polexp.com, там самому можно заполнить таможенную декларацию. А у вас точно стоимость доставки в лимит включается? Разве не только стоимость товаров? |
|
novicz, вот такого типа что-то и искал, спасибо.
AndreiMg, все гениальное просто)) только пару дней как столкнулся с пробниками мыла в виде стружки, но сам не додумался, спасибо. По поводу чашки Локситан - я немного ошибся, не пятна, а окисление: "...мыльницу не покупайте, она окисляется и со временем смотрится очень неэстетично. ".....besteht aus 100% recycelbarem Aluminium das nicht oxidiert" написано, что не окисляется, неправда, я уже две выбросила...". Но, действительно, скорее всего была под постоянным воздействием влаги. За мнение по Пенхалигонс спасибо, надо брать) Vassiliy, как раз насмотревшись Ваших фото с наборами Пенхалигонс захотел и себе один заиметь, но так как выбора нет и в наличии из а-шейвов только Blinheim, решил переспросить, чтобы не взять "неудачный" продукт. Спасибо. NStorm, да, мне уже в личку подсказали отличный вариант с посредником, им и воспользуюсь. Да, у нас под налог идёт как бы общий счёт, который обычно и указывают, товар+доставка=итог, вот с него и считают, но на истину не претендую. Ещё раз большое спасибо всем откликнувшимся, вы мне очень помогли. |
anry в IKEA есть баночки на магнитах.Идеально подходят под мыло.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |